-
[QUOTE=Nataliholod;73176401]Я у себя тоже подозреваю гормоны, но надо с анализами определиться, почти три года назад была похожая ситуация - очень плачевное состояние волос, поход к трихологу, как результат три месяца каждый день втирала дюкрей https://makeup.com.ua/product/53105/ постепенно появился новый ёжик. После беременность на бешеной гормональной поддержке, скоро ребенку 2 года и смотрю с волосами опять печалька, год уже не кормлю грудью, но лактация как бы и не пропала, была у гинеколога говорит - если молоко есть при нажатии, то это уже не лактация такое может быть и год и два и 5.[/QUOTE]
сдайте женские гормоны для начала. Молоко через 2 года после родов- этого не должно быть, насколько я помню. Может у вас пролактин повышен .
-
[QUOTE=tatana;73176793]сдайте женские гормоны для начала. Молоко через 2 года после родов- этого не должно быть, насколько я помню. Может у вас пролактин повышен .[/QUOTE]
Я тоже склоняюсь, что с пролактином что то не так, сдам анализ увидим.
-
Ваш гинеколог абсолютно права. Выделения из груди на протяжении нескольких лет после ГВ нормальное явление...
-
Девочки, отпишитесь о трихологах. К кому обращались? Есть ли у кого успехи в лечении выпадения волос? Есть ли отзывы о трихологе Бзита? Можно в личку, если здесь не считаете нужным. Но очень прошу- отпишитесь, пожалуйста. И будет вам плюс в вашу карму))
-
[QUOTE=Lavina1;73402774]Девочки, отпишитесь о трихологах. К кому обращались? Есть ли у кого успехи в лечении выпадения волос? Есть ли отзывы о трихологе Бзита? Можно в личку, если здесь не считаете нужным. Но очень прошу- отпишитесь, пожалуйста. И будет вам плюс в вашу карму))[/QUOTE]
Тоже хочу послушать
-
[QUOTE=masyanya;73403177]Тоже хочу послушать[/QUOTE]
Ребята к кому маму на консультацию сводить?? Обследовать и попытаться улучшить ситуацию
-
Я проходила 2 курса подряд в АМД лаборатории, на какое-то время волосы действительно перестали выпадать, выросло много новых, но они не ищут причину выпадения, а просто лечат. Это удовольствие обошлось около 2 тыс дол
-
Присоединяюсь: ищу трихолога. Заодно буду благодарна за отзывы о Бзите
-
[QUOTE=Elvira1;68831441]Добрый день) я ходила к Юрловой из Моцарта, мне она понравилась, хороший врач, посмотрела мне голову и волосы аппаратом, сказала, что и как делать, вот лечусь (сильно волосы выпадают и жирнеют, капец просто), помогает, но медленно (([/QUOTE]
а можно ее телефон ?
-
Подскажите пожалуйста трихолога грамотного. Кто сейчас остался в Одессе во время войны? Спасибо
-
[QUOTE=Ben_Gur;78178685]Подскажите пожалуйста трихолога грамотного. Кто сейчас остался в Одессе во время войны? Спасибо[/QUOTE]
Добрый вечер! Тоже очень надеюсь на ответ по поводу хорошего трихолога в В Одессе на данный момент.
-
Так же ищу специалиста по волосам. Порекомендуйте пожалуйста
-
выпадение волос
Добрый день всем!, подскажите кто сталкивался с плосковидным выпадением волос, как его лечить? Три года не могу остановить выпадение, какие только анализы не сдавала все в норме!,трихолог предлагает мезотерапию ( но я не потяну)....а кроме нее есть какие то другие способы?, подскажите если кому то что-то помогло, спасибо.
-
подскажите а какая у вас причина выпадения, если не секрет? у меня так же ((( жирные волосы болит кожа головы что только не делала.. уже невропатолог, трихолог, доплер, соскоб кожи головы на витамины, и паразиты делала ,эндокринолог, узи щитовидки все это норма, осталось только гинеколога пройти...
-
Тоже столкнулась с выпадением волос. Диагноз АГА. Потеряла порядка 70%. Врач назначает спиролоктон либо дунастерид, но они влияют на гормоны и могут повысить уровень эстрогена и пролактина. Также назначил миноксидил в таблетках.
Кто-то принимал данные препараты? Какие отзывы?
-
Волосы
[QUOTE=marselize;78797931]Тоже столкнулась с выпадением волос. Диагноз АГА. Потеряла порядка 70%. Врач назначает спиролоктон либо дунастерид, но они влияют на гормоны и могут повысить уровень эстрогена и пролактина. Также назначил миноксидил в таблетках.
Кто-то принимал данные препараты? Какие отзывы?[/QUOTE]
Добрый день, перечитав кучу информации, я,выяснила, что когда болела ковидом, у меня была сильная диарея 2 недели я не могла её остановить+ пила антибиотики тоже 2 недели, и после курса антибиотиков,мне никто не подсказал что нужно восстановить кишечник миклофлору! И так как все витамины у нас находятся,в,кишечнике в том числе и биотин В7, я его просто,, убила,, этими антибиотиками, случайно решила доя себя без назначения,врачей пропить витамины группы В, и у меня исчезли все симптомы, выпадение волос пучками ,не болит кожа головы, исчезли акне