-
[QUOTE=Вика-Георгий-опт;34764324]Всем привет!
Ну во первых огромное спасибо, всем за то, что писали мою кандидатуру :shine::rose:
Как я поняла - наверное [B]Fuchsia[/B] просто имела в виду, что достаточно и одного раза написания ника - и кандидатура по-любому попадает в список для голосования. То есть мы как бы попадаем, потому что уже написали наш ник.
А тот список который [B]Fuchsia[/B] написала - это просто список претендентов от нее самой, чтоб в конркусе было представлено побольше людей-конкурсантов и чтоб так было интереснее и был выбор между ними, нежели будет 5 ников для выбора. Просто не все это поняли, в силу того что как-бы модератор просто вывесил этот список - то подумали что он окончателен и обжалованию не подлежит :)
Ну как-то так.... написала, как я сама это все поняла :shine: Окончательный список наверное уже будет ближе к 22 числу.[/QUOTE]
четко, с толком, с расстановкой)))
-
ViKySyA80 бульбаш бульбаша поддержит всегда))
-
[QUOTE=Вика-Георгий-опт;34764324]Всем привет!
Ну во первых огромное спасибо, всем за то, что писали мою кандидатуру :shine::rose:
Как я поняла - наверное [B]Fuchsia[/B] просто имела в виду, что достаточно и одного раза написания ника - и кандидатура по-любому попадает в список для голосования. То есть мы как бы попадаем, потому что уже написали наш ник.
А тот список который [B]Fuchsia[/B] написала - это просто список претендентов от нее самой, чтоб в конркусе было представлено побольше людей-конкурсантов и чтоб так было интереснее и был выбор между ними, нежели будет 5 ников для выбора. Просто не все это поняли, в силу того что как-бы модератор просто вывесил этот список - то подумали что он окончателен и обжалованию не подлежит :)
Ну как-то так.... написала, как я сама это все поняла :shine: Окончательный список наверное уже будет ближе к 22 числу.
Ну и претенденты с моей точки зрения: :rose:
[B]ZлаЯ ФEЯ
Чаеман
anis[/B][/QUOTE]
О,Боги! стоило отвлечься на некоторое время и за меня дали четкий ответ)) Вика-Георгий, спасибо!!!:rose:
Барышни, а вам надо учиться читать, а не видеть в каждом посте модераторов ущемление собственных прав. Никто Вас не планирует обижать и никто не планирует убирать ваших номинантов. Просто это конкурс и в нем не может быть один любимый именно вами претендент. Есть масса людей делающих наши столы вкуснее и если вы видите только одного достойного, я увидела их столько сколько вам показала и не указала я вашего потому что вы его номинировали многократно....
-
[QUOTE=VitVikki;34586022][B]Вика-Георгий-опт[/B][/QUOTE]
+ + + И я за них!!!
-
1. __василиса__ - моё любимое мясо и шикарный продавец
2. Кузма - вкуснейшие сыры
-
[QUOTE=Metodistka;34771524]+ + + И я за них!!![/QUOTE]
Ребят, вы что, издеваетесь?)))
Ну уже ж обсудили. Одного раза выдвинуть кандидатуру - достаточно. Это уже гарантия, что он попадает в список для голосования.
-
Di Venezia
Сок, аджика, маринады - вобщем все, что к рюмке надо!
-
[B]Serjik[/B] Ваш любимый чай и кофе!
[B]li-ven[/B] Колбасные изделия из Литвы
[B]afortunado[/B] Испанский интернет-магазин. Хамон иберико, сыры, вино, кава, бренди, колбасы, мед, морепродукты. Доставка - Украина. Цены ниже!
-
Таня- Мясо Кролика - экологически чистое, парное, молодое
Leo84 Раки, мидии, мясо рапана
LEMBERG ODESSA
-
Лабик - курочки-уточки сырые-копченые
dreams1986 - итальянские продукты
fondyu - варенье, сиропы, ягоды
-
Можно ли уточнить, правила, прописанные для ГОЛОСОВАНИЯ, каким образом могут касаться ВЫДВИЖЕНИЯ? Если в теме кандидата написан пусть и призыв, как это назвали, не буду спорить с модераторами, при этом дана ссылка на эту тему, которая голосованием еще не является однозначно, то почему эти действия привели к исключению из списка претендентов на победу самого явного лидера? Даже появление в теме такого поста (моего, к сожалению), какое имеет значение, если еще не объявлено голосование?
Не обсуждаю ни в коем случае действия уважаемого модератора, но хочется понять для себя, терзают смутные сомнения, и чтобы избежать в будущем таких ошибок, которые могут стоить людям заслуженной победы...
-
[QUOTE=Jannajanna;34839547]Можно ли уточнить, правила, прописанные для ГОЛОСОВАНИЯ, каким образом могут касаться ВЫДВИЖЕНИЯ? Если в теме кандидата написан пусть и призыв, как это назвали, не буду спорить с модераторами, при этом дана ссылка на эту тему, которая голосованием еще не является однозначно, то почему эти действия привели к исключению из списка претендентов на победу самого явного лидера? Даже появление в теме такого поста (моего, к сожалению), какое имеет значение, если еще не объявлено голосование?
Не обсуждаю ни в коем случае действия уважаемого модератора, но хочется понять для себя, терзают смутные сомнения, и чтобы избежать в будущем таких ошибок, которые могут стоить людям заслуженной победы...[/QUOTE]
чтобы избежать [B]таких[/B] ошибок - читайте пожалуйста правила. Предложенный вами номинант снят еще до голосования из-за агитации в ее теме. Мне казалось не уместных поднимать здесь данный вопрос, да бы не вредить репутации темы. Но вижу вы не только сняли своего номинанта (не прочитав правила), но и пришли сомневаться в том, что правила конкурса работают. Печально
Не хочу обижать Викторию, но написанное Вами [B] "исключению из списка претендентов на победу самого явного лидера"[/B] не является истиной.
Потому как:
- Оголтелое предложение одного и того же имени не есть польза - раз
- Подобное предложение не есть популярность темы и лидерство (ибо это единственный случай агитации в темах. что естественно повлекло массовые выдвижение именно этого номинанта) -два
- Чтобы проверить вашу правоту и мою не правоту ...давайте дождемся следующего года прочтем правила , и правильно представим ваших любимых поставщиков - три ( еще раз повторюсь желаю Виктории процветания и сама расстроена сложившейся ситуацией)
- [B]Стоит уважать всех[/B], не только тех кого вы так активно предлагали, потому снова вернемся к вашей фразе о лидерстве. У нас много достойных претендентов - четыре
-
Поняла, спасибо за ответ. Кажется, цитировать модераторов запрещено, не буду.
Но, не проявив никакого неуважения к другим претендентам, я, тем не менее, имею право на собственное мнение по поводу лидерства и популярности.
-
[QUOTE=Jannajanna;34840691]Поняла, спасибо за ответ. [U]Кажется, цитировать модераторов запрещено, не буду[/U].
Но, не проявив никакого неуважения к другим претендентам, я, тем не менее, имею право на собственное мнение по поводу лидерства и популярности.[/QUOTE]
Не спорю)) после того как вы прочтете правила, не будете нарушать и ваш номинант станет лидером.я с удовольствием с вами соглашусь;)
Отметила вашу фразу которая мне снова сказала о том, что вы не читаете)) ни правил конкурса, ни правил форума)))
-
[B][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="red"]Номинанты определены! Все имена предложенные после 22.12.12 00:00 учитываться не будут![/COLOR]
[COLOR="#483d8b"]Голосование начнется 23.12.12 и продлится до 09.01.13.[/COLOR] [B][COLOR="red"]welcome[/COLOR][/B] :rose:[/FONT][/SIZE][/B]
-
[COLOR="#483d8b"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][B][COLOR="red"]Парам-пам-пам! Голосование завершено! Лидеры определены![/COLOR]
Одно напоминание;) Экспертов будет 13, а это означает то, что один пользователь не станет победителем в двух и более номинациях:)
Надеемся на то что результаты порадуют всех;)[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://cs2.**************/foto/400/90a7106651-suveniry-podarki-pryanik-novyj-god-2013.jpg[/IMG]
-
[COLOR="#483d8b"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][B][URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=651"]Подведены итоги в наших номинациях![/URL]
[CENTER][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1689885&p=34566587&viewfull=1#post34566587"]Названы лучшие из лучших![/URL] [/CENTER]
[RIGHT][COLOR="red"]Поздравляем победителей![/COLOR] [/RIGHT]
Кто-то стремился к кулинарным званиям не один год... кто-то недавно пришел в жизнь нашего раздела и принес в него весь спектр кулинарных восторгов... кто-то из года в год помогал, подсказывал, делился опытом.
Отмечены практически все ЗВЕЗДЫ раздела! Мы искренне рады тому, что Вы определили самых лучших, участвовали и помогали Нам!
Впереди масса конкурсов, надеемся на то, что весь год мы также будем вместе! А сейчас самое время поздравить победителей! :rose::rose::rose::rose::rose:[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]