-
[QUOTE=Белая ворона]Водка это не шуточки:) это в некотором роде патология!:) А женщины красивые, любимые, сексуальные,умные, добрые........ и все это для вас мужчины!:)[/QUOTE]
как раз в этом случае водка, это призма, через которую многое видется иначе ))
понятно что для нас. не для кого больше :)
-
Любая попытка подвести под какую-либо категорию ведет к упущению чего либо...
-
Конечно, Нео, конечно ведет... ачто делать? приходится... надо же стандартизовать как-то.... классифицировать. Просто нужно классифицировать по каждлому значащему признаку, удобнее всего это в электронном виде сделать.
-
*вздыхает грустно от осознания того, что нас (а, может, и мы) классифицируют/ем по значащему признаку то, что ещё даже и не познано...*
Любит народ себя загонять в рамки...
-
[QUOTE=Sunset_Orange]как раз в этом случае водка, это призма, через которую многое видется иначе ))
понятно что для нас. не для кого больше :)[/QUOTE] И часто ты пользуешься призмой?:)
-
Наверное, автор имел ввиду "клизму":) :girl_hospital:
-
любимое занятие у нас с подругой - садиться в кафе у окна и всем проходящим мимо мужчинам ставить оценки, обсуждая детали, увлекательнейшее занятие.)))
-
[QUOTE=Белая ворона]И часто ты пользуешься призмой?:)[/QUOTE]
не пользуюсь. потому что я не пьянею. совсем. перевод продукта :)
-
Может кто не понял - эта таблица описывает реально внешность девушек, а не их внутренний мир и характер, это чисто критерий под ВНЕШНОСТЬ, плюс для одного девушка может быть 7 баллов, а для другого 3 :) Относительная шкала в общем.
-
по-моему, полная бредятина. Не в обиду автору, но на мой взгляд обсуждать подобную шкалу оценки девушек, унизительно.
Вы, пардон, даже телефоны, и те, не по внешним параметрам выбираете. Да, учитываете, но ведь это не единственный критерий выбора.
Данный опус достоен максимум опубликования на сайтах, типа "знакомства для чайников".
Даже не улыбнуло.
-
[QUOTE=Рыжая...]по-моему, полная бредятина.
Даже не улыбнуло.[/QUOTE]
Так создай тему с таблицей оценки юношей, кто мешает, а мы (юноши) с удовольствием поучаствуем.
-
[QUOTE=PASHASV]Так создай тему с таблицей оценки юношей, кто мешает, а мы (юноши) с удовольствием поучаствуем.[/QUOTE]
Можно глупый вопрос?
Зачем?
-
Можно !!!
Затем, что [B]"Критикуя предлагай!"[/B] :)
-
Что предлагать? Не создавать бессмысленные топики? Мне кажется, что это и так очевидно. Жаль, только, что не для всех.
-
Хочешь считать обсуждаемую тему бредом - не вопрос, имеешь полное право.
Не хочешь показать своим собеседникам, что такое НЕ бред - тоже твоё полное право.
Но в таком случае общения не получится.
-
Рыжая- можно вопрос! А смысл в чем? Очевидно ,что мы гости в каждой теме! А в гостях как говорится............)
-
А разве создающие темы, не такие гости, как и мы на этом форуме?
я пытаюсь уважать правила форума.
это моя личная точка зрения, я её никому не навязываю.
или выражать я её тоже не имею права?
Между прочим, вы с Дедушкой вынуждаете меня оффтопить.=)
-
а нельзя ли написать сколько нужно денег для какого бала?:))
-
Вообще то это было вылажено как шутка.Нормальная шутка.Мы ведь в Одессе незабывайте.Чего вы так серьезно всё восприняли мне не понятно.Я например смеялся.
-
[QUOTE=Walker]Вообще то это было вылажено как шутка.Нормальная шутка.Мы ведь в Одессе незабывайте.Чего вы так серьезно всё восприняли мне не понятно.Я например смеялся.[/QUOTE]
Я тоже смеялся. Но ведь смысла в этом нет, в системе. Посмеялись но надо же и свое фе сказать:)