[QUOTE=Arizonac;35089201]где?[/QUOTE]
Это он за Дедушку Ау. Этот тип везде за себя голосует ))) Он как наш мэр хочет на себя побольше побрякушек да цепей собачих навешать, что бы красоваться )))
Вид для печати
[QUOTE=Arizonac;35089201]где?[/QUOTE]
Это он за Дедушку Ау. Этот тип везде за себя голосует ))) Он как наш мэр хочет на себя побольше побрякушек да цепей собачих навешать, что бы красоваться )))
[QUOTE=просто прохожий;35094754]Это он за Дедушку Ау. Этот тип везде за себя голосует ))) Он как наш мэр хочет на себя побольше побрякушек да цепей собачих навешать, что бы красоваться )))[/QUOTE]
Тада я технический кандидат!!!)))))) Добровольно, находяся в трезвом уме и светлой памяти, отдаю ему все голоса!!!))))))))
Авось получу кресло главы какойсь администрации!!!)))))))
[QUOTE=Arizonac;35085862]Сколько номинаций и практически не одной позитивной,не в критику модераторам,но лучше искать не злодея,а его антоним
С новым годом[/QUOTE]
Аналогично, номинации в этом году - одна другой лучше)))))
Три раза надо спросить у номинанта хочет ли он , чтоб за него проголосовали, ))))))))))))))))
[QUOTE=рубеж;35095424]Тада я технический кандидат!!!)))))) Добровольно, находяся в трезвом уме и светлой памяти, отдаю ему все голоса!!!))))))))
Авось получу кресло главы какойсь администрации!!!)))))))[/QUOTE]
И шо? Таки отдали? Зря!!!))) Этого поддонка того и гляди пинком под зад выкинут на Сахалин, и пропадут Ваши голоса ))))
[QUOTE=Аля";35097090]Аналогично, номинации в этом году - одна другой лучше)))))
[B]Три раза надо спросить у номинанта хочет ли он , чтоб за него проголосовали[/B], ))))))))))))))))[/QUOTE]
[I]Это -- Спарта!!!!![/I] (с) Здесь нужно сказать спасибо, если тебя хоть предупредили, что номинировали....)))
[QUOTE=Аля";35097090]Аналогично, номинации в этом году - одна другой лучше)))))
Три раза надо спросить у номинанта хочет ли он , чтоб за него проголосовали, ))))))))))))))))[/QUOTE]
лучше быть почетным засранцем, чем добродушным никем!
[QUOTE=просто прохожий;35097188]И шо? Таки отдали? Зря!!!))) Этого поддонка того и гляди пинком под зад выкинут на Сахалин, и пропадут Ваши голоса ))))
[I]Это -- Спарта!!!!![/I] (с) Здесь нужно сказать спасибо, если тебя хоть предупредили, что номинировали....)))[/QUOTE]
Главное что бы мы здеся остались!))) А они нехай рулят куды хотят!))) Та и от голосов то ничего не решиться, как говориться, голосуй не голосуй, все равно получишь:censoreed2:)))))))))
[QUOTE=NikoZa;35097315]лучше быть почетным засранцем, чем добродушным никем![/QUOTE]
Та не!)) Лучше я умру от сифилиса, чем от поноса!!!))))))))
[QUOTE=рубеж;35097382]Та не!)) Лучше я умру от сифилиса, чем от поноса!!!))))))))[/QUOTE]
Тогда тебе [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=13539&page=88"]сюда)[/URL]
[B]Дедушка Ау[/B] [COLOR="red"][B]снят с голосования за спам в ЛС пользователям с призывами за него проголосовать, согласно [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1676762"][B]правилам конкурса[/B][/URL][/B][/COLOR]
Вот как по мне-злословие и сарказм- ну совсем разные вещи:(
Злословие- это как-то зло..
А сарказм- очень даже:)
(((((((( Больше не участвую в голосованиях. Второй год моим фаворитам не везет по одним и тем же причинам
Ну это, как раз, был яркий пример зласловия, а не сарказма....
[QUOTE=надя2008;35109636](((((((( Больше не участвую в голосованиях. Второй год моим фаворитам не везет по одним и тем же причинам[/QUOTE]
это проклятие
все правильно. Зло должно быть наказано!
красота спасет мир, а победит Партия Регионов. по привычке
[QUOTE=Linza;35111021]это проклятие[/QUOTE]
это цитирование модераторского тега((
[QUOTE=Vlds;35111069]это цитирование модераторского тега(([/QUOTE]
о нет (((
[QUOTE=надя2008;35109636](((((((( Больше не участвую в голосованиях. Второй год моим фаворитам не везет по одним и тем же причинам[/QUOTE] Ну а кому щас жить легко? Злу туда и дорога:).
Может просто поменяете фаворитов, на более достойных ;)
[QUOTE=pupsa;35109422]Вот как по мне-злословие и сарказм- ну совсем разные вещи:(
Злословие- это как-то зло..
[B][I]А сарказм- очень даже[/I][/B]:)[/QUOTE]
Воть! и я о том-же:). Интересно, а реально поменять название номинации, на более правильное...допустим "мастер сарказма", ну или "виртуозный сарказник":rose:
[QUOTE=надя2008;35109636](((((((( Больше не участвую в голосованиях. Второй год моим фаворитам не везет по одним и тем же причинам[/QUOTE]
Не унывайте и продолжайте ставить ставки - Вам обязательно повезет. Это как лотерея )))
ставки сделаны. ставок больше net
мастер,на то он и мастер злословия,
чтоб сказал так,чтоб, оппонент ушёл довольным,а не хамил в затылок)