[QUOTE=Barabashka-OD;5955125]
Интересные ссылки...
А в чём их смысл? Судить о степени тяжести травм по видео :rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
Ну да, там же если звук включить, слышно как манекен кричит от боли :rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Barabashka-OD;5955125]
Интересные ссылки...
А в чём их смысл? Судить о степени тяжести травм по видео :rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
Ну да, там же если звук включить, слышно как манекен кричит от боли :rzhu_nimagu:
[QUOTE=angelborn;5955341]Ну да, там же если звук включить, слышно как манекен кричит от боли :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
навеяно :)
[IMG]http://write4car.ru/wp-content/uploads/2009/01/lada-maneken.jpg[/IMG]
хоть и постили много раз :)
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n12yWFDfqZA&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/n12yWFDfqZA&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
классика :)
[QUOTE=T1m;5955538]
классика :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
:search::search::search:
После прохождения краш-теста, владельцы лады-приоры добивали её ногами)))
[QUOTE=GODзилла;5933162]ВАЗ 21124 - 3 года, забирал из салона. Сразу же не работала коробка передач адекватно, через месяц навернулся термостат, через три - замена ступицы левого переднего колеса, замена задних подшипников, через полгода пропал поворот, правый, как оказалось резиновая прокладка между салоном и отсеком двигателя висела на веревочке и провода просто перетерлись, через 2,5 года- снова замена термостата, ломающиеся расширительные бачки, текущие крышки - не в счет. Сечас барахлит замок зажигания. НЕ берите ВАЗ!!! А для барышень особенно.[/QUOTE]
Можно один вопрос? А в остальном вам в жизни везёт? Может это карма?:)
ВАЗ-11183 Калина 1.6 8кл, 2007г, пробег 101 тыс.км. По ходовой не делал ничего, на 80 тыс.менял сцепление на LUK 2110-12 (в сборе 400 грн), а так только расходники (лампочки, ремни, колодки, резина:)). Расход масла нулевой, бензин по городу 7-9л, по трассе 5.7(90-110)-6.5(130-150). Сборка Тольятти.
[QUOTE=vit77480;5986297]Можно один вопрос? А в остальном вам в жизни везёт? Может это карма?:)
ВАЗ-11183 Калина 1.6 8кл, 2007г, пробег 101 тыс.км. По ходовой не делал ничего, на 80 тыс.менял сцепление на LUK 2110-12 (в сборе 400 грн), а так только расходники (лампочки, ремни, колодки, резина:)). Расход масла нулевой, бензин по городу 7-9л, по трассе 5.7(90-110)-6.5(130-150). Сборка Тольятти.[/QUOTE]
100 000 км и по ходовой ничего не делалось? На наших дорогах??? Не верю, что бы белебеевские шаровые столько отходили
а я знаю парня, так у него за 2 года новая лада 3 раза в дтп побывала - конченая машина ..
[QUOTE=vit77480;5986297]По ходовой [B]не делал[/B] ничего[/QUOTE]
Клчевая фраза :) А может стоит?:))) я б не экономил на ходовой:)
[QUOTE=Almaz;5989413]100 000 км и по ходовой ничего не делалось? На наших дорогах??? Не верю, что бы белебеевские шаровые столько отходили[/QUOTE]
ну а почему не может быть? Просто человек ничего не делает с ходовой и все тут,хотя давно уж надо бы:)
Не знаю,что там за уникальная ходовка у Калины,но в свое время на 21099 в 25тыс км пробега я перебирал всю переднюю подвеску.не думаю,что с тех пор в конструкции произошли кардинальные,революционные изменения:)
как вариант - 80 тыс. пробега на стенде :)))
Как вариант - скрученный спидометр, чтобы топливо списать по работе :-).
[QUOTE=Спецагент;5990772]ну а почему не может быть? Просто человек ничего не делает с ходовой и все тут,хотя давно уж надо бы:)
Не знаю,что там за уникальная ходовка у Калины,но в свое время на 21099 в 25тыс км пробега я перебирал всю переднюю подвеску.не думаю,что с тех пор в конструкции произошли кардинальные,революционные изменения:)[/QUOTE]
Произошли изменения но не в конструкции, а в качестве деталей, качество нынешних ВАЗов по сравнению с произведенными в 90х - начало 2000-х очень отличается.
Хотя на наших дорогах можно угробить ходовую - раз плюнуть, тут уж больше как повезет.
21104 отходила полтинник без видимых/слышимых изменений ..
резину не кушала (на 40 тыс заменена).
эксплуатация - не самая "мягкая" ..
[QUOTE=burbon;5989500]а я знаю парня, так у него за 2 года новая лада 3 раза в дтп побывала - конченая машина ..[/QUOTE]
сама? можно предположить что дело в водителе?:)
[QUOTE=T1m;5990675]Клчевая фраза :) А может стоит?:))) я б не экономил на ходовой:)[/QUOTE]
В ближайшее время собираюсь поменять наружные шрусы и возможно еще кое-что в передней подвеске, на 80 тыс. смотрели на СТО, вроде все в норме сказали. Ну и еще думаю заменить задние аммортизаторы на новые, хотя не убитые они еще. Но до 100 тыс. не прикасался, ничего не гремит и не гудит, резину не жрёт :)
[QUOTE=vit77480;6037761]В ближайшее время собираюсь поменять наружные шрусы и возможно еще кое-что в передней подвеске, на 80 тыс. смотрели на СТО, вроде все в норме сказали. Ну и еще думаю заменить задние аммортизаторы на новые, хотя не убитые они еще. Но до 100 тыс. не прикасался, ничего не гремит и не гудит, резину не жрёт :)[/QUOTE]
так что, выходит все разговоры и свидетельства про ваз это черный пиар ? :)))