[QUOTE=glock]Что?:)[/QUOTE] Что лутче знать, а не верить и проверять:)
Вид для печати
[QUOTE=glock]Что?:)[/QUOTE] Что лутче знать, а не верить и проверять:)
[QUOTE=Tunrida]Ну хочется - не хочется, это второй вопрос, больше сведения не откуда брать, а вот когда видишь человека в реале....тогда может и захотется:D[/QUOTE]
100% (или не захочется), но таки в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ (там сведения куда более достоверны)! И не заменит интернет ее!:) А времени, думаю, отнимает оооочень много!:(
Есть ещё одна опасность - когда общающийся сам создаёт образ собеседника и сам (сама) в него влюбляется... при реальной встрече и общении разочарование и сметение неизбежны :)
[QUOTE=Белая ворона]Что лутче знать, а не верить и проверять:)[/QUOTE]
Тут я говорю мнооого значительное и протяжное А:) Понятно вобшем:)
[QUOTE=glock]Именно. Хотя с первого взгляда можно и не понять, человек может быть таким же но немного жатся открытого обшения.[/QUOTE]
В интернете он может избавиться от этих комплексов (виртуально избавиться), но жить-то, иметь любимую женщину, семью, детей, работу и т.п. ему придется в реальной и очень сложной жизни! :)
Ну не знаю!)
[QUOTE=Dema]В интернете он может избавиться от этих комплексов (виртуально избавиться), но жить-то, иметь любимую женщину, семью, детей, работу и т.п. ему придется в реальной и очень сложной жизни! :)[/QUOTE]
Всем прейдется. Извини что такой противный, но выделю слово ИМЕТЬ:) там где жена:)
[QUOTE=PASHASV]Есть ещё одна опасность - когда общающийся сам создаёт образ собеседника и сам (сама) в него влюбляется... при реальной встрече и общении разочарование и сметение неизбежны :)[/QUOTE]
Ну да! "Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад!!!"...:)
Присуще молодым людям в период полового созревания!:)
Вообщем вернемся к любви !) Любовь виртуальная это и есть сила воображения!Иногда эта сила так велика, что даже при встречи "затмения "бывают!) И не важно как он/она выглядят ( в тот момент) Ты любишь идеал придуманный самим сабой. Виртуальная любовь это гуд! Особенно когда " две карты" сошлись в реале!)( при чем два козыря!)))
[QUOTE=Dema]Ну да! "Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад!!!"...:)
Присуще молодым людям в период полового созревания!:)[/QUOTE]
Да... Не так давно я действительно позволил себя обмануть:) Сам знал что обманывают но не сопротевлялся:)
[QUOTE=glock]Всем прейдется. Извини что такой противный, но выделю слово ИМЕТЬ:) там где жена:)[/QUOTE]
За что извинить-то? ИМЕТЬ жену, особенно любимую и желанную - тут интернет отдыхает!!!:)
[QUOTE=Dema]За что извинить-то? ИМЕТЬ жену, особенно любимую и желанную - тут интернет отдыхает!!!:)[/QUOTE]
Ну мало ли...Может бы не понравилось высказывание:) Да, мне до жены далеко но такое высказывание вдохновляет:)
[QUOTE=glock]Да... Не так давно я действительно позволил себя обмануть:) Сам знал что обманывают но не сопротевлялся:)[/QUOTE]
Но удовольствие ведь получил ???
А что ещё нужно ??
[QUOTE=glock]Ну мало ли...Может бы не понравилось высказывание:) Да, мне до жены далеко но такое высказывание вдохновляет:)[/QUOTE]
Высказывание понравилось! А на что вдохновляет-то, на жену??!!
Удачи тебе в этом!!!:)
[QUOTE=PASHASV]Но удовольствие ведь получил ???
А что ещё нужно ??[/QUOTE]
Получил...ТОлько потом долго какой то противный осадок был... Хотелось что бы все не так было, что бы все честно. Я за честность во всем любой ценой:)
[QUOTE=Dema]Высказывание понравилось! А на что вдохновляет-то, на жену??!!
Удачи тебе в этом!!!:)[/QUOTE]
Именно на жену:)
[QUOTE=PASHASV]Но удовольствие ведь получил ???
А что ещё нужно ??[/QUOTE]
А без обмана удовольствия было-бы еще больше!!:)
[QUOTE=Dema]А без обмана удовольствия было-бы еще больше!!:)[/QUOTE]
Ага...Уже написал про это.
[QUOTE=glock]Получил...ТОлько потом долго какой то противный осадок был... Хотелось что бы все не так было, что бы все честно. Я за честность во всем любой ценой:)[/QUOTE]
Не верю, что-то, я в ЛЮБОВЬ без взаимной честности! Только, может, не ЛЮБОЙ ценой! :)
[QUOTE=Dema]Не верю, что-то, я в ЛЮБОВЬ без взаимной честности! Только, может, не ЛЮБОЙ ценой! :)[/QUOTE]
Любовь только с взаимной честностью не иначе. Какой вобше смысл обманывать в отношениях, я не понимаю когда обманывают, вернее смысл обмана понимаю но презнать обман не могу и не хочу.