А почему БЫВШИЙ?
С 6-ого зимой будет видно море, А вид во двор - это вид в колодец?
Вид для печати
А почему БЫВШИЙ?
С 6-ого зимой будет видно море, А вид во двор - это вид в колодец?
[QUOTE=marmarensi;8529212]подруга не может решиться, на 6ом или 19 этаже брать квартиру. Дайте обоснованный совет!6ой-вид на бывший санаторий Чувырина, 19- двор...[/QUOTE]
я бы на юг окна выбрал, на санаторий. Там вроде многоэтажки пока строить не собираются (вроде под частные дома замышлялось раздеребанить санатарий Марковым и Ко. Хотя могут конечно и передумать, Белый парус-2 соорудить). А 19-это вообще ерунда, свет отключат, таскайся пешком с высунутым языком...
Чувырина давно не Чувырина,а Маркова.Извините за тавтологию.Инфа 100%-ная!Там ещё есть жлобский клюб Метроном.Во время мероприятий там скопление машин и гам до утра.Музыка бумбонит через открытые окна.Пионэрам жарко.Если такой шум для вас норма,то безусловно эта сторона получше будет.Я так думаю!
Подруга сейчас живет на Фонтане, так что шумом от дискотек ее не напугать:)А квартира на 19ом дворовая, северо-восток...Перед ней растет секция В и будет в перспективе еще секция Г....по 24 этажа...но в просвет видно море и город.А на 6ом только деревья, моря не видно.И не ясно, построят ли что-то и что именно на месте Чувырина-Маркова:)))4 лифта в доме все-таки, не думаю, что все сразу выйдут из строя
А в какой секции ей предлагают?И метраж,если можно.
Вчера на Довженко 4 минуты стоял в пробке-Бульвар Французский был в цвету.Ой,забит!И это без жителей Зубил...(говорили Гагарину-не лети.Нет же-полетел!!!И что?)
[QUOTE=marmarensi;8536659]Подруга сейчас живет на Фонтане, так что шумом от дискотек ее не напугать:)А квартира на 19ом дворовая, северо-восток...Перед ней растет секция В и будет в перспективе еще секция Г....по 24 этажа...но в просвет видно море и город.А на 6ом только деревья, моря не видно.И не ясно, построят ли что-то и что именно на месте Чувырина-Маркова:)))4 лифта в доме все-таки, не думаю, что все сразу выйдут из строя[/QUOTE]
Легко угадать,что Марков построит там,обожая несню Ротару"Мой Белый ПАРУС,ты цветок из камня".На коттеджики не надейтесь-не актуально.Кусочек подрастёт в цене ещё.Гурвиц побежит на землю обетованную - грузовики побегут вместе с грузовиками с вашей стройки(как вы их там зовёте-БВГДЕЖЗ-по 25 этажей)по Французскому,даря радость людям...Ой,что я такое говорю!Там же будет сервисный центр собеса бездомных собак.Их там стай девять живёт.Ездил на велике летом.Считал лично!
Какой-то вы злостный,Эрик. Пишите тут гадости всякие.А собак лучше на Малиновского посчитайте,там,где у вас квартира в недостроенном "Эталоне":stop:
Эрик, спасибо за негатив:)к в том фильме: "Сапоги нравятся? - Нет. - Значит, надо брать:))"
[QUOTE=bas;8557541]Какой-то вы злостный,Эрик. Пишите тут гадости всякие.А собак лучше на Малиновского посчитайте,там,где у вас квартира в недостроенном "Эталоне":stop:[/QUOTE]
Да я бы не только посчитал собак,но и ...Бизнес далеко от Одессы!А вы видать ДАВНО СИДИТЕ,если простой пересчёт бездомных собачьих стай вас так раздражает!Квартира на Малиновского,к вашей нерадости,будет достроена без особых проблем.Я меньше вас переживаю.Купил.Строится!А вам так и хочется сказать словами из Комеди Клаба - Продвинутые харада,продвинутые гарада. Basik зажыгхай!
[QUOTE=marmarensi;8561100]Эрик, спасибо за негатив:)к в том фильме: "Сапоги нравятся? - Нет. - Значит, надо брать:))"[/QUOTE]
Будете одевать сапоги и вспоминать меня!100%!Берите сапоги и "радуйтесь"!Никто ж не запрещает!Извините,если получили из за меня негатив.Я просто хотел помочь советом.Впрочем,мы привыкли учиться только на личных ошибках!Вам лично удачи и удачного решения!
[QUOTE=Эрик;8556482]Вчера на Довженко 4 минуты стоял в пробке-Бульвар Французский был в цвету.Ой,забит!И это без жителей Зубил...(говорили Гагарину-не лети.Нет же-полетел!!!И что?)[/QUOTE]
да, 4 минуты -это целая вечность..Знаете, жить в центре города -это в том числе и стояние в пробках. Зато на окраине их нет. Кому не нравится центр, тот сидит безвылазно на Поскоте, Кривой балке или Большевике и радуется там жизни. И никому не нудит о горемычной жизни на Фонтане
[QUOTE=Капитан Врунгель.;8564428]да, 4 минуты -это целая вечность..Знаете, жить в центре города -это в том числе и стояние в пробках. Зато на окраине их нет. Кому не нравится центр, тот сидит безвылазно на Поскоте, Кривой балке или Большевике и радуется там жизни. И никому не нудит о горемычной жизни на Фонтане[/QUOTE]
Не надо хамить!Кто знает откуда вы "нудите"!
И с каких это пор Фонтан стал "центр города"?Я в юности жил на 7,5 и добирался в водный,где тогда обучался часа полтора...Какой уж тут ЦЕНТР!?!
[QUOTE=Эрик;8563573]Да я бы не только посчитал собак,но и ...Бизнес далеко от Одессы!А вы видать ДАВНО СИДИТЕ,если простой пересчёт бездомных собачьих стай вас так раздражает!Квартира на Малиновского,к вашей нерадости,будет достроена без особых проблем.Я меньше вас переживаю.Купил.Строится!А вам так и хочется сказать словами из Комеди Клаба - Продвинутые харада,продвинутые гарада. Basik зажыгхай![/QUOTE]
Да мне абсолютно все равно,достроится ваша квартира или нет.Мне непонятно чего вы так прицепились к этим домам на Французском б-ре.Вам не все равно кто где и сколько будет стоять в пробках?Главное,что вы будете жить на Малиновского и радоваться.:good:
Мне противно,что Французский,где я живу сейчас,загадили многоэтажками!И не вам указывать мне ,где я буду жить!Я,например,9 лет в Майами почти что живу!И не кичюсь этим,тк сша такой же труп,как наше пэрвэ литцо,шо его прославляе... А Малиновского хорошая уважаемая улица!Правда жить я там не буду.Не получается по моему раскладу!О пробках:противно,что тупо не дают разравнять брусчатку Франц-го и пустить трамваи посередине!Чистая тупизна!!! Причём исходит она ото всех кого угодно.Только не от нас,жителей Французского!Что,завёл?!Ну,давайте!Пошли!!Жду комменты от "жителей Фр-го"...
[QUOTE=Эрик;8566556]И с каких это пор Фонтан стал "центр города"?Я в юности жил на 7,5 и добирался в водный,где тогда обучался часа полтора...Какой уж тут ЦЕНТР!?![/QUOTE]
фактически-это центр города, разве что не исторический
[QUOTE=Капитан Врунгель.;8567990]фактически-это центр города, разве что не исторический[/QUOTE]
Зайдите в гуглEarth и посмотрите!Там на пятой фонтана чётко просматривается Дерибасовская.С одним большим НО...Через призму вашего зрения!А так -фонтан как был окраиной,так и остался!Опустим николаевскую обл.(поскот) и румынию(таирова).Говорю без злости и извините меня их жители,если обидел...Правда суровая штука!
Не понимаю суть спора!никто из нас в "зубилах" не живет и вроде даже не собирается:)А то, что Французский застроили-так не только его! Посмотрите на хаотичную застройку Армейской, Говорова, я молчу во что превратили Греческую площадь и Дерибасовскую. Хотя если выбирать, то я бы жила с большим удовольствием на Французском бульваре (море рядом, более чистый воздух, чем в центре).А мне моя 7ая Фонтана тоже нравится:)хотя по пробкам из города 40 минут ехать, но все дело привычки!Мои друзья, например, свое Таирово ни на что не променяют:))
[QUOTE=marmarensi;8575284]Не понимаю суть спора!никто из нас в "зубилах" не живет и вроде даже не собирается:)А то, что Французский застроили-так не только его! Посмотрите на хаотичную застройку Армейской, Говорова, я молчу во что превратили Греческую площадь и Дерибасовскую. Хотя если выбирать, то я бы жила с большим удовольствием на Французском бульваре (море рядом, более чистый воздух, чем в центре).А мне моя 7ая Фонтана тоже нравится:)хотя по пробкам из города 40 минут ехать, но все дело привычки!Мои друзья, например, свое Таирово ни на что не променяют:))[/QUOTE]
Я собираюсь:)То что город должен строиться и развиваться-я поддерживаю,а вот то что хаотично-нет:dry:P.S (Мои друзья, например, свое Таирово ни на что не променяют:))[/QUOTE]) Еще как променяют,если будут хорошие предложения(сначала мы тоже так думали,когда квартиру искали)