инет, лучшее лекарство, а если есть еще и любимые темы, то вообще)
Вид для печати
инет, лучшее лекарство, а если есть еще и любимые темы, то вообще)
[QUOTE=Tosver;5686922][B]ЛУСЕЛИЯ САНТОС[/B]
Это конечно же, неэтичный вопрос, вы же взрослая женщина, знаете, что такие вопросы нельзя задавать незнакомым людям. Мне еще нету 30. А надо мне это потому что захотел. Вот и всё. Мне захотелось открыть в себе творчесский потенциал, скрытые силы, энергию, здоровье итд. Вообщем как средство саморазвития.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Пипец!по-этому ты мне в репутацию коммент добавил:"УХХ...КАКАЯ ТЫ СЕКСИ"?????
[quote=rina21961;5879244]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Пипец!по-этому ты мне в репутацию коммент добавил:"УХХ...КАКАЯ ТЫ СЕКСИ"?????[/quote]
ох эти коварные женщины)))
[B]rina21961[/B]
Сублимация предпологает отказ от секс. реализации в пользу творческой, но никак не фригидность. Поэтому невозможно не замечать всяких сексуальных самочек по инету. Было бы по-другому, было бы это тогда отклонение, а не сублимация.
[QUOTE=DoctorSex;5879557]ох эти коварные женщины)))[/QUOTE]
ахахаха!
[QUOTE=Tosver;5882955][B]rina21961[/B]
Сублимация предпологает отказ от секс. реализации в пользу творческой, но никак не фригидность. Поэтому невозможно не замечать всяких сексуальных самочек по инету. Было бы по-другому, было бы это тогда отклонение, а не сублимация.[/QUOTE]
ну-ну,ну-ну!
[QUOTE=Tosver;5882955][B]rina21961[/B]
Сублимация предпологает отказ от секс. реализации в пользу творческой, но никак не фригидность. Поэтому невозможно не замечать всяких сексуальных самочек по инету. Было бы по-другому, было бы это тогда отклонение, а не сублимация.[/QUOTE]
выражайтесь пожалуйста корректней:"всяких там самочек"!!!а вообще спасибо за комплимент!:)
знаю,что многие духовные практики утверждают,что каждая эякуляция мужчины укорачивает ему жизнь. поэтому в воздержании есть какой-то смысл, а как альтернатива: можно научиться испытывать оргазм без эякуляции (в практике тантры такое есть)... я не мужчина, поэтому знаний на счет влияния сублимации и воздержания на мужской организм я не знаю=) могу только одно сказать: во всем хороша мера! но если уже решили на какое-то время отказаться, то йога и вегетерианская диета (можно без исключения молочного и яиц) очень будет кстати... ИСПРОБОВАНО НА СЕБЕ
[quote=TechnoIndigo;5887655]знаю,что многие духовные практики утверждают,что каждая эякуляция мужчины укорачивает ему жизнь. поэтому в воздержании есть какой-то смысл, а как альтернатива: можно научиться испытывать оргазм без эякуляции (в практике тантры такое есть)... я не мужчина, поэтому знаний на счет влияния сублимации и воздержания на мужской организм я не знаю=) могу только одно сказать: во всем хороша мера! но если уже решили на какое-то время отказаться, то йога и вегетерианская диета (можно без исключения молочного и яиц) очень будет кстати... ИСПРОБОВАНО НА СЕБЕ[/quote]
мда, и зачем так извращаться? может проще нормально сбалансировано питаться, заниматься спортом, читать, писать, двигаться, а как по мне, когда человек не само реализован в жизни, когда голова забита только жратвой и инетом или тусняками, а вокруг демонстрация обнаженным и якобы доступных телес, вот тогда и возникают мысли о сублимации.
я расскажу что и как сублимировать. У самого был в жизни такой период. Короче, все тут просто. Недели две творчества, всякого и на работе и домашние хобби, а потом, сядешь уставший от неизлитой энергии "еть", одной рукой мышкуешь, а другой сублимируешь. По-сублимировал и вперед творить, с легкостью в теле и ясностью в голове.
[quote=K_McKormik;5889762]я расскажу что и как сублимировать. У самого был в жизни такой период. Короче, все тут просто. Недели две творчества, всякого и на работе и домашние хобби, а потом, сядешь уставший от неизлитой энергии "еть", одной рукой мышкуешь, а другой сублимируешь. По-сублимировал и вперед творить, с легкостью в теле и ясностью в голове.[/quote]
во, самый простой и доступный метод, главное иметь две руки, и хотя бы одну голову)))
первый симтом недостатка секса - это упадок сил и раздражительность, станвлюсь особо опасной для общества.:hysteric:
о какой творчестве тогда может идти речь?.... :pardon:
[QUOTE=Volya_Zhb;5891572]первый симтом недостатка секса - это упадок сил и раздражительность, станвлюсь особо опасной для общества.:hysteric:
о какой творчестве тогда может идти речь?.... :pardon:[/QUOTE]
Похоже, что Вы не одна такая :)
В общем и целом, абсолютно непонятно - зачем молодому человеку до 30 сублимировать ? Я, конечно, не советчик, но с психиатром бы поговорил при наличие таких мыслей у себя в голове, и это не насмешка ...
[quote=Volya_Zhb;5891572]первый симтом недостатка секса - это упадок сил и раздражительность, станвлюсь особо опасной для общества.:hysteric:
о какой творчестве тогда может идти речь?.... :pardon:[/quote]
Ух тыыы, редкие симптомы, и как сублимируетесь?)))
[quote=Trooper;5892166]Похоже, что Вы не одна такая :)
В общем и целом, абсолютно непонятно - зачем молодому человеку до 30 сублимировать ? Я, конечно, не советчик, но с психиатром бы поговорил при наличие таких мыслей у себя в голове, и это не насмешка ...[/quote]
а после 30 можно, или нужно сублимировать?))) и почему сразу психиатр?))) может на форуме лучше поговорить, или с мамой посоветоваться?)))
[quote=DoctorSex;5892647]Ух тыыы, редкие симптомы, и как сублимируетесь?)))[/quote]
почитайте криминальную сводку за вчерашний вечер )))
[quote=Tosver;5657426]Расскажите пожалуйста кто имел опыт сублимирования сексуальной энергии во что-нибудь другое (творчество, работа, карьера, искусство итд). Давайте пообщаемся на эту тему, но только по делу. Имею ввиду, что хочется обсудить с людьми, которые реально имеют опыт в этому деле[/quote]
у меня был опыт сублимации- творческий онанизм.:)
[quote=Volya_Zhb;5892691]почитайте криминальную сводку за вчерашний вечер )))[/quote]
Блин, вроде 27 человек утонуло((( Твоих рук дело? Где бригада плечистых неулыбчивых ребят в белых халатах, мы едем к вам)))
[quote=Ксюсь;5892701]у меня был опыт сублимации- творческий онанизм.:)[/quote]
Картина, автор Ксюсь, "Брызги сублимированного оргазма":rzhu_nimagu:
[quote=DoctorSex;5892809]Блин, вроде 27 человек утонуло((( Твоих рук дело? Где бригада плечистых неулыбчивых ребят в белых халатах, мы едем к вам)))[/quote]
27? "Вера, вы мне льстите!" (с) :)