Я в прошлом году ходила на Вий-мне очень понравилось!Хотела бы днем пойти на какой-нибудь спектакаль?Это возможно в плане представления?Или только все вечерние?Где можно посмотреть анонсы?
Вид для печати
Я в прошлом году ходила на Вий-мне очень понравилось!Хотела бы днем пойти на какой-нибудь спектакаль?Это возможно в плане представления?Или только все вечерние?Где можно посмотреть анонсы?
[url]http://today.od.ua/[/url]
посмотри тут
практически все театры/спектакли есть
[quote=Карамель]О Лилит,скажи пожалуйста,по чём билеты на Галкина? Хочу сделать подарок родителями на годовщину свадьбы..:)[/quote]
мне достались по 60 грн. в партере 23 ряд, а в кассах спрашивала от 180 до 500 грн. нам на работу тетка одна приносит выгодные предложения:D
[QUOTE=ShuSha][url]http://today.od.ua/[/url]
посмотри тут
практически все театры/спектакли есть[/QUOTE]
Хороший сайт,спасибо:)
Какой наш оперный красавец! Не налюбуюсь! С нетерпением жду открытия!
А кто ходил на "Щелкунчик" 31.12? Правда создаёт праздничное настроение? Обычно его 30 показывают. А туту - в самый канун Нового Года! Здорово!
[QUOTE=LINARA]
А кто ходил на "Щелкунчик" 31.12? Правда создаёт праздничное настроение? [/QUOTE]
Ой не напоминайте мне этот кошмар!
ТАКИХ злых детей как на "Щелкунчике" в этот день я никогда не видела!
Бедные артисты
Я конечно все понимаю (было много интернатовских детей, которые прищли от школы), но даже неблагополучные дети обычно ведут себя доброжелательней :dry:
Говорят, сейчас дети чересчур активны и самостоятельны...
[QUOTE=LINARA]Говорят, сейчас дети чересчур активны и самостоятельны...[/QUOTE]
Активность и самостоятельность - это одно. Не имею ничего против самостоятельности современных детей. А уж тем более их активности
Но откровенная жестокость - совершенно другое. Мягко говоря расстроило :( Даже впечатления от спектакля омрачились. Хотя щелкунчик я люблю
Мягко говоря об излишней самостоятельности, я подразумевала и непослушание, и излишнюю агрессию. Может они малы для спектакля? Или не приучены к культурным ценностям?
[QUOTE=LINARA]Мягко говоря об излишней самостоятельности, я подразумевала и непослушание, и излишнюю агрессию. Может они малы для спектакля? Или не приучены к культурным ценностям?[/QUOTE]
Скорее не приучены
На вид дети были лет по 12. +- конечно
Родителям минус. Растят их на боевиках и садистских мультиках.
ничче не единственный я тоже не глядела.говорят не плохо!кто слыхал про"Позднюю любовь"? с Кларой Новиковой??
это я Лоле на 1-ой страничке
Кто знает сколько на Ахиджакову билеты и остались ещё?
Кто ходил на "Лист ожиданий" в русский?Я думала, думала и в конце-концов пошла на "Школу жен" Мольера...
А по поводу "Степан Разин"...Хм...Если бы они меньше пели =) А вообще интересно, толко сильно длинный этот мюзикл. Но зато красиво...
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O]
А по поводу "Степан Разин"...Хм...Если бы они меньше пели =) А вообще интересно, толко сильно длинный этот мюзикл. Но зато красиво...[/QUOTE]
очень многим не понравилось
когда мы ходили, очень много зрителей после первого акта ушли и даже не досмотрели :(
[QUOTE=ShuSha]очень многим не понравилось
когда мы ходили, очень много зрителей после первого акта ушли и даже не досмотрели :([/QUOTE]
Это про "Степан Разин" или "Лист ожиданий"? Я просто про второе спрашивала, а в цитате был выделен Степа :)
Друзья ходили в Русский театр на "Лист ожиданий", им понравилось. Сказали спектакль на много размышлений наталкивает. Вкратце пересказали. Мне сюжет тоже понравился.
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O]Это про "Степан Разин" или "Лист ожиданий"? Я просто про второе спрашивала, а в цитате был выделен Степа :)[/QUOTE]
это про Степана Разина :)
Была на Вие,после первого акта ушла, не выдердажала.
Степана Разина досмотрела до конца, но как никогда не ждала конца спектакля,очень занянуто.
Вообще из всех постановок в русском театре, мне действительно понравился лист ожидания. очень советую пойти.
ледис найтс и ОЖТ - хорошие спектакли,без сомнения. но это спектакли ,на которые можно прийти и просто отдохнуть.
а для тех,кто любит пойти в театр,чтоб выйти из него "не пустым", а с мыслями для размышления и получить внутреннее моральное удовольствие,советую сходить на ряд постановок в украинском театре.(там что не спектакль,то бомба)