-
[QUOTE=Viki30]Подскажите пожалуйста,что делать с машиной?Как её подготовить к зиме?У меня Авео,ей пол года.И где слить жидкость со стеклоочистителя?Надо ехать в сервис?[/QUOTE]
к нашей зиме особо готовить нечего. я когда зимовал прошлую, машине тоже было полгода. вообще ничего не делал, даже резину зимнюю не ставил. но...я уже давно за рулем и опыта достаточно.
если ты новичок или зимнего опыта мало, ставь зимнюю резину, обработай силиконом все резинки уплотнителей дверей/багажника и долей концентрат в омыватель. только не сейчас, еще тепло. перед морозами.
а ты масло меняла на первой 1000 км ? должна была поменять.
если будут конкретные вопросы по авео, пиши в личку.
-
[QUOTE=OSKAR]дык нехочу делать черный пиар... но там со временем в корпусе вернее в багажнике появляются трещины((( так что если у вас такая покупка то просматривайте переодически на всякий случай)))[/QUOTE]
А подробнее? Кто видел лично и как с этим бороться?
-
[QUOTE=Марк]А подробнее? Кто видел лично и как с этим бороться?[/QUOTE]
я знаю всю историю в мельчайших подробностях.
у тебя авео какая ? оригинал, рестайлинг (новая морда) или авео -2 ?
-
[QUOTE=Sunset_Orange]я знаю всю историю в мельчайших подробностях.
у тебя авео какая ? оригинал, рестайлинг (новая морда) или авео -2 ?[/QUOTE]
У меня планы на будущее. Поэтому хочу узнать больше о недостатках.
Интересует авео - 2.
-
[QUOTE=Марк]А подробнее? Кто видел лично и как с этим бороться?[/QUOTE]
Сам я на форуме Лаччиков сижу на форуме оведоводов посмотрите потомучто ссылка велла на их ресурс...)
-
[QUOTE=OSKAR]Сам я на форуме Лаччиков сижу на форуме оведоводов посмотрите потомучто ссылка велла на их ресурс...)[/QUOTE]
он уже изучает вопрос :)
-
[QUOTE=Sunset_Orange]он уже изучает вопрос :)[/QUOTE]
Спасибо за информацию.
Возник вопрос, не создам ли я себе проблемы за свои же деньги?:sad_anim:
-
[QUOTE=Марк]Спасибо за информацию.
Возник вопрос, не создам ли я себе проблемы за свои же деньги?:sad_anim:[/QUOTE]
а в чем собственно и состоит вопрос?
-
Ой я на ней уже неделю езжу, мне в сервис центре ее дали, пока в моей новокупленной салон кожей обделывают.
Впечатления - замечательный расход бензина, быстрый разгон, отсутствие подлокотника впереди в моей модели - угнетает, на больших резких поворотах ее немного заносит, места в ней совсем мало, если семья >3, да и малый мой в автомобильном кресле на заднем сидении не шикует, очень минимализмом машинка отдает :)
PS Только что посмотрела точную модель Aveo5 LS.
-
точно авео5 ? вроде их еще не изобрели, остановились на авео2....
и где смотрели точную модель?
в любом случае, поздравляю с покупкой !
и еще вопрос, в каком центре вам дали покататься неделю на другой машине ??
-
Масло я меняла,я действительно новичок,около 3-х мес.за рулём.И понятия не имею что и как делать,просто тупо езжу.А резину менять надо на сто Одессе-Авто?
-
[QUOTE=Viki30]Масло я меняла,я действительно новичок,около 3-х мес.за рулём.И понятия не имею что и как делать,просто тупо езжу.А резину менять надо на сто Одессе-Авто?[/QUOTE]
смори какие услвия гарантии у вас...
-
[QUOTE=Viki30]Масло я меняла,я действительно новичок,около 3-х мес.за рулём.И понятия не имею что и как делать,просто тупо езжу.А резину менять надо на сто Одессе-Авто?[/QUOTE]
привет новичкам! :)
если есть впросы по авео, обращайся ко мне.
резину, в смысле покрышки ? хотите на зимние сменить ?
менять можно где угодно. лишь бы соблюсти установленный производителем размер 185/60 R14 или 175/70 R13.
-
Вопрос
[B][U]Sunset_Orange[/U][/B]
А где в Одессе фирменное СТО для АВЕО?
-
[QUOTE=Марк][B][U]Sunset_Orange[/U][/B]
А где в Одессе фирменное СТО для АВЕО?[/QUOTE]
4 сто у одесса-авто- у 2-х столбов, на 25 чап.див, на ленинградском шоссе (возле мерседеса), в лузановке.
3 сто у дп автоцентр - краснова, на таирово, на поскоте.
-
На 25 чап.див- если можно точнее.
-
[QUOTE=Sunset_Orange]точно авео5 ? вроде их еще не изобрели, остановились на авео2....
и где смотрели точную модель?
в любом случае, поздравляю с покупкой !
и еще вопрос, в каком центре вам дали покататься неделю на другой машине ??[/QUOTE]
точно, Авео5. Я не в Одессе живу. А покупка была не шевроле, мы купили Crysler 300M, и они нам в салоне кожу делают вместо ткани, поэтому на неделю дали на авео покататься. Извините, если запутала вас в своем изначальном посте.
-
[QUOTE=Марк]На 25 чап.див- если можно точнее.[/QUOTE]
бывшее сто № 6, возле бывшего ваза.
-
[QUOTE=Julie]точно, Авео5. Я не в Одессе живу. А покупка была не шевроле, мы купили Crysler 300M, и они нам в салоне кожу делают вместо ткани, поэтому на неделю дали на авео покататься. Извините, если запутала вас в своем изначальном посте.[/QUOTE]
да, теперь все ясно :)
-
Я тут когда искал в нете информацию о всей серии Шевроле, которая у нас катается сейчас (Авео, Ласетти, Еванда) наткнулся на один сайтик Оказывается Авео - это Dewoo Kalos и остальные тоже Dewoo, выпускались в 2002-2003г.г. - а потом стали Шевролет :-) . Хотите посмотрите [url]http://h-class.ru/1/index.php?cat=79[/url]
PS/ Также есть дома на компьютере программа автокаталог 2004. Нашел машинки Shevrolet Omega и Shevrolet Vectra, которые выпускались в Бразилии в 2002г. и догадайтесь на что похоже их фото со слегка изененной передней решеткой и эмблемой..................на Опель