Перейдём к женской стервозности))) Кто знает - что значит женщина - СТЕРВА?))
Я некоторое количество лет изучал, а потом и преподавал боевые исскусства и философию боевых исскусств...
Так вот. Философия боевых исскусств учит - что позади любой агрессии всегда стоит страх.
А если ты уверен в себе, то всегда держишь ситуацию под контролем, и не будешь наезжать без причины:rolleyes:
К примеру если мы видим воина, ставшего в позу вызова перед драконом. и кричащего - Я тебя не боюсь!!! - то мы можем усомниться что он не боится...
Ведь к примеру - если я стану перед каким нибудь деревом и начну кричать что я его не боюсь...:rzhu_nimagu:
то меня могут эвакуировать люди в белых халатах...
К чему это вступление?
Парни - вы заметили - что мои мысли не нравятся в основном женщинам, и они воспринимают их не с постным и целомудренным лицом святой мученицы)))
Это хорошо, реакция говорит о том что мы попадаем в яблочко:rzhu_nimagu:
Давайте поговорим о стервах (и мужчины и женщины) - кто это по вашему мнению, что Вы о них думаете?
Для примера - с одного одессого сайта гдето скопировал интересную статью - о женщинах после 30 - там много типов - холостячка, холостячка обыкновенная,разведёнка, разведёнка-змея и т д...
С лёгким юмором, но некоторые типы очень точные и рельефные - к примеру Разведёнка Змея(я таких тоже видел в реале)))
- Разведенка-змея. Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженые у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает только вытряхнув из любовника все.
что скажете?:rolleyes: