[QUOTE=Demagog]Охранником не был, а вот трудовую карьеру начинал грузчиком. Грузчик - это же не обязательно навсегда.[/QUOTE]
А я начинал токарем :D Главное желание..... во всём ;)
Вид для печати
[QUOTE=Demagog]Охранником не был, а вот трудовую карьеру начинал грузчиком. Грузчик - это же не обязательно навсегда.[/QUOTE]
А я начинал токарем :D Главное желание..... во всём ;)
Чего мы хотим того же что и вы......
ПРиятных слов, хорошую семью, Работу.....и достижений
Я имею в виду тех мужчин, которые не хотят большего. Грузчиком быть - не порок!!! Главное, не застрять на этой ступени навсегда!
[QUOTE=irson]Чего мы хотим того же что и вы......
ПРиятных слов, хорошую семью, Работу.....и достижений[/QUOTE]
:good: Точно!
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Я имею в виду тех мужчин, которые не хотят большего. Грузчиком быть - не порок!!! Главное, не застрять на этой ступени навсегда![/QUOTE]
Мои знакомые на том этапе не знали моего будущего. А если бы среди них была ты?
[QUOTE=Demagog]Мои знакомые на том этапе не знали моего будущего. А если бы среди них была ты?[/QUOTE]
Ну почему же такой однобокий взгляд на вещи?! Да хоть кем работать можно, видно же по человеку - есть у него желание пробиваться дальше или нет! Я говорю про тех, кто [U]не хочет[/U]! Вот они - не интересны!
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Ну почему же такой однобокий взгляд на вещи?! Да хоть кем работать можно, видно же по человеку - есть у него желание пробиваться дальше или нет! Я говорю про тех, кто [U]не хочет[/U]! Вот они - не интересны![/QUOTE]
Тогда выражайся точнее, а то звучит неоднозначно. Ну и учитывать следует, что не всегда желания осуществимы. Причем и по объективным причинам в том числе.
а я как-то сразу в управленческий аппарат попал....хотя многие сокурсники пошли в грузчики....старшие грузчики :)
[QUOTE=Sunset_Orange]а я как-то сразу в управленческий аппарат попал....хотя многие сокурсники пошли в грузчики....старшие грузчики :)[/QUOTE]
Хеххх ... Если они пошли стивидорами в Одесский порт ... Лет 10-15 назад ... А ты попал в управление порта ... То я им завидую больше, чем тебе ... :nea:
А я никому не завидую, думаю, что мужчины, что женщины хотят общаться с интересными людьми...
[QUOTE=ALEYT]Хеххх ... Если они пошли стивидорами в Одесский порт ... Лет 10-15 назад ... А ты попал в управление порта ... То я им завидую больше, чем тебе ... :nea:[/QUOTE]
они пошли стивидорами, но не в одесский порт, и я попал в управление, но не порта, а частной компании :)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Ну почему же такой однобокий взгляд на вещи?! Да хоть кем работать можно, видно же по человеку - есть у него желание пробиваться дальше или нет! Я говорю про тех, кто [U]не хочет[/U]! Вот они - не интересны![/QUOTE]
Знаешь, по-моему появление семьи - мощный стимул для зарабатывания денег ... Впринципе, я просто не встречал людей, которые работают грузчиком всю жизнь и не думают менять что-то ... :nea:
[QUOTE=PASHASV]А я никому не завидую, думаю, что мужчины, что женщины хотят общаться с интересными людьми...[/QUOTE]
100 %!!! Если с человеком интересно общаться, то пусть он хоть кем будет...
[QUOTE=Sunset_Orange]они пошли стивидорами, но не в одесский порт, и я попал в управление, но не порта, а частной компании :)[/QUOTE]
Опа ... Коллега из ОИИМФА . :D
Рождение ребёнка - действительно мощный стимул (как женщина, так и мужчина хочет, чтобы ребёнок ни в чём не нуждался).
[QUOTE=ALEYT]Знаешь, по-моему появление семьи - мощный стимул для зарабатывания денег ... Впринципе, я просто не встречал людей, которые работают грузчиком всю жизнь и не думают менять что-то ... :nea:[/QUOTE]
Возможно... Для меня, например, только планирование семьи (или ребенка) уже достаточно мощный стимул...
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]100 %!!! Если с человеком интересно общаться, то пусть он хоть кем будет...[/QUOTE]
Ты начинаешь сама себе противоречить. :)
[QUOTE=ALEYT]Опа ... Коллега из ОИИМФА . :D[/QUOTE]
коллега :)
[B]ЧЕЛОВЕЧЕК[/B], что-то помнится мне про грузчиков....
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Возможно... Для меня, например, только планирование семьи (или ребенка) уже достаточно мощный стимул...[/QUOTE]
Аналогично