-
Где ущерб на 400уе?
Пусть сам идёт работать и не тревожит пукающих пожилих соседей своей музыкой. Может у кого то маленькие дети, которые спят днём, или больные в семье. Даже у себя дома замечал такой эффект, вроде не громкая музыка, а в другой комнате как кувалдой по башке! Ограничения по уровню шума есть.
И сидел под окошком - малого сторожил, ну детский сад! Пластиковые шарики из детской винтовки громко хлопают в окошко?
-
[QUOTE=RabbYt2013;35269733] А мне теперь двери нужно менять или менять внешние покрытие[/QUOTE]
А что с Вашей мамой? она не испугалась?
а то что-то только про дверь переживаете...
-
[QUOTE=Maserati_S.p.A.;35269926]Да изувечь эту падаль и дело с концом. Палка по-крепче тебе в помощь, можешь руки сломать ему. Потом объяснишь мусорам за что. Личная неприязнь, состояние аффекта и прочее.[/QUOTE]
Согласен! Hо он отморозок и сам угрожает мне ((Почти, тем же, и как я понял любит драться
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;35270043]Где ущерб на 400уе?
Пусть сам идёт работать и не тревожит пукающих пожилих соседей своей музыкой. Может [B]у кого то маленькие дети, которые спят днём[/B], или больные в семье. Даже у себя дома замечал такой эффект, вроде не громкая музыка, а в другой комнате как кувалдой по башке! Ограничения по уровню шума есть.[/QUOTE]
А орут ночь. Предлагаю им тоже все двери спалить, ведь не "па панятиям какта реальным пацанам спать мешать"
-
[QUOTE=u7ta7;35269985]СкандалыИнтригиРасследования. Беспредел с отломанной ручкой! Лихие 90-е возвращаются! Остановим соседско-ментовский беспредел! Предлагаю, в знак протеста, всем неравнодушным людям, выйти и пикетировать светофор на углу Терешковой и Гайдара![/QUOTE]
А чего его пикетриовать? Давайте лучше соберемся нормально, со своей закуской, посидим, поговорим, обсудим все, глядишь и идею родим. А не родим, так все одно веселее, чем светомузыку под светофором втыкать.
-
[QUOTE=Хризантема;35270054]А что с Вашей мамой? она не испугалась?
а то что-то только про дверь переживаете...[/QUOTE]
Конечно, испугалась! Тем более у нее порок сердца. Ей было плохо, когда я был на улице. А был я там часа 2 с милицией, то приедут, то уедут
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;35269376]надо просто стать человеком, который никого не боится. Потихоньку вредные окружающие отсохнут, их дети буду опускать ружья лишь от одного вашего взгляда, председатель кооператива будет виновато прятать глаза, а участковый захочет с вам дружить. А вообще в любом деле побеждает непоколебимая уверенность в себе и своей правоте, и азарт. Если вы боитесь и не уверены, никто вам не поможет. Вообще интересно, почему ребенок 7ми лет выбрал жертвой именно вас, и почему вы не смогли с ним договориться. Вам сказали, что вскроет дверь милиция, и вы поверили. Какие децибелы? Пошлите этого Петра, этого Руслана, запишитесь на курсы каратэ, купите пистолет с резиновыми пулями, подожгите им дверь (дверь за дверь. Вам испортили, нанесите такой же ущерб и будет приятно), дайте по башке Петру и скажите "Это не я", вылейте на голову Руслану кипяток, когда он будет материться под балконом, и скажите что он сам описался. Мелкое хулиганство, там нет никакой статьи и наказания. Вам же сказали. Веселитесь. кстати музыку можно врубить еще больше. Нет статьи за музыку. скажите Руслану - с шести утра и до восьми вечера у меня музыка. Не нравится - переезжай.[/QUOTE]
вот вы девушка интересная такая)))) вы хоть понимаете, что если все сходит с рук Руслана этого, то не факт, что так и будет с ТС... сейчас не совсем такое время, когда нужно проявлять свой "азарт", особенно общаясь с таким быдлом.... Начнет такое вытворять, как кипяток, поджог двери, музыка и т.д. и в один момент окажется с проломленным черепом в больничке и в очередной раз ничего не докажет. Мне кажется, что здесь нужен хороший адвокат и камера....
По поводу музыки, я слушаю когда хочу и с громкостью какую хочу я. Естественно не по ночам, адекватно понимая, что это людям мешает. Но, иногда, ко мне приходят гости. И тут уж как получится. НО, когда гуляют мои соседи или их дети до полчетвертого утра скачут, я не жалуюсь))) так и живем, без претензий))
-
Пусть сам идёт работать и не тревожит пукающих пожилих соседей своей музыкой. Может у кого то маленькие дети, которые спят днём, или больные в семье. Даже у себя дома замечал такой эффект, вроде не громкая музыка, а в другой комнате как кувалдой по башке! Ограничения по уровню шума есть.[/QUOTE]
Ограничения замерять надо а тут никто ни чего не замерял
-
Пусть сам идёт работать и не тревожит пукающих пожилих соседей своей музыкой. Может у кого то маленькие дети, которые спят днём, или больные в семье. Даже у себя дома замечал такой эффект, вроде не громкая музыка, а в другой комнате как кувалдой по башке! [B][COLOR="#4b0082"]Ограничения по уровню шума есть.[/COLOR][/B]
[/QUOTE]
Вашими бы словами...да обьяснить когда соседи делают ремонт. И постоянный звук перфоратора - это обыденность. Т.к. то одни соседи, то другие.
Вот как надо бороться с такими соседями! Им надо двери жечь! И всё! Будет тишина!
-
Сейчас, кролик, тебя быстро смешают с г. Потому что ты в этой истории выглядишь слабой стороной, а значит пинать будут именно тебя. Посочувствуют тебе по-человечески здесь пару человек. Сейчас принято принимать сторону сильной и наглой стороны, так безопаснее)
-
[QUOTE=Елена Вик;35270192]Сейчас, кролик, тебя быстро смешают с г. Потому что ты в этой истории выглядишь слабой стороной, а значит пинать будут именно тебя. Посочувствуют тебе по-человечески здесь пару человек. Сейчас принято принимать сторону сильной и наглой стороны, [B]так безопаснее)[/B][/QUOTE]
Не только, еще есть возможность тоже себя почувствовать сильнее.
-
[QUOTE=RabbYt2013;35269848]Когда я вышел на балкон он стал стрелять из настоящего пистолета… я об этом писал[/QUOTE]
да, я уже понял из последних постов что чел так себе. но и ты видно соседей утомил, а тут как раз нашелся такой вот активист..
и еще - если бы кто-то из соседей слушал Виктора Петлюру? Не громко, но так чтоб тебе было слышно. Ты бы как? Подпевал бы?
-
Мой знакомый однажды пригласил такого вот "гостя" к себе домой и забил его крепким ножом так что разорвалось сердце и поломались ребра. Дали ему кстати всего 3 года 8 месяцев. Теперь ни один сосед косого взгляда с тех пор не может себе позволить кинуть в его сторону.
-
Пусть сам идёт работать и не тревожит пукающих пожилих соседей своей музыкой. Может у кого то маленькие дети, которые спят днём, или больные в семье. Даже у себя дома замечал такой эффект, вроде не громкая музыка, а в другой комнате как кувалдой по башке! Ограничения по уровню шума есть.
И сидел под окошком - малого сторожил, ну детский сад! Пластиковые шарики из детской винтовки громко хлопают в окошко?[/QUOTE]
Ущерб в замене двери на новую!
-
[QUOTE=Елена Вик;35270192]Сейчас, кролик, тебя быстро смешают с г. Потому что ты в этой истории выглядишь слабой стороной, а значит пинать будут именно тебя. Посочувствуют тебе по-человечески здесь пару человек. Сейчас принято принимать сторону сильной и наглой стороны, так безопаснее)[/QUOTE]
+100!
А так обычно... автора уже и тряпкой назвали...и обвинили, что музыку слушает и т.д. и вообще удивились, как живёт на этом свете...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но я всё равно не могу врубиться...какая должна быть акустика дома, что бы соседям другой парадной и другого этажа так мешать днём?
-
[QUOTE=RabbYt2013;35270309]Ущерб в замене двери на новую![/QUOTE]
И новый ремонт в туалете!!!!
-
[QUOTE=SRVQ;35270287]да, я уже понял из последних постов что чел так себе. но и ты видно соседей утомил, а тут как раз нашелся такой вот активист..
и еще - если бы кто-то из соседей слушал Виктора Петлюру? Не громко, но так чтоб тебе было слышно. Ты бы как? Подпевал бы?[/QUOTE]
Я бы не подпевал, но не ломал бы двери, я бы включил свою не громко просто что бы не слышать его)) мне чужая музыка не мешает даже ночью
-
Где ущерб на 400уе?
И сидел под окошком - малого сторожил, ну детский сад! Пластиковые шарики из детской винтовки громко хлопают в окошко?
??? Да ну. Пинхус, действительно, чего уж там... Пускай мусорское дите бавится, по окошкам стреляет.
-
[QUOTE=Tefush;35268788][B]RabbYt2013[/B]
Я всё-таки не услышал ответа: тебя сколько раз просили не включать музыку? [/QUOTE]
А почему он не должен включать музыку? Он же ее не включает ночью, он никакие законы не нарушает.
-
[QUOTE=RabbYt2013;35270309]Ущерб в замене двери на новую![/QUOTE]
Ну если по честному, то тебе даже через суд новую дверь не возместят. Нужно будет провести экспертную оценку двери и сумма будет с учетом износа, т.е будут вычитать деньги за то, сколько времени она у тебя стоит и т.д и т.п. Но на 70% денег от стоимости своей двери ты можешь рассчитывать.