-
[QUOTE=Panty]А что у нас сугубо декорированием не занимаются?
Если есть стены,пол и потолок,неужели так трудно все оформить с учетом предпочтений хозяев?[/QUOTE]
Я тоже не понимаю. Неужели необходимо снести готовый ремонт, чтобы не ограничивать фантазию дизайнера :)
-
[QUOTE=FrogQueen]Я тоже не понимаю. Неужели необходимо снести [B]готовый ремонт[/B], чтобы не ограничивать фантазию дизайнера :)[/QUOTE]
Готовый ремонт может стать усложняющим фактором в дизайне!:)
А фантазию дизайнера может ограничить только его творческие возможности и сумма гонорара!
-
[QUOTE=Dema]Декоратор - это специальность! Для хорошей декорации нужна хорошая идея - она и стоит денег! Нужно изучить предпочтения хозяев, предложить варианты, подбор материалов, цены и т.д. - для профессионала это не трудно, но проект нужен для хозяев (не на пальцах-же он будет объяснять).[/QUOTE]
Ну ясное дело что на пальцах что-то сделать это нереально,в этом я полностью с Вами согласна.
[QUOTE=Dema]Готовый ремонт может стать усложняющим фактором в дизайне!:)
А фантазию дизайнера может ограничить только его творческие возможности и сумма гонорара![/QUOTE]
За то и платятся деньги чтобы со вкусом,а главное с правильным подходом декорировать помещение,если конечно это человек своего дела.
-
[QUOTE=Panty]А что у нас сугубо декорированием не занимаются?
Если есть стены,пол и потолок,неужели так трудно все оформить с учетом предпочтений хозяев?[/QUOTE]Сама я не возьмусь, но могу спросить знакомую, которая неплохо разбирается в декорировании. Если вас не смутит то, что она начинающий дизайнер, то пишите в личку.
-
[QUOTE=Ведьмочкa]Сама я не возьмусь, но могу спросить знакомую, которая неплохо разбирается в декорировании. Если вас не смутит то, что она начинающий дизайнер, то пишите в личку.[/QUOTE]
Спасибо,я пока что только интересуюсь занимаются ли у нас вообще этим(новый ремонт не раньше чем года через 2 будет,там и посмотрим),а вот кому именно сейчас необходимо так это создателю темы.
-
аааа, а я наконец-то закончила ремонт(по своему проекту) у себя в комнате... точнее почти закончила. Осталось еще рисунок .но это не сейчас - времени нет. сижу довольнаяяя, как слон обкуренный
-
Добрый день, форумчане.
Интересует дизайн-проект квартиры 3 ком, 55 м2 общ площади, "харьковка", за умеренные средства.
Может кто подскажет координаты или интересное решение.
Подробности при желании.
-
[QUOTE=muk;37957064]Добрый день, форумчане.
Интересует дизайн-проект квартиры 3 ком, 55 м2 общ площади, "харьковка", за умеренные средства.
Может кто подскажет координаты или интересное решение.
Подробности при желании.[/QUOTE]
Аналогично! Метраж такой же, только двушка, буду признательна