А зачем он наркоту возил? Путин знает что делает!
Вид для печати
А зачем он наркоту возил? Путин знает что делает!
[QUOTE=Red DAN]К теме. Подбросить что-нибудь при обыске менты норовят частенько. Показательна радость некоторых подонков от того, что произошло с коммунистом.Помните-никто не застрахован.[/QUOTE]
Подбросить можно. Только еще доказать надо.
[quote=Red DAN]К теме. Подбросить что-нибудь при обыске менты норовят частенько. Показательна радость некоторых подонков от того, что произошло с коммунистом.Помните-никто не застрахован.[/quote]
А даже если и подбросили. Чьи это методы? Совковые:) Раньше так чатенько делали, когда надо было неугодных убрать.То подброся что то, то на дурку заберут. За что боролись на то и напоролись. Да и Владимир Владимирович Путин это прдукт вашей деятельности.Дествуют вашими ми же методами. Они точно такие как и вы. Прсто они умнее и хитрее, сняли с себя красный маскрадный костюм, а дело своё грязное продолжают.А вы всё наивно продолжаете верить в сказки про светлое будущее.
[QUOTE=Komsa]Ты п**, или что? Смотри внимательней, во-первых там смайлы стоят.
Во-вторых, ещё один такой пост - и лично тебе красные бригады обеспечены![/QUOTE]
Бан на неделю за завуалированный мат и оскорбление участников форума.
[QUOTE=Ull9]урод, ты еще угрожаешь? ты посмотри, ну прямо красные бригады,
тимуровцы, какие пошли.[/QUOTE]
Устное предупреждение за переход на личности.
[QUOTE=Mizantrop]Подбросить можно. Только еще доказать надо.[/QUOTE]
Сейчас модно любую уголовщину прикрывать "политпреследованиями".
[QUOTE=Night_the_only]Устное предупреждение за переход на личности.[/QUOTE]
Я считаю, что именно Ull9 выступил как провокатор в ситуации, и в бан надо отослать именно его.
[QUOTE=Доктор-77]А зачем он наркоту возил? Путин знает что делает![/QUOTE]
А затем, что, конечно же - а как могло быть иначе? - все молодёжные организации сейчас держатся на наркоте. Не выдашь комсомольцу дозу с утра - всё, нет человека!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=-ZampoliT-]Я считаю, что именно Ull9 выступил как провокатор в ситуации, и в бан надо отослать именно его.[/QUOTE]:stop:
[QUOTE=-ZampoliT-]
Что бы там кто не "свистел", мы этот форум запомним, кто здесь чего говорил. А когда к власти придём - прихвостни капитализма будут у нас на БАМах звездячить по 14 часов. Чтоб потом мне на репрессии не жаловались, я предупреждал!
………………………..
И почитай предыдущий мой пост... может, лучше не надо было фотографию в профиле?
…………………………
[/QUOTE]
Indeets, смайлики зачем убрал из цитаты? Это же шутки, неужели не ясно? Или я похож на полного дебила?
[QUOTE=-ZampoliT-]Indeets, смайлики зачем убрал из цитаты? Это же шутки, неужели не ясно? Или я похож на полного дебила?[/QUOTE]Смайлики говоришь ? Мне запостить сюда ЛС от вашего секретаря ? Я коллекционирую все такие ваши высказывания....
[QUOTE=-ZampoliT-]Я считаю, что именно Ull9 выступил как провокатор в ситуации, и в бан надо отослать именно его.[/QUOTE]
а я считаю весь пост провокацией,
размещать такие просьбы на одесском форуме и есть провокация
[QUOTE=Indeets]Смайлики говоришь ? Мне запостить сюда ЛС от вашего секретаря ? Я коллекционирую все такие ваши высказывания....[/QUOTE]
интересно, кому ты хочешь их предъявить, и как доказательства чего? Я сейчас тоже могу выложить кучу всякого мусора с этого форума от наших оппонентов, в том числе и лички.
[QUOTE=-ZampoliT-]интересно, кому ты хочешь их предъявить[/QUOTE]Тем, кто считает вас нормальными людьми. Пусть полюбуются.
[QUOTE]и как доказательства чего? [/QUOTE]Как доказательства вашей невменяемости, злобности, готовности убивать любого инакомыслящего.
[QUOTE]Я сейчас тоже могу выложить кучу всякого мусора с этого форума [/QUOTE]
Ну-ну...
Достаточно почитать топики типа "НАТО рулит" (ближе к началу) и "Все на митинг 7 ноября". С какой агрессией там восприняли нашу позицию!
Повсеместно (сейчас уже поуспокоились) оскорбления типа "коммунистические ублюдки" и так далее. И потом сообщения в ЛС (правда, не мне) от агрессивных бандеровцев.
[QUOTE=-ZampoliT-]С какой агрессией там восприняли нашу позицию![/QUOTE]
Вы сделали [B]всё возможное[/B], чтоб к вам так относились. Один только "Рождённый в..." чего стоит :D ! И продолжаете делать то же самое.
[QUOTE]от агрессивных бандеровцев.[/QUOTE]А вот с ними у вас действительно смертная вражда - слишком многих из них вы убили за инакомыслие. Им есть за что вас ненавидеть .
[QUOTE=-ZampoliT-]Я считаю, что именно Ull9 выступил как провокатор в ситуации, и в бан надо отослать именно его.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][MOD][/COLOR][/B] за обсуждение действий модератора.
Мне [B]сугубо наплевать[/B], кто из Вас чей оппонент и кто каких взглядов придерживается. Я вижу, кто и в какой степени нарушает правила. Поддаваться на провокацию или нет - личное дело каждого. И человека с недержанием надо наказывать.
И еще. Кого отправлять в бан, а кого нет - это в компетенции администрации форума, а не в Вашей и Ваших политических противников или сторонников. Давайте каждый займется [B]своим[/B] делом.
Спасибо за понимание.
[QUOTE=-ZampoliT-]Indeets, смайлики зачем убрал из цитаты? Это же шутки, неужели не ясно? Или я похож на полного дебила?[/QUOTE]
Взял ромашку. Рву лепестки... Похож - не похож - похож - не похож...
Ща истину найду!!!:D
[QUOTE=Mizantrop]Взял ромашку. Рву лепестки... Похож - не похож - похож - не похож...
Ща истину найду!!!:D[/QUOTE]
Ищи... если найдёшь - свистни!:D
[QUOTE=Indeets]Вы сделали [B]всё возможное[/B], чтоб к вам так относились. Один только "Рождённый в..." чего стоит :D ! И продолжаете делать то же самое.[/QUOTE]
Я пришёл на форум с желанием общаться и дискутировать. А получилось, что тут надо на каждом шагу выслушивать гадости всякие:rolleyes:
[QUOTE=Indeets]А вот с ними у вас действительно смертная вражда - слишком многих из них вы убили за инакомыслие. Им есть за что вас ненавидеть .[/QUOTE]
Не за инакомыслие. Они убивали советских людей и вообще всячески мешали победить нам в ВОВ.