Доставки нет
я только заказала,отзывы будут в воскресенье :)
Вид для печати
Доставки нет
я только заказала,отзывы будут в воскресенье :)
[QUOTE=Liasha;8146723]А в этой фаршированной рыбе ничего морского и нет. Только мужу не говорите... А в шейке тем более я думаю...[/QUOTE]
Муж и так почувствует потому что там как раз всё что прилагается к настоящей фаршированной рыбе,а Вам рекомендую попробовать:girl_prp_fish:,вот уведите как поменяется мнение:rose:,и вообще мне странно,(только не обижайтесь :curtsey:пожалуйста),как Вы можете таким образом обижать хозяйку:girl_impossible: когда сами даже кусочка не попробовали?
Заказывал на 23 в понедельник рыбу и курицу.Понравилось и нам и гостям.Очень вкусно и красиво.
Ольга,большое спасибо.
[QUOTE=Elina_Smirnova;8191362]Муж и так почувствует потому что там как раз всё что прилагается к настоящей фаршированной рыбе,а Вам рекомендую попробовать:girl_prp_fish:,вот уведите как поменяется мнение:rose:,и вообще мне странно,(только не обижайтесь :curtsey:пожалуйста),как Вы можете таким образом обижать хозяйку:girl_impossible: когда сами даже кусочка не попробовали?[/QUOTE]
Я очень люблю фаршированную рыбу и шейку:ok: Даже очень, с самого детства в семье эти блюда были № 1. А при чем здесь - оскорблять хозяйку? Я сказал что там просто морского (для Вашего мужа) ничего нет. В состав входит толстолобик(речная рыба) и лобаНИ(лиманская рыба-она же пеленгас).Морская рыба очень дорогая. Есть морская рыба кефаль, лобаН.Спросите сколько она на Южном стоит... Но она будет совершенно по другой цене... Так что кушайте смело. Вот и все. А заказ на рыбку и шейку я сделаю обязательно:whistle2:
Заказала 1 рыбу и 1 шейку... послала мужа забирать, он попробовал на месте и взял- 2 рыбы и 4(!!!!) шейки :)
Гостям понравилось тоже,будем брать регулярно :)
Всем клиентам большое спасибо за отзывы и за заказы!!!
К Новому году создаётся очередь-заказывайте заранее!!!
Большое спасибо за курочку и рыбку. А особенно за оперативность, т.к. у нас все в последний момент решалось "Быть или не быть?" :-). Гости просто выкатывались :-) из-за стола, все довольны, а я - больше всех :-).
Очень понравилось! Нежная, вкусная, никаких последствий. Спасибо огромное))
Запишите, пожалуйста, на 31 :)
[QUOTE=Coockie;8516624]Очень понравилось! Нежная, вкусная, никаких последствий. Спасибо огромное))
Запишите, пожалуйста, на 31 :)[/QUOTE]
И Вам спасибо за заказ!!!
Запись у Оли-по звонку.
Как обычно гости в восхищении. Спасибо огромное, очень вкусно!!
зы:Оля, предлагаю вносить новые блюда в программу. Побалуйте пирожками или пирогами что ли?)
случайно на завтра лишнего ничего нет?
[QUOTE=Ксюша09;8956355]случайно на завтра лишнего ничего нет?[/QUOTE]
Звоните Оле-она ответит.
ну уже просто позновато для звонков)))
[QUOTE=Ксюша09;8956589]ну уже просто позновато для звонков)))[/QUOTE]
Обычно хозяйки в предновогоднюю ночь все на ногах еще...:paint2:
[QUOTE=Ксюша09;8956355]случайно на завтра лишнего ничего нет?[/QUOTE]
Все лишнее я вчера уже забрал :)
Спасибо Оле за работу!
обалденный вкус,супер!!!!!:rose:Дорогая Танечка со всеми тебя праздниками желаю что б в этом году ты осуществила всё что загадали либо хотела что б так было,достатка твоему дому и здоровье:rose:
Фаршированая рыба и курица - ВЕСЧЬ! РЕКОМЕНДУЮ!
Всех клиентов поздравляю с праздниками!!!:D
Всем спасибо за заказы!!!Рада для вас работать!:rose:
АП.
Заказывала рыбу и курицу-все очень вкусно! Спасибо! Понравилось всем гостям!