тут говорится о средих и больших, а не о разных отклонениях
Вид для печати
тут говорится о средих и больших, а не о разных отклонениях
Уживаться и подстраиваться не означает получать удовольствие!
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Повторюсь и снова задам этот вопрос: а если у него там 5 см? Тоже подстроишься и получишь удовольствие?
Хотя если в разумных пределах - есть резон в твоих словах... :)[/QUOTE]
действительно об отклонениях речи не идет
А вообще какой считается средним? 15 см - средний? А 20 - большой? Или 15 - 20 -средний? И какой тогда большй?
[QUOTE=Белая ворона]Уживаться и подстраиваться не означает получать удовольствие![/QUOTE]
эт смотря как ты расцениваешь смысл всех этих слов. я имела в виду "подстроиться=получить удовольствие". в такой трактовке
просто в таком деле как отношения с любимым человеком (тем более в плане секса) нельзя все сваливать только на него или на нее. оба должны стремиться доставить друг другу удовольствие, подстроиться друг под друга и все получится. оба будут довольны
[quote]А вообще какой считается средним? 15 см - средний? А 20 - большой? Или 15 - 20 -средний?[/quote]
14-16 - норма
18-20 большой
[QUOTE=Polissonne]заниматься. почему же только по любви? симпатии достаточно[/QUOTE]
Жалко, что с ходу нельзя определить, какой размер - "симпатичный" или нет... :laugh: ща схожу на обед, попытаюсь посмотреть в округе на размеры... :D
[QUOTE=Белая ворона]Уживаться и подстраиваться не означает получать удовольствие![/QUOTE]
БВ, поверь если бы получение удовольствия зависело ТОЛЬКО от размера, то природа бы позаботилась о том что бы в брюках было 3 штанины :)
[QUOTE=Скрытик]БВ, поверь если бы получение удовольствия зависело ТОЛЬКО от размера, то природа бы позаботилась о том что бы в брюках было 3 штанины :)[/QUOTE] А где ЧЮ?:) Как не странно я верю ....
[QUOTE=Скрытик]БВ, поверь если бы получение удовольствия зависело ТОЛЬКО от размера, то природа бы позаботилась о том что бы в брюках было 3 штанины :)[/QUOTE]
Мда... Эт точно... Размер - это, конечно, достаточно важно... Но уметь "пользоваться" своим "орудием труда" - тоже дело серьезное... Ну и это... с душой надо к этому делу вообще относиться... А то ежели без души, то хоть большой, хоть маленький - толку не будет! :rolleyes:
большой, маленький... исход будет один:D
[quote=Polissonne]заниматься. почему же только по любви? симпатии достаточно[/quote]
большой - маленький.....кто не умеет [COLOR=red]любить [/COLOR]...пускай сидит и [COLOR=indigo]дружит...[/COLOR]
в общем нужно чтобы: был накаченный мужик с большим толстым твердым членом, который владел бы им как МСМК по фихтованию владеет своим клинком. Чтобы все это было долго, чтобы кончал с дамой вместе, а если не получается - по ее хлопку в ладоши
[QUOTE=commando]в общем нужно чтобы: был накаченный мужик с большим толстым твердым членом, который владел бы им как МСМК по фихтованию владеет своим клинком. Чтобы все это было долго, чтобы кончал с дамой вместе, а если не получается - по ее хлопку в ладоши[/QUOTE]:rzhu_nimagu: :good: Это ты мечтаешь?
нет, это я все женские максималистические мнения скрестил.
[QUOTE=Робин_Гуда]После больших размеров бывшего парня не могу нормально ни с кем
так что размер имееет значение[/QUOTE]
Если ты так рассуждаешь, мы тоже можем рассудить так:
У кого была девушка с 3-4 размером, тот теперь смотреть не будет на 1-2, а уж темболее на 0.:sarcastic:"Маловато будет"
Или
[QUOTE=commando]а пусть теперь ходит с табичкой "I need >= 20cm"[/QUOTE]
как заметил [B]commando[/B], правда табличка немного измениться "I need >= 3"
[QUOTE=commando]нечего палить меня ;)
Если серьезно, то -My- точно привел сравнение[/QUOTE]
А что делать? В некоторых случаях только сравнения могут что-то объяснить
[QUOTE=Polissonne]я считаю, размер играет не самую важную роль. Главное, что ты чувствуешь к своему партнеру и умение.
2 Робин_Гуд: а по поводу того, что после парня с большим размером члена, могу сказать, что это скорей всего ты сама себе внушила. у меня тоже были парни с большими размерами(кстати первый парень в том числе), но я абсолютно нормально уживалась и уживаюсь с разными размерами. просто первые несколько раз с новым партнером обычно какие-то не такие. может еще и в этом причина? подумай, а если хочешь проверь. Женские половые органы имеют свойство подстраиваться под постоянного партнера[/QUOTE]
Внушение вещь хорошая:good:
Интересно, почему вы не думаете о психологической строне?
Вот например в подписи Demagog такая фраза:
Нет препятствий, кроме тех, в которые Ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые Ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто позволил себе невозможное
Это и пример психологии, сам себя настроишь на плохое, и будет плохое...
Тут приблизительно тоже, сами себя настраиваете "Средний теперь туфта, а большой - класс", и как вы с таким "настройсвом" получите удовольствие от среднего?
я желаю чтобы фанатки только очень больших нашли моего кореша... он вам так даст, что больше не будете тереть бред.
На счет любителей супер мачо, которого я описывал: а вы представляете из себя такую нереальную королевну-красавицу чтобы такие запросы выставлять?