-
Полностью согласна с теми кто поддреживает разнообразие:)
значит так,сейчас в моде кучерявые,вьющиеся волосы,красивые ухоженные локоны...Делаем вывод...Вытягивай себе на время иногда,до мытья головы.
У меня волосы вьются и я всё чаще этому радуюсь:)
А вытянуть всегда смогу...Мне подарили щётку которая одновременно с феном,но каждый день выравнивать длинные волосы ОЧЕНЬ тяжело!Можно крышей поехать.
Так что распускай волосы и радуйся жизни)
-
Как я тебя понимаю...правда не сталкивалась с таким проблемами,но всё же постоянно присутвтвует соблазн что-то натворить на своей несчастной башке)
Так что ходим теперь кучерявые!
-
Я,например,тоже кудряшка,причем волосы у меня очень густые и пушистые,за ними трудно ухаживать,одно время хотела их выпрямить,но к счастью вовремя одумалась,кудряшки -это мило и трогательно.
Я,вот,хочу,чтобы у моих детей обязательно были такие же волосы,как и у меня,ведь,кудряшки-это так красиво!!!!
-
Керамический утюжок
Привет!
Где в Одессе можно купить керамический утюжок для укладки волос?
Спасибо!
-
Можно вопрос человека непосвящённого? :) Точнее два.
Что лучше - ионовое или керамическое напыление?
Что лучше - гель или спрей для термоукладки?
-
[QUOTE=aktaurus;1280922]Привет!
Где в Одессе можно купить керамический утюжок для укладки волос?
Спасибо![/QUOTE]
В магазине "Гармонія красі" по ул. Малая Арнаутская, 52, тел 37-56-18 с 10.00 до 19.00 без обеда и выходных. На выставке 11-13 мая на морвокзале цены были дешевле. Очередная выставка ожидается 25-го мая. Возможно будет купить и там :spruce_up: Там же можно было купить и средство для выпрямления-20 гр. Эффект после него просто супер. А утюжок лучше Гаммовский брать (хороший парикмахер посоветовал) стоил он кстати на выставке 280 гривен- керамический, с терморегулятором и ионизизующий.
-
[QUOTE=aktaurus;1280961]Можно вопрос человека непосвящённого? :) Точнее два.
Что лучше - ионовое или керамическое напыление?
Что лучше - гель или спрей для термоукладки?
Одно другомц в данном случае не мешает.Кермаика -меньше повреждает волос,ионизатор -не дает им пушится и электризоватся и сохраняет влагу в влолсе.
Гель или спрей -это индивидуально.ИМХО лучше спрей: некоторые гели утяжеляюти и жинят волос (например,Лореалевский iron fix).
Купить таки да лучше в Гармонии краси
-
-
[QUOTE=foxsina;1280983]А утюжок лучше Гаммовский брать керамический, с терморегулятором и ионизизующий.[/QUOTE]
Хочу свести два вопроса в один :) С этим утюжком какое средство для термоукладки порекомендуете?
-
[QUOTE=foxsina;1280983]Там же можно было купить и средство для выпрямления-20 гр. Эффект после него просто супер.[/QUOTE]
Безопаснее ли для волос? Как часто можно использовать? Как долго держится эффект? Более ли устойчив к мытью, чем эффект от утюжка?
Спасибо!
-
[QUOTE=aktaurus;1283387]Безопаснее ли для волос? Как часто можно использовать? Как долго держится эффект? Более ли устойчив к мытью, чем эффект от утюжка?
Спасибо![/QUOTE]
Хорошо. Вот подробнее. От магазина "Гармония красы" на выставке купили Гаммовский утюжок и у них же купили Гаммовский спрей протект-ион. Нужно чуть-чуть сбрызгивать на волосы перед тем как будете использовать утюжок. У волос красивый ухоженный вид, они блестят и выглядят здоровыми. Я думаю, что если Вы посетите указанный магазин, то Вас подробно во всём проконсультируют :rose: . Желаю удачной покупки :good:
-
Полностью согласна с foxsina и добавлю что это средство можно юзать не только дял утюга,а для всей горячей укладки вообще.Оно волосы не жирнит и пахнет вкусно :good:
А еще мне оч понравилось средство Пол Митчелл -но оно из совсем другой ценовой категории...
-
-
Советую всем покупать утюжки с керамическими ионизированными пластинами, терморегулятором(удобная штука!), лазером от GA.MA.Использую такой утюжок в комплекте со средством ProTect-ION этой же фирмы.Волосы не портятся,эффект держится долго,утюжок нагревается за 2 секунды.Очень довольна результами!!!
-
foxsina, Miss_Dior,
ещё одна просьба. Не могли бы вы написать точное название и модель утюжка и спрея? Ну буквально, чтобы можно было молча дать бумажку продавцу на выставке и забрать товар :)
Спасибо заранее!
-
Я покупала тоже в Гармонии, GA.MA CERAMIC NANO TOURMALINE LASER ION вроде за 440 грн, очень довольна и жидкость GA.MA Protect-ION 19грн.
-
[quote=aktaurus;1285383]foxsina, Miss_Dior,
ещё одна просьба. Не могли бы вы написать точное название и модель утюжка и спрея? Ну буквально, чтобы можно было молча дать бумажку продавцу на выставке и забрать товар :)
Спасибо заранее![/quote]
спрей называется GA.MA ProTect-ION
утюжок GA.MA professional electronic iron керамический с теморегулятором ионизирующий.
-
-
Да турмалиновые кристаллы на самом деле последние технологии, есть реммингтон с турмалиновыми пластинами, они менее безопасны для каждодневного использования ( как пишут) Remington Protect & Shine Straight in a Stroke Gold , Видал Сассун тоже делает, но качество хуже.Пользуюсь раз в два- три дня- очень нравиться, регулятор температуры, волосы нормально , не сильно посечёные.
-
[QUOTE=foxsina;1280983]. Очередная выставка ожидается 25-го мая.[/QUOTE]
Что,правда???Так скоро?