-
[QUOTE=Opsiyon;24587648]Давненько небось![/QUOTE]
2007 год.
-
[QUOTE=pasternak84;24587705]А что в этом сверхестественного?)) Вы узнаете что могу я, я узнаю, что можете вы))[/QUOTE]
Лично мне достаточно знать то, что знаю я.
И всё, что я знаю заработал собственным горбом и бессонными ночами.
Иногда информация может быть дороже денег, поэтому не обессудьте...
-
[QUOTE=pasternak84;24587753]2007 год.[/QUOTE]
Ну Вы махнули! :)
Там уже столько всего произошло с 2007-го, что Вам и не снилось!
-
[QUOTE=Opsiyon;24587838]Лично мне достаточно знать то, что знаю я.
И всё, что я знаю заработал собственным горбом и бессонными ночами.
Иногда информация может быть дороже денег, поэтому не обессудьте...[/QUOTE]
Лично мне достаточно знать то, что знаю я - но этого недостаточно)) Как хотите, я не настаиваю. Просто тема хороша для обмена опытом.
Но в целом согласен с тобой.
-
[QUOTE=Opsiyon;24587876]Ну Вы махнули! :)
Там уже столько всего произошло с 2007-го, что Вам и не снилось![/QUOTE]
А что ж такого грандиозного произошло?)
-
Кто вообще любит свою работу и почему?) Общение с людьми и не надо сидеть в офисе не канает))
-
[QUOTE=pasternak84;24588152]А что ж такого грандиозного произошло?)[/QUOTE]
Много чего!
По большей части нехорошего.
Но я не в праве распространятся.
Пусть каждый помолчит о своём!
-
[QUOTE=Opsiyon;24588356]Много чего!
По большей части нехорошего.
Но я не в праве распространятся.
Пусть каждый помолчит о своём![/QUOTE]
А вы шпиён)) Это говорить нелязя, об этом я не скажу. зачем тогда тема создавалась, обмен инфой)) Если вы конечно имеете отношение к логиссервису тогда понятно.
-
[QUOTE=pasternak84;24588421]А вы шпиён)) Это говорить нелязя, об этом я не скажу. зачем тогда тема создавалась, обмен инфой)) Если вы конечно имеете отношение к логиссервису тогда понятно.[/QUOTE]
Да, причём зесь шпиён. И к логисервису я отношения не имею.
Просто накрылся порт медным тазом, вот и всё!
А детали обсуждать я не вправе.
-
а тема то ожила))) что не может не радовать
тем более при таком то кол-ве агентов в нашем регионе
а поменялось все от плохого к \худшему......служба ВСБ ИМТП превращается в роту охраны колонии строго режима и это только так сказать вешалка (как в театре), ну а дальше...
-
Так что там с экологами слышно? Вроде бы, прикрыли лавочку.
-
[QUOTE=Muzhik;24591737]Так что там с экологами слышно? Вроде бы, прикрыли лавочку.[/QUOTE]
Вы о чём?
-
[QUOTE=Opsiyon;24591850]Вы о чём?[/QUOTE]
Где-то мелькнула информация о том, что на борт теперь экологам не обязательно подниматься. А только агент, погранцы и таможня.
Выходит, 1000 у.е. экономии.
-
[QUOTE=Muzhik;24594696]Где-то мелькнула информация о том, что на борт теперь экологам не обязательно подниматься. А только агент, погранцы и таможня.
Выходит, 1000 у.е. экономии.[/QUOTE]
Вроде экологи никогда на борт не подымались, а просто приходили на следующий день и выписывали штраф на "маленькую" сумму)))
-
[QUOTE=UncleSom;24591211]а тема то ожила))) что не может не радовать
тем более при таком то кол-ве агентов в нашем регионе
а поменялось все от плохого к \худшему......служба ВСБ ИМТП превращается в роту охраны колонии строго режима и это только так сказать вешалка (как в театре), ну а дальше...[/QUOTE]
Донецк под себя подмял ИМТП вот и итог((( Кто заедет в Южный порт тот сам убедится, ну или кто работает там, служба СМБ - это пипец((( Чистый концлагерь((
Одесса другое дело) Хотя кто знает, что дальше будет((
-
[QUOTE=pasternak84;24599077]Вроде экологи никогда на борт не подымались, а просто приходили на следующий день и выписывали штраф на "маленькую" сумму)))[/QUOTE]
:)
-
Всё!!! Агентов больше нет(((
-
Они есть.Просто затаились и выжидают)))))))
-
[QUOTE=UncleSom;24663123]Они есть.Просто затаились и выжидают)))))))[/QUOTE]
Кого, чего? :) Ведь можно очень интересные вещи рассказать друг другу, какие-то курьезные ситуации или ещё что-нибудь интересное)
-
требуется ли паспорта моряков всему экипажу для выхода в эконом зону украины для промлова