А любовь на пустом месте к себе появится ?)
Вид для печати
А любовь на пустом месте к себе появится ?)
Му, это для тех, у кого мнение другого важнее его собственного :)))) у тех, у кого его мнение строица на мнениях других :)))
вот здесь любовью к себе и не пахнет... здесь зависимоть на лицо, а люди, которые любят себя - они это просто знают, что они уникальны :)
Вообще, любите себя и ваша любовь будет взаимной!
[QUOTE=Белая ворона]А любовь на пустом месте к себе появится ?)[/QUOTE]
кстати да, хороший вопрос)
Через силу? Наверно, чаще всего с любовью к самому себе обстоят дела так же, как и с уважением. То есть когда тебя полюбят очень сильно, и очень хороший человек, красивый(ая) видный(ая) парень (девушка)... тогда чаще всего и приходит любовь к себе.
У некоторых после этого начинает формироваться перегиб в худшую сторону
короче мы ушли в темный лес густые сосны...
Че то я вас не пойму!) Вы говорите вроде бы об одном и том же ,но при этом на разных " языках "!)))
[QUOTE=Белая ворона]Че то я вас не пойму!) Вы говорите вроде бы об одном и том же ,но при этом на разных " языках "!)))[/QUOTE]
Точнее об одном и том же, но с разных точек зрения
об одном и том же, тока при разных ситуациях (читать как при разных характерах)
[QUOTE=Бяка]
Я например не выдерживаю и терпеть не могу конкуренции и поэтому когда только какието намеки на другую девушку есть, то сразу отхожу в сторону и не пытаюсь бороться[/QUOTE]
т.е. ты постоянно в стороне стоишь? кто же тебя там увидеть сможет?
[QUOTE=unique]т.е. ты постоянно в стороне стоишь? кто же тебя там увидеть сможет?[/QUOTE]
т.е почти!Сейчас уже по тихоньку доходит что просто надо быть собой))А я то ведь оказываеться и не плохая)
[QUOTE=Бяка]т.е почти!Сейчас уже по тихоньку доходит что просто надо быть собой))А я то ведь оказываеться и не плохая)[/QUOTE]
Бывает у людей прозрения на 21 год жизни:rose:
[QUOTE=-My-]Бывает у людей прозрения на 21 год жизни:rose:[/QUOTE]
ну лучше так, чем никогда)):)
[QUOTE=-My-]Бывает у людей прозрения на 21 год жизни:rose:[/QUOTE]
Так написано как будто на 60 или 70 как минимум , 21 это только начало ...
Научицца любить себя необходимо. Иначе как же без этого
возможно "возлюбить ближнего, как [B]самого себя"[/B]? Просто
при этом нужно помнить, что учась любить себя и успешно
постигая умение, нужно не забывать "тренировацца" в этом
и на [B]ближних[/B]. Т.е. использовать свой эгоизм для того, чтобы
суметь построить внутри себя некую середину между своим
эгоизмом и альтруизмом.
Иначе всё коту под хвост
[QUOTE=NeMo]Научицца любить себя необходимо. Иначе как же без этого
возможно "возлюбить ближнего, как [B]самого себя"[/B]? Просто
при этом нужно помнить, что учась любить себя и успешно
постигая умение, нужно не забывать "тренировацца" в этом
и на [B]ближних[/B]. Т.е. использовать свой эгоизм для того, чтобы
суметь построить внутри себя некую середину между своим
эгоизмом и альтруизмом.
Иначе всё коту под хвост[/QUOTE]
Золотую середину в себе между добром и злом, самолюбованием и любовью к другим, самоуважением и уважением к другим...
[QUOTE=Черная моль]Пожалуй бороться не стану. Если у человека появился интерес к другой - мне этот человек не нужен.[/QUOTE]
аналогично и у меня
[QUOTE=Tasya]Му, это для тех, у кого мнение другого важнее его собственного :)))) у тех, у кого его мнение строица на мнениях других :)))
вот здесь любовью к себе и не пахнет... здесь зависимоть на лицо, а люди, которые любят себя - они это просто знают, что они уникальны :)
Вообще, любите себя и ваша любовь будет взаимной![/QUOTE]
абсолютно верно-поддерживаю+1
[QUOTE=-My-]Через силу? Наверно, чаще всего с любовью к самому себе обстоят дела так же, как и с уважением. То есть когда тебя полюбят очень сильно, и очень хороший человек, красивый(ая) видный(ая) парень (девушка)... тогда чаще всего и приходит любовь к себе.
[/QUOTE]
Если в человеке нет любви к себе, его невозможно полюбить, то что к нему будут испытывать люди этим словом не называется)))
Невозможно накормить человека из пустой кастрюли, ровно как и невозможно подарить любовь, если её в тебе нет.
Имхо только так, а не наоборот!!!
По поводу темы
сижу впоминаю боролась ли я )))))
вопщем так, за тех за кого стоило - ситуаций таких и не возникало
за тех кого нет - отпускала в заданном направлении ))))
Выходит, что и не боролась )))) хм, а ведь могу ))))
[quote=Maevsky]По поводу темы
сижу впоминаю боролась ли я )))))
вопщем так, за тех за кого стоило - ситуаций таких и не возникало
за тех кого нет - отпускала в заданном направлении ))))
Выходит, что и не боролась )))) хм, а ведь могу ))))[/quote]а уверена что можешь,раз не боролась???