-
[QUOTE=fairies;40170010]У меня муж многое по машинам сам делает, удовольствие ему это доставляет неимоверное, а Таврюхе всего два года, я надеюсь, сильно ее не убью за время учебы, а потом пересяду на свою Фиесту :D
А еще там учишься слушать мотор - тахометра-то нету :)[/QUOTE]
ьаврии с конвеера сняли в 2006году))))
а тахометр можно поставить выносной. или, если у вас люкс, поставить с тахометром панель приборов.
то что ваш муж делает все ручками отлично, но качество запчастей увы не улучшается от этого :(
ЗЫ: велкам ту [URL="http://www.tavria.org.ua/forum/index.php"]тавроклуюб))))[/URL]
в одесской ветке есть расписание встреч
-
[QUOTE=Leshka;40168112]я хочу вас разочаровать. так было. но сейчас нормальные запчасти - проблема на заз :( и цены далеко не айс
само авто неплохое, но лучше уж чуток дороже зубилу взять - там хоть пока проблем с запчастями нет.[COLOR="Silver"]
зубила это что?) так таврий новых нет? т.е до 2006.но я смотрела 2005 за 3тыс -состояние супер! ЗАГОРЕЛАСЬ.а вот на матиз вообще смотреть не могу))) темка помагает!
-
[QUOTE=sexypexy;40175443][QUOTE=Leshka;40168112]
зубила это что?) [/QUOTE]
ваз 2108, ваз 2109
[QUOTE=sexypexy;40175443][QUOTE=Leshka;40168112]
так таврий новых нет? т.е до 2006.но я смотрела 2005 за 3тыс -состояние супер! ЗАГОРЕЛАСЬ.а вот на матиз вообще смотреть не могу))) темка помагает![/QUOTE]
нет. у матиза перед таврией есть больше плюсов - кондей, гидрач, электропакет. в таврию все ставить надо
-
[QUOTE=Leshka;40175325]ьаврии с конвеера сняли в 2006году))))
а тахометр можно поставить выносной. или, если у вас люкс, поставить с тахометром панель приборов.
то что ваш муж делает все ручками отлично, но качество запчастей увы не улучшается от этого :(
ЗЫ: велкам ту [URL="http://www.tavria.org.ua/forum/index.php"]тавроклуюб))))[/URL]
в одесской ветке есть расписание встреч[/QUOTE]
А на чем же я езжу?))) Ладно, Славута сзади написано, 2010 года вроде, но ее тоже кажись сняли с производства. По запчастям муж кажись ничего и не брал еще, поэтому не скажу. А вот в клуб отправлю мужа, он любитель, из всех машин, на которых ездит - Хайс, Транзит, Спринтер, Ивека, Нива, Фиеста - Славута ему больше всего по душе... А меня пугает краш-тест, детей в ней не повезу:(
По поводу ГУРа - мне он вроде кажется и не нужным на такую малютку, вроде нормально рулится, но мне сравнивать пока не с чем.
-
славута и таврии чуток разные)))). да, славки тоже сняли с производства. руль легкий, но на месте тяжеловат. в клюбе всегда рады новым людям. я откатал на 3-х разных тавриях 7 лет
-
ну и слова-краш тест, гура))) не имею представления даже. так таврии и славута-что лучше?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 23:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR]смотрю вазы, похожи на славуты, но угловатые..славута посимпотичней)
-
Таврия -3двери у славуты их 5, в остальном идентичны
-
А ещё славуты бывают 1,3 инжектор (двигатель тот что на сенсах стоит) и это типа гуд)))
-
[QUOTE=fairies;40203482]А ещё славуты бывают 1,3 инжектор (двигатель тот что на сенсах стоит) и это типа гуд)))[/QUOTE]
ничего себе))) все больше и больше хочу ее)
-
[QUOTE=fairies;40203482]А ещё славуты бывают 1,3 инжектор (двигатель тот что на сенсах стоит) и это типа гуд)))[/QUOTE]
и таврии тоже. они были 1,1; 1,2 и 1,3. карбы и инжектора.
типа гуд? ну как сказать)))) это на сенс сперли двиг, а не наоборот
-
[QUOTE=sexypexy;40206585]ничего себе))) все больше и больше хочу ее)[/QUOTE]
И что вас держит купив славуту 1,3 инжектор более менее свежую вы всегда сможете продать её примерно за те же деньги что купили, при этом как минимум годик покататься на ней и поубивать в своё удовольствие, берите не пожалеете, по сути тот же сенс но за меньшие деньги и более свежий.
-
[QUOTE=fairies;40227483] по сути тот же сенс но за меньшие деньги и более свежий.[/QUOTE]
это не одно и тоже. далеко не одно и тоже
если брать славуту, то очень внимательно смотреть на состояние. а то вдруг попадется после такой которая "и поубивать в своё удовольствие" ))))
-
Подскажите, а нет ли разницы что брать: Дэу Ланос или Шевролет Ланос?
-
[QUOTE=Desdichado;41098027]Подскажите, а нет ли разницы что брать: Дэу Ланос или Шевролет Ланос?[/QUOTE]
ланосы, в последние годы, качеством к китайцам приблизились (со слов мастров с официального сервиса)
лучше чтоб он был Дэу и постарше, в идеале кореец, немного привести в порядок и пару лет без проблем поездить.
-
[QUOTE=odesskiy;41113452]в идеале кореец, [/QUOTE]
а они еще есть живые?
[B] Desdichado[/B] это идентичные авто
-
кто ищет....
при поиске б.у. нужно время и упорство, бывают авто 80х. с реальным пробегом до 200 тыс.
мой знакомый дедушка владеет Ваз 2102 83 г.в. с пробегом 51 тыс.
-
абсолютно согласна! у меня матиз, плачу 3 раза в день! сейчас возможность поменять авто нет, НО как только появится сразу меняю)))
-
[QUOTE=Марина 73;42679342]абсолютно согласна! у меня матиз, плачу 3 раза в день! сейчас возможность поменять авто нет, НО как только появится сразу меняю)))[/QUOTE]
Представьте, как рыдают те, у кого матиза нет :)
-
[QUOTE=Марина 73;42679342]абсолютно согласна! у меня матиз, плачу 3 раза в день! сейчас возможность поменять авто нет, НО как только появится сразу меняю)))[/QUOTE]
только не на таврию ))) хоть она и рулится веселее
б/у - made in japan и с удовольствием в путь
-
[QUOTE=checks_02;42688821]Представьте, как рыдают те, у кого матиза нет :)[/QUOTE]
за первые четыре года эксплуатации, с учетом что машина первые 2 года обслуживалась в фирменном СТО и машина с салона я потратила без преувеличения тучу денег, замена практически всего, периодические поломки колодок (потому что метал говно) замена шпильки при замене резины это не вопрос и .д. и т.п...продолжать не имеет значения. Просто Вы не сталкивались и я не рекомендую Вам эту модель машины.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 07:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=odesskiy;42713885]только не на таврию ))) хоть она и рулится веселее
б/у - made in japan и с удовольствием в путь[/QUOTE]
да хочу японскую машину, у моих друзей японцы и довольны!)