-
[QUOTE=ba2ev;5915138]А не будет. Потому что это не телевидение. Ну не должен оператор программы "Автотема" быть триединым... Извините за сравнение. А ему приходится, потому что он фанат. А дай Олегу возможности программы АВТОПАРК" -редакторов, ассистентов,осветителей - конечно и уровень программы изменится. Но мы в провинции. И тут такой уровень ненужен.[/QUOTE]
В общеи и целом согласен, региональное тв=провинциальное тв деньги всё же не те. Смотрел сюжет по СТБ про шоу "Україна має талант", сколько же они денег вбухали... если сцена для финального концерта по их словам не 1 млн баксов стоила. А ассистентов и осветителей тоже нужно грамотно использовать,а не просто как свиту. Полно ситуаций когда снимают двумя камерами сюжеты,а в итоге выходит просто больше видео снято.
-
Я скажу про украинское телевиденье в целом.Хотелось бы увидеть канал Культура со всеми вытекающими.Музыка,литература,театр,история,обучающие перадачи,ликбезы и тд, желательно на государственном языке,хотя несколько русскоязычных программ я бы тоже посмотрел.
-
-
[QUOTE=Derringer;5941902]Я скажу про украинское телевиденье в целом.Хотелось бы увидеть канал Культура со всеми вытекающими.Музыка,литература,театр,история,обучающие перадачи,ликбезы и тд, желательно на государственном языке,хотя несколько русскоязычных программ я бы тоже посмотрел.[/QUOTE]
вот Вам может лучше с этими предложениями на "ПЕРШИЙ", а? там ТАКОООЕ финансирование на ЭТИ проекты!! тока куда деньги деваются....:shine:
-
[QUOTE=pavelTV;6117975]тока куда деньги деваются....:shine:[/QUOTE]
Куда?
-
Вот нехватает программы с " седьмого километра" Да что там программы... Влепили бы спутниковый канал - и польза людям... Смотрят челноки в Запорожье, а гамаши то и кончились... и не едут...
-
[QUOTE=Гэндальф;6121187]Куда?[/QUOTE]
Вам в Хоббитании такие вещи объясняют по достижении совершеннолетия... Вы пропустили этот момент?:)
-
[QUOTE=ba2ev;6121906]Вот нехватает программы с " седьмого километра" Да что там программы... Влепили бы спутниковый канал - и польза людям... Смотрят челноки в Запорожье, а гамаши то и кончились... и не едут...[/QUOTE]
Виталь, я даже знаю, как это замастырить!!! и техника этого уровня где-то ещё валяется! А вещать на спутник можно через ОК!!!! БВ будет рад получить "откат" за рекламу СЕДЬМОГО на медиа-пространстве Таврии:)
-
[QUOTE=ba2ev;6121906]Вот нехватает программы с " седьмого километра" Да что там программы... Влепили бы спутниковый канал - и польза людям... Смотрят челноки в Запорожье, а гамаши то и кончились... и не едут...[/QUOTE]
ага... это некое подобие "ОГО"? Отправить на 7км тётю Симу из "Джентльменов" типа "Ой, а почём сегодня футболочки?" )))
-
А ведь это идея, черт подери !!!
-
[QUOTE=pavelTV;6125630]Вам в Хоббитании такие вещи объясняют по достижении совершеннолетия... Вы пропустили этот момент?:)[/QUOTE]
Ясно.
Спасибо.
-
Одесское тв-это полжизни в Африке,особенно добивают бесконечные повторы и коментарии мировых новостей.Смешно смотреть ,когда обсуждение какой-то проблемы одесскими журналистами сводится к сплетням с привоза и рассуждениям теток сплетниц Не хватает адекватных новостей .
-
[QUOTE=СИНДИ;6165240]Не хватает адекватных новостей .[/QUOTE]
что в Вашем понимании "адекватные новости"?
-
[QUOTE=СИНДИ;6165240]Одесское тв-это полжизни в Африке,особенно добивают бесконечные повторы и коментарии мировых новостей.Смешно смотреть ,когда обсуждение какой-то проблемы одесскими журналистами сводится к сплетням с привоза и рассуждениям теток сплетниц Не хватает адекватных новостей .[/QUOTE]
в смылсе - мировых? или городских?
-
Считаю, что на одесском телевидении хватает всего достаточно и аудитория обширна и разнообразна. Так что тема себя исчерпывает. Все дело в тех, кто делает, а не в том, что смотреть
-
[QUOTE=Fenix_a;6176310]... Все дело в тех, кто делает, а не в том, что смотреть[/QUOTE]
О! в точку! А смотреть надо только тех, кто делает то, что тебе нравится!
...правда и делать-то скоро будет некому...
-
[QUOTE=pavelTV;6193168]О! в точку! А смотреть надо только тех, кто делает то, что тебе нравится!
...правда и делать-то скоро будет некому...[/QUOTE]
Да? Почему же?
-
[QUOTE=pavelTV;6193168]
...правда и делать-то скоро будет некому...[/QUOTE]
...уходишь из большого телевидения?)
-
Я уже оттуда, слава Богу, давно ушёл... А почему некому?... а Вы нынешнее ТВ посмотрите... послушайте имена людей... посмотрите рекл.роликии.. сравните почерк работы.. И НЕ ЗАДАВАЙТЕ таких вопросов - сами уже ВСЁ видите..
если Вы профи, а не очередной "непоступивший в Нархоз" неудачник из "гылубынки":)
-
... Павел, вы рискуете очками )))
[QUOTE]
послушайте имена людей...[/QUOTE]
Ва-ло-дя (с)
[QUOTE]посмотрите рекл.роликии..[/QUOTE]
однозначно те, что за нормальные деньги, стали лучше (они вообще стали существовать)
[QUOTE]сравните почерк работы[/QUOTE]
с кем? с Бекмамбетовым?