-
Вам говорю, что о ней ее коллеги говорят. просто я подружилась со многими учителями из этой школы и как подруге они мне все выложили, но потом посмотрите, у нас тоже не весь класс ушел от нее, многие были довольны. И как психолог я Вам могу сказать, что оценка понятие не объективное, объективным могут быть только знания. В свое время, я тоже повелась на расхваливания этой учительницы, а потом, когда все узнала...У Вас, наверное, ребенок пришел в школу очень хорошо подготовленным поэтому все класс, но потом вместо прогресса, начнется регресс.но что-то я увлеклась негативом. Я Вам и вашему ребенку желаю всего самого наилучшего, хороших знаний и учителей. И пусть мои прогнозы не оправдаются в отношении вашего ребенка. Если Вам и вашему ребенку подходит учитель, то учитесь у него, т.к. восприятие предметов идет через восприятие учителя.
-
[QUOTE=rumata;20473968]я не обозлилась, просто учителя с этой же школы и подсказали, бежать отсюда надо, а хорошо мы тоже в Антарктике учились, но оценки это не порказатель знаний, а я вам посоветую пообщаться с учителями с других школ, которые ее знают,я много интересного узнала...Она раньше работала в школе возле Южного рынка, но ее не только там знают. Передаю почти дословно слова директора и завуча школы, в которую мы перешли (школа престижная): мамочку пороть надо, что к такому учителю отдала своего ребенка. Когда отдают ребенка в 1 класс надо наводить справки о учителе.
Вы знаете, у нас потом почти весь класс ушел.[/QUOTE]
А в какую "престижную" школу Вы перешли, если не секрет?
-
не секрет, во 2-ю гимназию
-
..
Я могу сказать как мама ребенка проучившегося в Антарктике 9 лет.Очень довольна и знаниями, и учителями.Татьяна Ивановна всегда считалась сильным учителем и я очень удивлена подобными словами.
Настораживает другое-подружилась со многими, как подруге выложили все??
Учителя, там работающие, - люди умные и глупостями не занимаются.Да были несколько учителей, которые пришлись не ко двору, но так бывает везде.
Могу дать совет-кто хочет узнать правду, нужно просто подойти и поговорить с мамочками, когда те забирают детей.В свое время я так и сделала,тогда школа была еще на Вильямса.И не разу не пожалела об этом.
-
9 лет? Это в этом году Ваш ребенок окончил 9 кл. Если так, то тогда мы с Вами из одного класса. По-поводу этой школы это мое мнение и отзывы других учителей. у Вас может быть свое мнение. И это нормально. У каждого свои требования к образованию, к учителям.Но если Вы сейчас закончили 9 кл., то я Вам могу задать один вопрос. задаю этот вопрос, т.к. сами учились в этом классе и с мамами многих детей общаюсь: Сколько детей осталось из тех кто пришел 9 лет назад в 1 класс? в нашей школе только с этого класса учится 4 чел. И еще вопрос: а какими достижениями может похвастаться школа (участие, призовые места в олимпиадах , МАНах и т.д.)? лично нам на подобных мероприятиях Антарктика не встречалась. Может так у нас попало. Я думаю, что при выборе школы надо обращать внимание именно на такие критерии, если у Вас ,конечно,в приоритете знания, а не оценки.Т.И. Ставила отличные оценки, но вот знаний не было, к сожалению.когда новая уч. англ. языка во 2 классе, сказала на собрании, что класс очень, очень слабый, многие родители не хотели с ней согласиться , а возмущались. Знаю точно, что в "Б" классе была великолепная учительница.
-
Не могу не вмешаться! Мой ребенок видимо учился с вашими детьми в одном классе в начальной школе у Т.И. Мы сейчас заканчиваем 9й класс, но уже в Приморском лицее. Учились в Антарктике только в начальной школе. Оценки были отличные и иногда хорошие и только после того как ребенок поступил в 5 кл. гимназии стал очевиден тот пробел (по математике особенно) который создала Т.И. Пришлось приложить немало усилий, чтобы ребенок догнал хорошистов и отличников из своего нового класса. Не советую отдавать ребенка в ее класс. Она как человек может и не плохой, а вот учитель.... не смотря на регалии...
-
[QUOTE=Allysha;20777976]Не могу не вмешаться! Мой ребенок видимо учился с вашими детьми в одном классе в начальной школе у Т.И. Мы сейчас заканчиваем 9й класс, но уже в Приморском лицее. Учились в Антарктике только в начальной школе. Оценки были отличные и иногда хорошие и только после того как ребенок поступил в 5 кл. гимназии стал очевиден тот пробел (по математике особенно) который создала Т.И. Пришлось приложить немало усилий, чтобы ребенок догнал хорошистов и отличников из своего нового класса. Не советую отдавать ребенка в ее класс. Она как человек может и не плохой, а вот учитель.... не смотря на регалии...[/QUOTE]
согласна на все 100, аналогичная ситуация.
-
Нет,дети были в разных классах, после 9 кл.ребенок перешел в др.школу,но причина банальна уменьшение моих доходов ((.По этой же причине многие тоже ушли.Когда мы поступали Т И. вела класс на 1 год старше, но на совместных концертах да в и так тоже,слышала от др.родителей только похвалы в ее адрес.Мой ребенок учился средне,но а в другой школе за эти знания ставили гораздо выше оценки.
По поводу участия в олимпиадах-Вы ошибаетесь детки участвуют,это я знаю точно.Раньше при входе, в коридоре висели грамоты детей.
Возможно упущение Тамары Дмитриевны,что нет детей с золотой медалью,но уже в этом году девочку готовят,кажется с 9кл. Вы не забывайте о маленьком кол-ве детей в классах.
А вообще нужно опираться только на собственные ощущения,поэтому повторюсь,нужно разговаривать с мамочками деток.
-
Послушайте, это не наше здание. Это бывший садик Чайка. А мы с 2005 в этом помещении
-
Подскажите пожалуйста кто знает сколько сейчас стоит обучение в 9-м классе. И сколько всего классов 9 или 11?
-
-
девочки а подскажите сколько сейчас оплата за школу и какие тесты надо сдавать для поступления в 5 класс(звонила в школу дежурный сказал что все в отпуске ,завуч появляется редко). Спасибо.Садик мне очень нравился и хотелось бы вернуться обратно,уже в школу ))
-
тестов нет - собеседование с преподавателями, по-моему
-
[QUOTE=Yuls;31227634]тестов нет - собеседование с преподавателями, по-моему[/QUOTE] спасибо огромное за ответ,)я уже вчера наконец то дозвонилась и все, все узнала .))
-
кто ведет деток в этом году в первый класс? какая стоимость обучения, сделали ли в школе нормальный ремонт? девочки к кому из учителей туда лучше идти на следующий год в первый класс? поделитесь отзывами об учителях, спасибо
-
Интересует режим на продленке - сколько детей, что делают, сколько времени не за партой - гуляют и тд. ? Спасибо.
-
[QUOTE=Aquamaris;32621732]Интересует режим на продленке - сколько детей, что делают, сколько времени не за партой - гуляют и тд. ? Спасибо.[/QUOTE]
ходила туда уже лично, общалась с директором, сказала что детей с "улицы" не берут, только из их сада ( в котором (в саду) мест уже естественно нет максимальный набор это 15 деток) т к нет свободных кабинетов..... для детей из вне .... и первый класс вроде как один будет, начала расспрашивать где я работаю, где работает мой муж...... и типа с намеком....у нас тут такая сильная школа, что мол не для каждого и выжидательно так посмотрелааа...))))))))))))))) в общем с этой школой мне лично все стало ясно еле выпросила с третьего раза сказать сколько
обучение стоит ( 1700 грн без продленки вроде не дорого)......такая прошенная, что аж некуда, слава Богу мы с мужем можем себе позволить школу и подороже и по приличнее.......где не начинают с порога деньги вымогать...... мнение мое, так что кто то может быть со мной не согласен..... но право высказать имею
-
[QUOTE=STELLA STAR;32632933]ходила туда уже лично, общалась с директором, сказала что детей с "улицы" не берут, только из их сада ( в котором (в саду) мест уже естественно нет максимальный набор это 15 деток) т к нет свободных кабинетов..... для детей из вне .... и первый класс вроде как один будет, начала расспрашивать где я работаю, где работает мой муж...... и типа с намеком....у нас тут такая сильная школа, что мол не для каждого и выжидательно так посмотрелааа...))))))))))))))) в общем с этой школой мне лично все стало ясно еле выпросила с третьего раза сказать сколько
обучение стоит ( 1700 грн без продленки вроде не дорого)......такая прошенная, что аж некуда, слава Богу мы с мужем можем себе позволить школу и подороже и по приличнее.......где не начинают с порога деньги вымогать...... мнение мое, так что кто то может быть со мной не согласен..... но право высказать имею[/QUOTE]Вы на на нее не обижайтесь ,она не прошаный директор там действительно нет мест .Мы ходили в садик антарктика ,а после садика пошли в школу возле дома на 4 года .В этом году я пришла в школу и мне сказали "да мы вас возьмем не вопрос только если вы придумаете куда поставить 2 парты " стали ходить по классам с завучем и я убедилась ,что действительно парты поставить не где.И с улице там действительно не берут ,оооочень редко могут взять.
-
-
[QUOTE=etoill;32635692]Вы на на нее не обижайтесь ,она не прошаный директор там действительно нет мест .Мы ходили в садик антарктика ,а после садика пошли в школу возле дома на 4 года .В этом году я пришла в школу и мне сказали "да мы вас возьмем не вопрос только если вы придумаете куда поставить 2 парты " стали ходить по классам с завучем и я убедилась ,что действительно парты поставить не где.И с улице там действительно не берут ,оооочень редко могут взять.[/QUOTE]
да что вы))) совсем не обижаюсь, она мне не понравилась в беседе, все таки в людях я уже разбираюсь))) не берут и не берут, Слава Богу не последняя школа)))))))))) есть и другие хорошие