-
К нас на военном спуске года три, наверное, стояла HondaCity... C номерами. Чуть ниже бывшего Жовтневого ГАИ (тогда еще было). Ее много раз смывало вниз на перекресток августовскими ливнями... кто-то ее затаскивал обратно... Потом приехали пацаны с Ямы, разобрали все, что смогли снять, корпус кинули в грузовик и не стало достопримечательности...
-
[QUOTE=Спецагент;5505735]Стоящая долго с разбитым стеклом машина явный признак,что у нее нет хозяина и с ней можно делать все,что в голову взбредет...[/QUOTE]
На Гайдара напротив Антошки долго стоял биток, без колес, стекла битые вроде в аварии. Сейчас накрыт чехлом! Явный признак того, что хозяин все таки есть. Дешево и сердито!:)
-
[QUOTE=angelborn;5539004]И я знаю - в переулке....
Чёрного цвета. На капоте уже можно цветы выращивать...:)
Кстати колёса ещё до сих пор не спустили. Отлично держат.[/QUOTE]
:laugh:
кстати да, меня это постоянно удивляет когда на нее смотрю или проезжаю мимо, что давление в колесах есть
-
[QUOTE=samym;5569928]На Гайдара напротив Антошки долго стоял биток, без колес, стекла битые вроде в аварии. Сейчас накрыт чехлом! Явный признак того, что хозяин все таки есть. Дешево и сердито!:)[/QUOTE]
Ну да,эту машину уже безхозной не назовешь,всё по хозяйски!:)
-
[QUOTE=nissan;5491702]Я знаю где джип стоит Ланд Ровер Дискавери (кажеться) годов так конца 90-х, стоит уже больше полугода, брошеный. Адрес не скажу :laugh:[/QUOTE]
Вот и увезли сегодня этот чёрный джип на эвакуаторе. Стоял он в переулке Романа Кармена, никому не мешал. Стёкла были целые, колеса накачанные.
-
тема очень актуальна. лично мне мешают такие вот брошенные машины, которые оставляют "хозяева" в узких проездах дворов. у меня во дворе стоит волга 21-я, прям на повороте, на проезде шириной едвали на 2 машины, итого получается что она очень мешает.
потом возле мака на поскоте стоит ЗИЛ, мать его, бросили, стёкол нет. проехать мимо него сложно, а там ещё и рынок. короче его убрали бы оттуда.
ещё один зил стоит у меня во дворе опять же. пару метров от той волги.
короче куча проблем из-за них. так и хочется на буксир взять и в поле нах. но боюсь, зил не потащу :)
-
[QUOTE=samym;5569928]На Гайдара напротив Антошки долго стоял биток, без колес, стекла битые вроде в аварии. Сейчас накрыт чехлом! Явный признак того, что хозяин все таки есть. Дешево и сердито!:)[/QUOTE]
Изначально на битке этом были и колеса, и стекла. Но всяким тварям не хватает мозгов, что чужое трогать нельзя.
-
[QUOTE]Но всяким тварям не хватает мозгов, что чужое трогать нельзя. [/QUOTE]
если бы у нас люди это понимали, то небыло бы проблем. и стоянки не нужны были бы.
-
Такой вопрос : тоже обращаю внимание на такие авто. Только из других соображений. Полгода назад продал свою по необходимости. Пока на покупку более менее разумного варианта денег нет. И я вот думаю, стоят себе иногда довольно приличные по виду авто (пусть даже какая то 6-ка или копейка или ещё что-то). Я бы взял в аренду за небольшие деньги кататься (4 колеса позарез нужны). Машине то все равно ездить надо, а не стоять. Так вот вопрос: как узнать кто владелец авто, реально ли это ?
-
[QUOTE=sleep-walker;5955676]Изначально на битке этом были и колеса, и стекла. Но всяким тварям не хватает мозгов, что чужое трогать нельзя.[/QUOTE]
Моя версия, просто с потолка.
Машинку оставили КАК БЫ на охраняемой стоянке.
Охранники КАК БЫ не причем.
-
Вложений: 1
Внизу Бочарова у бильярдной ТУЗ стоит Буханочка брошенная, немного помародеренная, хотел себе забрать-да найти нереально-хозяева колхозники, что тут на дорожке стояли-бросили её просто, а без доков взять стремно(((
Заберите-мож надо кому
-
[QUOTE=angelborn;5954895]Вот и увезли сегодня этот чёрный джип на эвакуаторе. Стоял он в переулке Романа Кармена, никому не мешал. Стёкла были целые, колеса накачанные.[/QUOTE]
Как так, а я и незаметил, уже настолько привык к нему, что когда проезжаеш, то даже невидишь его
-
[QUOTE=nissan;5964316]Как так, а я и незаметил, уже настолько привык к нему, что когда проезжаеш, то даже невидишь его[/QUOTE]
Не волнуйся! Он сегодня днём приехал сам! Блестит, словно вылизанный языком, красавец. Но стоит уже по другую сторону дороги. Я всё таки рад, думал утянули на разборку :)
-
[QUOTE=angelborn;5965554]Не волнуйся! Он сегодня днём приехал сам! Блестит, словно вылизанный языком, красавец. Но стоит уже по другую сторону дороги. Я всё таки рад, думал утянули на разборку :)[/QUOTE]
Да, уже с окна увидел, весь помытый, блестит, только интересно сколько он теперь стоять там будет :)
За сим офф. прекращаю
-
Пару месяцев назад по ящику показывали как в России власти занялись этой "недвижимостью". Если больше шести месяцев стоит - приходят к хозяину - или чини и катайся, или мы увезём дабы не портила вид и не занимала место. Интересно, у нас есть такой закон???
У меня во дворе стоит такая рухлядь. Давно стоит. Соседи воюют за места, машину поставить не где, а она стоит...
Стукануть в ЖЭК чтоли???
-
[QUOTE=NaW;5961456]Такой вопрос : тоже обращаю внимание на такие авто. Только из других соображений. Полгода назад продал свою по необходимости. Пока на покупку более менее разумного варианта денег нет. И я вот думаю, стоят себе иногда довольно приличные по виду авто (пусть даже какая то 6-ка или копейка или ещё что-то). Я бы взял в аренду за небольшие деньги кататься (4 колеса позарез нужны). Машине то все равно ездить надо, а не стоять. Так вот вопрос: как узнать кто владелец авто, реально ли это ?[/QUOTE]
Если машина на стоянке сотит-подойди к сторожам и поинтересуйся про хозяина, если просто-записку под дворник положи.
-
так народ, скажите, как хозяина авто определить ? По номеру в МРЭО или где ?
-
[quote=NaW;5967736]так народ, скажите, как хозяина авто определить ? По номеру в МРЭО или где ?[/quote]
Через знакомых, по госномеру ТС.
-
Может кому-то нужна кузовщина на Таврию? Видел кузов от таврии, уже полностью голый. Видно таврия была года 2005-2007, может и свежее.
Находится на М. Жукова, напротив бювета (Перейти через Жукова).
место отмечено красным на фото:
[URL="http://smages.com/c0/7b/c07bc250b895f5ebbcfd17d5d81df697.jpg.htm"][IMG]http://smages.com/t/c0/7b/c07bc250b895f5ebbcfd17d5d81df697.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=_4elovek_;5967817]Через знакомых, по госномеру ТС.[/QUOTE]
понятно. так и предполагал. спасибо.