А эта ситуация заслуживает осуждения . Именно для этого и была написана эта книга!!!
Вид для печати
А эта ситуация заслуживает осуждения . Именно для этого и была написана эта книга!!!
[quote=olesia]Рождение-это нечто большее, чем физиологический акт! Это долгий процес душевной подготовкик к тому, чтобы подарить миру новую уникальную жизнь! И даже если у мужчины нет детородильных органов он всёравно переживает не меньше, а может даже и больше и женщина! И испытывает такую же радость, когда впервые видит своего малыша! Так что не лишайте нормальных мужчин права рождать![/quote]
Какой еще душевный процесс??? Мы рожаем детей, чтобы обогнать по численности китайцев!!! Разве я не прав??
[quote=olesia]А эта ситуация заслуживает осуждения . Именно для этого и была написана эта книга!!![/quote]
Я как опытный психолог вам утверждаю: вырезать ребенку рот - это самое лучшее что мы можем для них сделать. Ведь другие способы могут плохо повлиять на их психику.
Да................ Я в шоке..... Просто ужас........:sad_anim:
[QUOTE=Saint Anger]Я как опытный психолог вам утверждаю: вырезать ребенку рот - это самое лучшее что мы можем для них сделать. Ведь другие способы могут плохо повлиять на их психику.[/QUOTE]
Я вижу, Вы действительно профессионал в своем деле!
Скажите, к Вам можно записаться на прием? А то я, кажется, начинаю курить...))
Дети-это цветы земли! Счастье и надежда родителей!!! Наше будущее! И кстати в Китае принято детям отдавать всё, что можно! И для ник дети - это святое! Ничего, подростёшь, научишля любить и всё поймёшь! А пока пользуйся, пожалуйста, пайз...и!:good:
[quote=olesia]Да................ Я в шоке..... Просто ужас........:sad_anim:[/quote]
А что тут такого ужасного? дети безо рта выглядят мило...и 100% не курят! Это же чудо, что мы можем дать им такую замечательную жизнь!
Когда я вижу на улице беднягу с сигаретой, мне его жалко...если бы у него были деньги на эту операции, он бы оценил всю прелесть жизни...
[quote=K a Z i K]Я вижу, Вы действительно профессионал в своем деле!
Скажите, к Вам можно записаться на прием? А то я, кажется, начинаю курить...))[/quote]
Конечно. Можите звонит по носеру 66-66-66 с 10.00 до 19.00, чтобы записаться...
зы. а что такое пайз...и! ?
А что Вам на медкомиси невропатолог и ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ психолог сказали?
[QUOTE=Saint Anger]зы. а что такое пайз...и! ?[/QUOTE]
Презервативы:rzhu_nimagu:
[quote=olesia]А что Вам на медкомиси невропатолог и ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ психолог сказали?[/quote]
Мне? Сказали что у меня дар и что психолог - мое призвание.
ой..... :sad_anim: Куда мир катится..... А любовь вы признаёте вообще?
[quote=olesia]ой..... :sad_anim: Куда мир катится..... А любовь вы признаёте вообще?[/quote]
Ну конечно! Любовь - это счастье!
[QUOTE=Saint Anger]Ну конечно! Любовь - это счастье![/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Я догадывалась, но слишком уж правдоподобно всё было! Да ещё и другие поддерживали! Эх,сли б я могла добавлять рейтинг.......
[quote=olesia]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/quote]
А что смешного?
В моём понимании гнать-это говорить неправду, чтобы потом посмеятся.:sad_anim:
Я не права???
Не флудить!