Я тоже там учусь!"Сестринское дело" уже 3 курс после 11 класса.Педанов рулит!!!
Вид для печати
Я тоже там учусь!"Сестринское дело" уже 3 курс после 11 класса.Педанов рулит!!!
[QUOTE=YourSweetAngel;6622318]Педанов рулит!!![/QUOTE]Вечный...
[QUOTE=YourSweetAngel;6622318] Педанов рулит!!![/QUOTE]
Жив Курилка!!! )))
народ расскажите про преподавателей на Пушкинской.....
Господа, есть поступившие в этом году? Можно ли попасть на ортопедическую стомотологию без денег, но со знаниями?
всем привет !!! Закончила училище 2года тому "Акушерское дело" как там наша зав Нионила Николаевна ? Кто помнит Караульных Л. Т.???
добрый вечер)люди, а почем щас контракт в среднем) вот закончила Мечникова, думаю может мед. образование еще получить....
Доктор R - это Р. Ш. Н., так?
так С.П.П.....
Раскусил ты меня. Только как?
Преподы на Пушкинской более менее))) Но все равно бабло иногда выбивают, помню как из группы 30 человек 3 не заплатило нашей рыжей физичке, так вечно она кричала на нас что мы идиоты=) Лидия Дмитривна по информатике плохо тоже поступает....вот она не спрашивает на парах, а каждую пару выдает листик с практикой (каждая стоит 1 грн. и тут она бало рубит) и не спрашивает, к концу года их собирается где-то 15. Так вот, когда остается занятий 3-4, она говорит что на каждой паре можно сдать только 2 практические, тип сами виноваты, надо было сдавать! Так что учите практику на каждую пару и пишите громадные висновки!!! Чтобы не придиралась......Игорь Петрович крутой чел. Училка по зарубежке по мойму в 14-16 кабинете, где-то так полная дура, не зевайте при ней, не повторяйте моих ошибок=))) не отцепиться потом)) ну Первый курс по сравнению с 2-ым и 3-им детский сад))) Дерзайте ребята, и ничего не бойся)
А у меня в следующем году 5 лет с окончания мучилища!!!!:DДаже не верится иногда!!!!:)
Салют!Я в этом году поступила)))))Рассказывайте,что в нём интересного?
Сестринское дело 5 тысяч!
А я семь лет назад закончила) Лечебное дело! Уже даже категорию получила и на 50 грю больше з-п получала(декрет) Как там моя любимая Таисия Витальевна поживает? Вредная, но таки знаний от нас добивалась)
Всем приветик)))А какая специальность лучше лечебное дело или сестринское дело? Какая вообще разница?!:)
А то я вот собираюсь поступать :D у меня лучшая подруга его в этом году заканчивает , так прикольно было на парах сидеть и концерты у вас часто)))весело)))
На бюджет трудно поступить?
И после окончания направляют на работу?
Спасибо!:rose:
скажите я вот собираюсь туда...
там нормально вообще??
Ваще-то нормик
Добрый день!
Пожалуйста, кто владеет информацией-расскажите-мед.училище теперь одно?(т.е 1, 2 и 3 собрали в одно учебное заведение?), где находится главный корпус? какие специальности? после какого класса поступают? бюджет или контракт? если контракт-то сколько?
может быть есть сайтик этого уч. зав?
Буду очень признательна за информацию (дочка хочет поступать после 9)
Всем привет! Расскажите пожалуйста о поступление. Какие экзамены? Просто после 9 хочу поступать к вам. Расскажите какие факультеты есть? И вообще есть сайт у вас?