-
[QUOTE=Kirrra;7815844]Присоединяюсь. Ходим к ней уже лет 5. Только теперь она работает в среду с 8.00 до 12.00, а в субботу с 15.0. Уточните этот момент в регистратуре (поликлиника курортологии)[/QUOTE]
Интересно, а завтра Тагунова работает? Хотим поехать к ней, только вот праздники, может у нее тоже выходной?
-
[QUOTE=ТатьянаВасилиогло;8516576]Затула -отличный врач- вожу к нему детей уже 6 лет,но только в детскую больницу , он там круглосуточно принимает 2 раза в неделю[/QUOTE]
А по каким дням он принимает в детской больнице?
-
можете посоветовать лора в резника?
-
[QUOTE=долженкова марина;9062318]можете посоветовать лора в резника?[/QUOTE]
Добкина Алла Александровна работает вт. и четверг до 13ч.Врач отличный:rose:
-
[QUOTE=Статуя;8905482]У Затула С.Н. взгляд как у грамотного врача,
Заболел мой малый первый раз в 1,5лет. посмотрев в горло моего малыша Затула четко сказал, горло красное,но ангины нет и выписал лекарства. Педиатр посмотрела горло (сразу после ЛОРа), подняла панику,сказала , что это АНГИНа, направила нас в инфекционку-итог 4 потерянных дня, проколоты антибиотики, лакарств+благ.взнос+врачу в инфекционке=100$. Пришли результаты анализов -Ангины нет
Я уже много раз обращалась к Затуле с ребёночком, спасибо ему огромное, советую всем мамочкам![/QUOTE]
Затула С.Н. доктор хороший спору нет!
А теперь!!! Какие анализы вы сдавали при ангине???? Берут только посев на BL(дифтерия) из зева,он у вас отриц. - радуйтесь. Диагноз ангина ставят клинически как правило ,да и ангины разные бывают! Не разбираетесь тогда и """ не сбивайте с толку остальных!!!"""
-
[QUOTE=LITTLE ANGEL;7751974]Девочки,а Затула на дом выезжает?были случаи?[/QUOTE]
слышала что выезжает, знакомая вызывала его (она живет на Таирова) и он приехал:)
-
[QUOTE=солена;9267489]слышала что выезжает, знакомая вызывала его (она живет на Таирова) и он приехал:)[/QUOTE]
точно выезжает,мы когда маленькие были нам педиатр рекомендовала на дом его вызвать...
-
[QUOTE=Адекватный;9250649]Затула С.Н. доктор хороший спору нет!
А теперь!!! Какие анализы вы сдавали при ангине???? Берут только посев на BL(дифтерия) из зева,он у вас отриц. - радуйтесь. Диагноз ангина ставят клинически как правило ,да и ангины разные бывают! Не разбираетесь тогда и """ не сбивайте с толку остальных!!!"""[/QUOTE]
Прям по больному месту)))):girl_prp_fish: я лишь описала свой случай. Подход индивидуальный!!!! Доктор
-
Присоединюсь к выше сказанному и скажу, что врачи в детской поликлинике на слободке самые-самые. Мы ходим к Думику Николаю Васильевичу (зав. отделением). Врач очень хороший, к нему пошли по рекомендации. Он вылечил знакомым аденоиды - другие врачи хотели удалять. Взрослого тоже может посмотреть и назначить лечение.
-
А кто посоветует, к кому обратиться завтра, в субботу, но чтобы и рентген можно было сделать, и в случае необходимости промывание? Ближе к Центру, Слободка... Редко сталкивались с этими проблемами, а сейчас уже три недели болеем, антибиотики, капли, а температура не уходит...
-
[QUOTE=SvetlanaDt;9920732]А кто посоветует, к кому обратиться завтра, в субботу, но чтобы и рентген можно было сделать, и в случае необходимости промывание? Ближе к Центру, Слободка... Редко сталкивались с этими проблемами, а сейчас уже три недели болеем, антибиотики, капли, а температура не уходит...[/QUOTE]
а чего так долго то сидите дома. срочно в больницу или поликлинику. а вдруг что-то серьезное. на слободке вроде бы ренген делают в субботу, точно не могу сказать. промывание носа точно делают в лор-отделении. на крайний случай все равно там дежурят врачи круглосуточно.
-
На Слободке даже ночью сделают все необходимые процедуры.
-
девочки, кто-то может что-нибудь сказать про Думика (зав. отделением) на Слободке? Нам советуют к нему обратиться удалять аденоиды.
-
[QUOTE=demetra3000;10450520]девочки, кто-то может что-нибудь сказать про Думика (зав. отделением) на Слободке? Нам советуют к нему обратиться удалять аденоиды.[/QUOTE]
Как по мне врач очень хороший. Знакомым тоже хотели удалять аденоиды, но он назначил сначала лечение и удалять не пришлось. А вот лично мне вылечил гайморит гнойный острый, при том что два других врача в моей районной поликлинике только прокалывать хотели. И моей дочке тоже вылечил гайморит (обычный, без осложнений).
Вы сходите к нему, не пожалеете. Пообщайтесь, а там посмотрите и сами решите.
-
[QUOTE=Демянчук Марина;10456077]Как по мне врач очень хороший. Знакомым тоже хотели удалять аденоиды, но он назначил сначала лечение и удалять не пришлось. А вот лично мне вылечил гайморит гнойный острый, при том что два других врача в моей районной поликлинике только прокалывать хотели. И моей дочке тоже вылечил гайморит (обычный, без осложнений).
Вы сходите к нему, не пожалеете. Пообщайтесь, а там посмотрите и сами решите.[/QUOTE]
Спасибо Вам, а Имя Отчество его не подскажите?
-
[QUOTE=demetra3000;10456597]Спасибо Вам, а Имя Отчество его не подскажите?[/QUOTE]
Николай Васильевич
-
[QUOTE=demetra3000;10450520]девочки, кто-то может что-нибудь сказать про Думика (зав. отделением) на Слободке? Нам советуют к нему обратиться удалять аденоиды.[/QUOTE]
У нас тоже были показания к удалению аденоид, но после терапии этого пришлось избежать:D. Прекрасный врач, к-рый умеет работпть с детьми.
-
А ху ноуз Лобойко Дмитрия Валентиновича, который работает на еврейской в поликлинике, работал на поселке в поликлинике и ходит еще по частным вызовам? (делает кукушку дома,, возит эту бандуру с собой).
-
[QUOTE=TatyanaYa;7645940]а нас на слободке оперировал Грищук. тоже здоровский дядька...внимательный и уравновешенный...[/QUOTE]
А у нас он отит не заметил, приехали от него домой и через часа 3 скорую вызывали, оказался гнойный и пришлось прокалывать. :(
-
Может кто то слышал про детского ЛОР врача который принимает на Жуковского? (к сожалению фамилию не помню)