-
хыыых.. ну и долго ты отвечал.. я задолбался страницу обновлять...
кончай говорить рекламными фразами и фразами с телека....
что такое паркур я писал на два поста выше.. ты ничего нового не добавил, а приплёл чью-то бабулю к этой теме.... я тебе ясно написал, что прыгаю и скачу на ура, а чём вообще дальше разговор....
ты хочешь вместе потренироваться или нет? если нет, то давай тогда просто здесь базарить.. если да, давай сходнячить ;)
-
[QUOTE=Maderos]я не тёлка, чтоб скрывать свой возраст-19[/QUOTE]
ггг.. как енто я догадался что ты молодой еще =) вроде ты ничё особого не писал, а всё-равно раскусил :) со временем разговор другой на форумах будет =)
кста, мне 22.. так, чтоб вопросов небыло
-
[QUOTE=Maderos]даааа, следствием ТАКОГО мышления являются:сломанные руки ноги рёбра и шеи. далеко пойдёшь, попрыгун)
[/QUOTE]
поэтому нужны тренировки... очень много тренировок, на которых в основном отрабатывается ТЕХНИКА...!! НЕ гибкость.. ты наверно смотрел много видео на тему паркура.. много ты видел тренировок на гибкость?
-
да это х*у*й*н*я: прыгать и скакать на кровати можно.
да ты, старик)), пророк какой-то.я рад
а чё ты имел ввиду-- ""со временем разговор другой на форумах будет =)""?
-
[QUOTE=Maderos]да это х*у*й*н*я: прыгать и скакать на кровати можно.
да ты, старик)), пророк какой-то.я рад
а чё ты имел ввиду-- ""со временем разговор другой на форумах будет =)""?[/QUOTE]
забей.. ты не поймёшь
-
я видел как типы в Латвии паркур мутят--там владение телом+гибкость-на 5 баллов, без этого никак
-
йопте, чё за ботаник попался. иди делай уроки, умник
-
-
А о чем спорим?????
О себе, Паркуром не увлекаюсь, растяжка, акробатика,сила удара засчет скорости это тренеровал более 15-ти лет. сейчас на велике катаю, и иногда железо тягаю. И знаеш Maderos а ведь Voo-Doo прав. тренировка и развивает все необходимые навыки. Да, конечно травматизм, но для этого первое нужно забыть о слоганах типа "стиль жизни" - был такой, в трусах до пенсии по городу бегал, здоровый весь, умер уже. Нужно взять методику, если такой нет, то разрабатывать самостоятельно, обдумывать изучать похожее, и.т.д. А вот что не нужно делать, так это отгавкиваться от единомышленников (вот это и есть стиль жизни).
P.S мне 36, рас тут так принято.
-
да ладно, не лечи
велик, железо это хорошо,молодец.
паркур-не спорт.
ни о чём забывать не нужно-"стиль жизни"- идеология, придуманная не тобой, и очевидно не для тебя
-
фсе новое - давно забытое старое...
тема еще прошлого года. [url]http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=4268[/url]
-
да, но что-то этих типов больше не видно
-
как это невидно...каждый день тренируемся (я по крайней мере)
-
[B]daddy[/B], а ты откуда?
-
Ребята, у кого есть видеофильмы про паркур? Очень интересно!!!
-
-
[QUOTE=Maderos][B]daddy[/B], а ты откуда?[/QUOTE]
поскот команда M.T.L.
-
а де вы тренитесь обычно?
-
-
[b]Maderos[/b] [url=https://forumodua.com/showpost.php?p=507742&postcount=46][quote]бля, одни лентяи[/quote][/url]
[highlight][MOD][/highlight] за мат.