-
Несколько раз, правда давно, проходила курсы с носителями в баптистской церкви на ул. Картомлышевской. Что могу сказать? Молодцы баптисты, ни разу никто не заговорил о вере, кроме случаев, когда студенты сами спрашивали. Песенки пела тоже, но никакого ощущения, что это церковные песни не было... просто песенки. Если будут еще такие курсы, обязательно пойду ))
-
Интересует что-то подобное на Таирова, кто знает?
-
была сегодня на Таирова первый раз.. мне очень понравилось.. преподают несколько американцев.. общение на разные темы.. точный адрес не знаю кажется Глушко 22.. возле "черной" Таврии В
-
[QUOTE=pink_martini;31624578]была сегодня на Таирова первый раз.. мне очень понравилось.. преподают несколько американцев.. общение на разные темы.. точный адрес не знаю кажется Глушко 22.. возле "черной" Таврии В[/QUOTE]
"Черная" Таврия на Архитекторской,на Глушко - "Панорама"
-
[QUOTE=pink_martini;31624578]была сегодня на Таирова первый раз.. мне очень понравилось.. преподают несколько американцев.. общение на разные темы.. точный адрес не знаю кажется Глушко 22.. возле "черной" Таврии В[/QUOTE]
Это баптистские курсы ? Можно подробнее? График занятий? Еще можно записаться?
-
[QUOTE=Aleliren;31974485]Это баптистские курсы ? Можно подробнее? График занятий? Еще можно записаться?[/QUOTE]
ну откудаж я знаю)))
я была всего лишь раз.. писала же))
-
А сейчас, где можно пройти сейчас курс?
-
тоже хочу, скажите пож, как можно туда попасть!!
-
Я знаю, что уже неделю проводят курсы при Баптистской церкви на Картомышевской по Вторникам и Четвергам - бесплатно. Сама я там не была и не знаю, как сильно грузят по религиозной части.
На Ланжероновской Мормоны продолжают вести занятия по Четвергам в 19-00, но там много религиозного. Если это не напрягает, то можно походить. А в Субботу у них, кажется, был спортивный день - играешь в спортивные игры и общаешься на английском, минимум религии.
-
[QUOTE=Maslink@;32413465]Ой, девочки, мальчики, я только что открыла дверь двум молодым парням в белоснежных рубашках с галстуками и с книжками в руках. недели 2 назад они уже приходили, пока я подошла к двери и открыла - они уже спустились на пролёт вниз. и всё же прозвучали две фразы: "верите ли вы в Бога?" и "мы хотели бы поговорить". Я возмущённо ответила "Да, но говорить об этом в столь позднее время я не буду." Тут же был задан вопрос: "А в другое время?" Я пожала плечами: "Ну, попробуйте.."
Ёлки-палки.. вот сегодня они таки опять пришли и напомнили мне, что я им тогда сказала.. Не удобно было закрывать дверь, пришлось общаться. Ну да ладно, я их ничем не обидела, и они меня ни в чём не переубедили. Так, немного пообщалась на отвлечённую от привычной жизни тему. Может пригодится.
Так вот! Они мне дали бумажку-визитку "Бесплатное занятие Английского языка" с адресом, телефонами и графиком занятий. Это на Таирова. Кому интересно - напишу в ЛС.
[COLOR="plum"]или можно здесь (я просто не в курсе)?[/COLOR][/QUOTE]
Вопрос был об английском [U]христианских[/U] церквях, а это мормоны. Настоятельно не рекомендую с ними связываться - хуже Свидетелей Иеговы.
-
[QUOTE=Св.Михаил;32563586]Вопрос был об английском [U]христианских[/U] церквях, а это мормоны. Настоятельно не рекомендую с ними связываться - хуже Свидетелей Иеговы.[/QUOTE]
Ничё не подобного - милые, нормальные люди. Лет 7 туда ходила с перерывами. Всё зависит от того, что надо Вам. Взрослому человеку с устоявшейся психикой и убеждениями молодые мальчики никак не могут считаться угрозой. Другое дело, что от них можно набраться молодёжного сленга, а вот более серьёзные темы в силу возраста и опыта они не тянут... Туда в основном ходят люди, которые ходят во все бесплатные религиозные и не религиозные клубы с английским. Если есть время, можно походить, особенно если надо "живого носителя". Детей тоскать туда не надо, а то проникнуться могут.
А вот Свидетели Иеговы - это зомби, с ними даже нельзя ни о чём интересном поспорить...
-
пожалуйста можно подробнее про курсы, что где, когда?
-
-
[QUOTE]была сегодня на Таирова первый раз.. мне очень понравилось.. преподают несколько американцев.. общение на разные темы.. точный адрес не знаю кажется Глушко 22.. возле "черной" Таврии В [/QUOTE]
Простите, так что эти курсы еще есть. Можно подробнее.
-
Можно поподробней, пожалуйста, про Глушко 22? Более точный адрес и расписание (это здание с 9-ю этажами, так что не думаю, что можно найти наугад).
Заранее спасибо
-
[QUOTE=TaisAfinskaya;33169566]Можно поподробней, пожалуйста, про Глушко 22? Более точный адрес и расписание (это здание с 9-ю этажами, так что не думаю, что можно найти наугад).
Заранее спасибо[/QUOTE]
тоже очень интересует.
-
Так все-таки в каких церквях в центре и на таирово можно пообщаться на английском языке?
-
(050)353-63-32. Если не изменился телефон, то это парней-миссионеров , мормонов. Это в центре, Ланжероновская угол Екатерининская, ориентир - банк в буквой А большой. На углу. Когда-то там была группа по английскому тех, кто знает чуть-чуть и группа разговорного английского. Тем о религии не было, все кто спрашивал о церкви - мог остаться после занятий спросить. И кто говорит, что мормоны - не христиане, тот никогда у них просто не был. Их главная книга - книга Мормона - о Христе, так же они читают и Библию. Занятия бесплатные, ходит много людей, ну человек 20 было в группе когда я ходила.
-
[QUOTE=coon;5693377]У моей приятельницы дочь пришла за благословением на занятия английским именно на таких курсах, только в Киеве. Семья малообеспеченная, а язык знать хочется.
Так вот духовник ей не дал благословения со словами: "зачем тебе такой английский в аду?"[/QUOTE]
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/panikovski3/1/i-82.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Анариэль;33177278]тоже очень интересует.[/QUOTE]
а вы в каком районе проживаете?
напишите район в личку и я узнаю для вас где проходят подобные курсы.
у нас в церкви есть Английский клуб OKAY, но он для подростков.
я сам прошел двух недельное обучение в баптистской церкви на ул. Картамышевской с американцами. их уровень подготовки и обучения на высоте! следующий раз они будут летом.