-
Тема порадовала. ХА ХА ХА!!!
-
[QUOTE=Лелик2008;34756218]Пару лет назад повернули с левой полосы налево (знак висел движение прямо) и за поворотом, опа, гаишник. Муж пошел к нему, приходит, показывает протокол. Короче, деньги тот не хотел брать, выписал ему штраф как пешеходу, переходящему дорогу в неположенном месте)))))))))))Оплатили его честно потом)))))))))Что-то около 50 грн.))))[/QUOTE]
плюс комиссия 10 грн :)
-
Наверное видеофиксации не было, поэтому решили для плана протокол выписать,а что бы чел не возмущался и не качал права, выписали по минимуму...
-
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;34747676]Так то, что эти у меня воруют, то я больше под церковью раздаю в воскресный день!
Открою лично Вам тайну - в Одессе таки есть базары и их много, и если иметь приличных знакомых там, то за какие супермаркеты Вы мне поете я не понимаю.
Потому упряжачник с меня никакой.[/QUOTE]
На базарах тоже платят ЕН, ЕСВ и рыночный сбор. Еще, технику вы тоже на привозе покупаете или эта техника через таможню не проходит? Бензин вы с тепловозов сливаете? Интернетом не пользуетесь, телефоном?
Да и вообще вас не поймеш, то
[QUOTE]я больше под церковью раздаю в воскресный день![/QUOTE]
, то
[QUOTE]У Вас, у богатых, свои причуды[/QUOTE]
-
да ладно :) Просто бывает у них иногда такое, когда надо сделать план по штрафам, вот и не берут, у меня такое было пару раз, предлагаешь взятку, а они со слезами на глазах отказываются :) План говорят надо сделать:) Но надо быть справедливым - ни разу меня не тормозили гайцы просто так, только за нарушения и те оба раза, когда меня все же штрафовали, а не брали взятку, штрафы мне выписывали не за то, что я нарушил, а за другие, более дешевые нарушения. Так что на ГАИшников я не в обиде, у них работа не дай Бог.
-
[QUOTE=Леночка89;34720782]вы знаете что официальный штраф не 500 грн а мог закончится пересеканием сплошной,жертвами и авариями из пару машин,а дядя который продался за 100 грн должен был забрать вод удостоверение и Ваш бы муж старался бы не нарушать а так продолжает нарушать рассчитывая на 100 грн,не красиво вы поступили и с экономили бюджет Ваш[/QUOTE]
а как надо было поступить,чтоб Вы сказали,что все красиво и правильно?наверное,не нарушая подъехать к посту ГАИ и предложить денег ,чтоб не обиделись. тогда совесть была бы чиста. а Вы что никогда не нарушали? и почему Вы сразу в крайности кидаетесь:аварии,жертвы,разбитые машины? человек осознанно нарушал,думая головой и смотря по сторонам.(да,это не выход,но всякое в жизни бывает)
-
[QUOTE=БЕДОЛАГА;34756190]Жаль, конечно, что закрыли темку, где 23 сантехника отказались от взятки, весьма поучительно и в тему![/QUOTE]
А потому, что взятки гладки!
-
А я даже когда нарушаю ни взяток не даю, ни документы. Пускай это быдло законы выучит. И научится правильно их трактовать, а не свободно как вздумается.
-
Очень интересно ! В ГАИ никто не берет взятки. Их начальство слишком шикарно привыкло жить, если не донесут свой планчик , им скорей всего сделают как в том анекдоте :
[video=youtube;i-CRdWf7JXs]http://www.youtube.com/watch?v=i-CRdWf7JXs&feature=youtu.be[/video]
-
[QUOTE=prava_1;34784791]А я даже когда нарушаю ни взяток не даю, ни документы. Пускай это быдло законы выучит. И научится правильно их трактовать, а не свободно как вздумается.[/QUOTE]
Вы не начальник ГАИ?
-
[QUOTE=Эрундит;34793145]Вы не начальник ГАИ?[/QUOTE]
Думаю, что нет. Это вполне реально, просто несколько затрат но по времени. У меня был рекорд в 8 остановок подряд( гдето за год) и ни разу я не показал документы. Это было еще до того как внесли изменения с предьявит\передать.
-
[QUOTE=Pavel_K;34759059][B]На базарах тоже платят ЕН, ЕСВ и рыночный сбор[/B]. Еще, технику вы тоже на привозе покупаете или эта техника через таможню не проходит? Бензин вы с тепловозов сливаете? Интернетом не пользуетесь, телефоном?
Да и вообще вас не поймеш, то
, то[/QUOTE]
Я смотрю, Вы вчерашний... Особенно на Привозе платят налоги без договоров аренды, а за что они тогда там воюют!
Я не знаю что куда кому платят на базарах, но за технику и алкгоголь могу открыть секрет. Есть очень уважаемые мной люди, которые доставляют прямо куда скажешь что телевизор, что стиральную машинку, что приличный алкоголь ящиками... - очень удобно!!!!
И так про между прочим... Я не разу не видел, чтобы хоть один богатый под церковью хоть десять копеек дал страждущим.
-
[QUOTE=Эрундит;34793145]Вы не начальник ГАИ?[/QUOTE]
Нет.
-
[QUOTE=Pavel_K;34793761]Думаю, что нет. Это вполне реально, просто несколько затрат но по времени. У меня был рекорд в 8 остановок подряд( гдето за год) и ни разу я не показал документы. Это было еще до того как внесли изменения с предьявит\передать.[/QUOTE]
Мой рекорд с передачей документов(2010 год):
43 остановки
из них:
38 "уездов" без протокола.
5 протоколов, из которых заплачен один
Из них:
один даже через ВАСУ пришлось обжаловать - успешно,
остальные на этапе первой инстанции либо апелляции "слетели").
один - уплачен. Нужно было срочно вернуть машину и что бы не подводить хозяина - уплатил...
А последние 2 года практически не тормозят... скучно ездить, да и нарушать перестал(практически). И другим не советую. Толку от этих рекордов - 0. Даже ЧСВ не чешит :)
-
[QUOTE=YuristOdessa;34802758]Мой рекорд с передачей документов(2010 год):
43 остановки
из них:
38 "уездов" без протокола.
5 протоколов, из которых заплачен один
Из них:
один даже через ВАСУ пришлось обжаловать - успешно,
остальные на этапе первой инстанции либо апелляции "слетели").
один - уплачен. Нужно было срочно вернуть машину и что бы не подводить хозяина - уплатил...
А последние 2 года практически не тормозят... скучно ездить, да и нарушать перестал(практически). И другим не советую. Толку от этих рекордов - 0. Даже ЧСВ не чешит :)[/QUOTE]
Я смотрю, заниматься было нечем.
Зря я своего кота гоняю. Ну типа - лежишь тут, сволочь, целый день яйца лижишь... пойди хоть мышь какую-никакую поймай!
Ну если люди уже [B]таким[/B] заниматься начали - пусть мой кот делает что хочет.
-
ГАИшники тоже люди,у которых семьи и дети(у них два варианта или брать и откат делать,или снять свои погоны).А показуха-это для правильных,типа взяток не берут.Несколько умников скинули видео в нет как ГАИ любят брать,вот они решили напомнить,что за предлог денежный можем посадить.
-
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;34797180] Есть очень уважаемые мной люди, которые доставляют прямо куда скажешь что телевизор, что стиральную машинку, что приличный алкоголь ящиками... - очень удобно!!!!
И так про между прочим... Я не разу не видел, чтобы хоть один богатый под церковью хоть десять копеек дал страждущим.[/QUOTE]
а тут вы так, похвастаться?
и к чему вы пишете, какой вы финдиперцевый? чтоб самоутвердиться на фоне населения у которого кризис?
как винтарь? уже прикупили?
-
[QUOTE=Maksymoron;34812496]а тут вы так, похвастаться?
и к чему вы пишете, какой вы финдиперцевый? чтоб самоутвердиться на фоне населения у которого кризис?
как винтарь? уже прикупили?[/QUOTE]
респект!... но не далее... это банальная статистика!
-
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;34807198]Я смотрю, заниматься было нечем.
Зря я своего кота гоняю. Ну типа - лежишь тут, сволочь, целый день яйца лижишь... пойди хоть мышь какую-никакую поймай!
Ну если люди уже [B]таким[/B] заниматься начали - пусть мой кот делает что хочет.[/QUOTE]
Класноо тебе!! Я своего урезал....
-
Конечно гаишники не самая приятная профессия.
Но лично мне попадались 95%нормальных
Даже отпускали иногда если фигня какая то нарушилась
Ну такая работа у них, они ж семьи должны кормить
Это начальство их хорошо имеет денег.