[QUOTE=VERUNJA@;37446526]Конечно, Вы хотите со мной подружиться?[/QUOTE]
Интересно, редко люди верят в такую дружбу. Ещё не знаю, посмотрим.
Вид для печати
[QUOTE=VERUNJA@;37446526]Конечно, Вы хотите со мной подружиться?[/QUOTE]
Интересно, редко люди верят в такую дружбу. Ещё не знаю, посмотрим.
[QUOTE=Игорь психолог;37449216]Интересно, редко люди верят в такую дружбу. Ещё не знаю, посмотрим.[/QUOTE]
А на что смотреть будете?
[QUOTE=VERUNJA@;37449500]А на что смотреть будете?[/QUOTE]
Я обычно иду за своим интересом, вот на это и буду смотреть)
[QUOTE=Игорь психолог;37446080]Вы на нас наговариваете)))[/QUOTE]
Вот это точно)
[QUOTE=Игорь психолог;37458177]Я обычно иду за своим интересом, вот на это и буду смотреть)[/QUOTE]
Смотрите, только не долго, а то могу и передумать)))
[QUOTE=Mik2;37458210]Вот это точно)[/QUOTE]
"Все мужики одинаковые!" я часто слышу такую фразу. Все мужчины разные. Просто женщинам нравятся похожие мужчины. Кому нравятся скромные, "домашние", те сетуют, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома. Если выбирают мужчину "душу компании", то потом удивляются, что приходиться делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любить романтиков, то будьте готовы не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Можно выбрать мужчину, за которым можно быть "как за каменной стеной" - но не удивляйтесь, что не сможете найти в этих стенах двери на волю.
Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.
[QUOTE=VERUNJA@;37459139]Смотрите, только не долго, а то могу и передумать)))[/QUOTE]
Да, а сколько у меня времени?) Передумать на что можете? Вы согласны дружить, но можете передумать, или наоборот, вы не готовы дружить, но можете передумать?
[QUOTE=Игорь психолог;37474802]Да, а сколько у меня времени?) Передумать на что можете? Вы согласны дружить, но можете передумать, или наоборот, вы не готовы дружить, но можете передумать?[/QUOTE]
Хотите об этом поговорить?)))
[QUOTE=VERUNJA@;37475575]Хотите об этом поговорить?)))[/QUOTE]
А разве я про это не разговариваю уже?))
[QUOTE=Игорь психолог;37474685]"Все мужики одинаковые!" я часто слышу такую фразу. Все мужчины разные. Просто женщинам нравятся похожие мужчины. Кому нравятся скромные, "домашние", те сетуют, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома. Если выбирают мужчину "душу компании", то потом удивляются, что приходиться делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любить романтиков, то будьте готовы не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Можно выбрать мужчину, за которым можно быть "как за каменной стеной" - но не удивляйтесь, что не сможете найти в этих стенах двери на волю.
Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.[/QUOTE]
А Вы себя к каким относите?
[QUOTE=VERUNJA@;37475575]Хотите об этом поговорить?)))[/QUOTE]
[QUOTE=Игорь психолог;37475762]А разве я про это не разговариваю уже?))[/QUOTE]
может перейдете от "болтовне" к делу? Встреча например....возможно и выпендриваться не нужно будет
[QUOTE=VERUNJA@;37475844]А Вы себя к каким относите?[/QUOTE]
Я могу быть разным, в зависимости от того, в какой точке жизни я нахожусь. А вы каких выбираете?
[QUOTE=adapt;37475919]может перейдете от "болтовне" к делу? Встреча например....возможно и выпендриваться не нужно будет[/QUOTE]
Так не интересно) То что вы называете "выпендриваться", я называю флиртом, где не обязательно нужно встречаться)
[QUOTE=Игорь психолог;37475954]Я могу быть разным, в зависимости от того, в какой точке жизни я нахожусь. А вы каких выбираете?[/QUOTE]
Я не считаю что все мужчины одинаковые, все они очень разные. Нравятся какие? Сложно однозначно ответить. Бывает сложишь один образ, а влюбляешься в полную противоположность)
[QUOTE=VERUNJA@;37476597]Я не считаю что все мужчины одинаковые, все они очень разные. Нравятся какие? Сложно однозначно ответить. Бывает сложишь один образ, а влюбляешься в полную противоположность)[/QUOTE]
Да, обычно притягивают противоположности, хотя мне по душе единомышленники.
[QUOTE=Игорь психолог;37476707]Да, обычно притягивают противоположности, хотя мне по душе единомышленники.[/QUOTE]
Я влюбляюсь не в свою противоположность, а того образа который выбрала! Перечитайте внимательней предыдущий пост.
[QUOTE=VERUNJA@;37477011]Я влюбляюсь не в свою противоположность, а того образа который выбрала! Перечитайте внимательней предыдущий пост.[/QUOTE]
Я это понял, я имел в виду именно это.
[QUOTE=Игорь психолог;37476110]Так не интересно) То что вы называете "выпендриваться", я называю флиртом, где не обязательно нужно встречаться)[/QUOTE]
то что вы называете флиртом является виртуалом. Флирт - когда девушку видишь...как минимум
[QUOTE=Ёжик_из_тумана;37388645] А как определить, какая качественная, а какая нет?[/QUOTE] будь сам качиственным и тогда и ее сделаешь качиственной. будь самим собой и слушай себя.
[QUOTE=Игорь психолог;37474685]"Все мужики одинаковые!" я часто слышу такую фразу. Все мужчины разные. Просто женщинам нравятся похожие мужчины. Кому нравятся скромные, "домашние", те сетуют, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома. Если выбирают мужчину "душу компании", то потом удивляются, что приходиться делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любить романтиков, то будьте готовы не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Можно выбрать мужчину, за которым можно быть "как за каменной стеной" - но не удивляйтесь, что не сможете найти в этих стенах двери на волю.
Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковы
Да, только настоящая любовь может все это победить. Вседозволенность развращает людей.