-
[quote=Sunset_Orange]вроде уже высказывался по этому поводу раньше, но скажу снова.
я плохо отношусь к расчетам с обеих сторон. уследить заинтересованность одной из сторон совсем не сложно даже на первоначальном этапе отношений, но мне почти все женщины форума бросились доказывать, что проверять женщин стыдно, позорно и не правильно. а я считаю что это нужно делать (другой вопрос как), дабы потом не пострадать. особенно когда тебе предъявят счет :)[/quote]
А если расчет -сознательный и стороны соотв. в курсе?
-
[QUOTE=БМ- 13]А если расчет -сознательный и стороны соотв. в курсе?[/QUOTE]
тогда это просто бизнес и нечего тут обсуждать.
-
Знаем мы ваши ХОУ ХАУ)))) САми вам их и подсказываем !)))
-
[QUOTE=Sunset_Orange]что имелось в виду стыдным, это надо спрашивать у обиженных женщин, а я это стыдным не считаю :)
[/QUOTE]
Весьма [B]мудры[/B] обиженные женщины!:girl_haha:
[QUOTE=Sunset_Orange]...ну а как проверять, на это у меня есть своя методика, которой я делиться не буду. это..хоу хау [/QUOTE]
Твоё право :)
У меня сын взрослый, поэтому интересно...
-
[QUOTE=Белая ворона]Знаем мы ваши ХОУ ХАУ)))) САми вам их и подсказываем !)))[/QUOTE]
Иногда подсказки-враки! (это не про нас с тобой :wink_anim: )
-
[QUOTE=yaga]Иногда подсказки-враки! (это не про нас с тобой :wink_anim: )[/QUOTE] ОДНОЗНАЧНО!:)
-
[quote=Sunset_Orange]тогда это просто бизнес и нечего тут обсуждать.[/quote]
Отношения по расчету не подразумевают ИМХО лирическо- романтическую сказку. Как раз это и обсуждается.
Или Вы считаете что расчет и бизнес- понятия несовместимые?
-
[QUOTE=БМ- 13]Отношения по расчету не подразумевают ИМХО лирическо- романтическую сказку. Как раз это и обсуждается.
Или Вы считаете что расчет и бизнес- понятия несовместимые?[/QUOTE]
как раз в том и суть, что когда речь идет о бизнесе, то лирическо- романтическая сказка опускается.
расчет и бизнес совместимы.
-
[QUOTE=БМ- 13]А если расчет -сознательный и стороны соотв. в курсе?[/QUOTE]
Ну раз в курсе, то без любви тут никак!:)
[QUOTE]Отношения по расчету не подразумевают ИМХО лирическо- романтическую сказку. Как раз это и обсуждается.[/QUOTE]
А я влюбилась и расчитала одновременно.
[QUOTE]...расчет и бизнес- понятия несовместимые? [/QUOTE]
Расчет, т. е. на что-то расчитываешь (в отношениях). Смотря на чтО.
Бизнес-"делать" деньги...
-
[quote=Sunset_Orange]как раз в том и суть, что когда речь идет о бизнесе, то лирическо- романтическая сказка опускается.
расчет и бизнес совместимы.[/quote]
Смотрите начало топика. Что здесь обсуждается?
-
[quote=yaga]Ну раз в курсе, то без любви тут никак!:)
А я влюбилась и расчитала одновременно.
[/quote]
Да, фильм "Влюблен по собственному желанию"- мне очень нравится. Мудрый фильм. Но я имела ввиду вообще-то вариант, когда одна из сторон явно ищет выгоду, а вторая согласна на выгоду этой стороны взамен на интимные отношения.
-
[QUOTE=БМ- 13]Да, фильм "Влюблен по собственному желанию"- мне очень нравится. Мудрый фильм. Но я имела ввиду вообще-то вариант, когда одна из сторон явно ищет выгоду, а вторая согласна на выгоду этой стороны взамен на интимные отношения.[/QUOTE] А "ребенок к ноябрю" - смотрела? Там тоже есть чему поучиться:) И выгода на лицо:)
-
[QUOTE=БМ- 13]Смотрите начало топика. Что здесь обсуждается?[/QUOTE]
Ничего, что я отвечу?:)
То, что здесь обсуждается, к тому и сказано уже, и говорится до сих пор. Не заметила?:)
-
[QUOTE=БМ- 13]Да, фильм "Влюблен по собственному желанию"- мне очень нравится. Мудрый фильм. Но я имела ввиду вообще-то вариант, когда одна из сторон [B]явно ищет выгоду,[/B] а вторая согласна на выгоду этой стороны взамен на интимные отношения.[/QUOTE]
А что ты хотела услышать?
(я,..........., хочу выйти замуж (жениться) за (на) чертовски богатого (ой)!
Любить не могу, так, как это не по мне!) [B]?[/B]:)
-
2 yaga, Цитата -начало темы:
[B]Что лучше и чаще встречается в наше время: отношения без любви, но с человеком у которого приличное состояние или любимый, но финансово скромнее.[/B]
Т.е. обсуждается не то, кто и как любит, а кто как устраивается в личной жизни по шкале ценностей- т.е. что первично, а что-вторично: любовь или деньги. Можно ведь по расчету обкатать личную жизнь и любить-просто этот момент может не совпадать.
-
А я так скажу - всякие отношения - это отношения по расчету. Только кто то расчитывает на взаимные чуства, а кто то на материальные блага.
-
[QUOTE=БМ- 13]2 yaga, Цитата -начало темы:
[B]Что лучше и чаще встречается в наше время: отношения без любви, но с человеком у которого приличное состояние или любимый, но финансово скромнее.[/B]
Т.е. обсуждается не то, кто и как любит, а кто как устраивается в личной жизни по шкале ценностей- т.е. что первично, а что-вторично: любовь или деньги. Можно ведь по расчету обкатать личную жизнь и любить-просто этот момент может не совпадать.[/QUOTE]
1.Лучше всего (думаю) это отношения с любовью и с человеком у которого приличное состояние!
2.Шкала ценностей у каждого человека своя - кто-то ест что-бы жить, а кто-то живет, что-бы есть (с).
[B]А я так скажу - всякие отношения - это отношения по расчету. Только кто то расчитывает на взаимные чуства, а кто то на материальные блага.[/B](с)
Согласен! Для меня важно найти золотую середину между чувствами и мат. благами!
-
[QUOTE=Demagog]А я так скажу - всякие отношения - это отношения по расчету. Только кто то расчитывает на взаимные чуства, а кто то на материальные блага.[/QUOTE]
Я на то и другое расчитывала, потому, как имела желание не только в работе (профессии) себя реализовывать, но и детей растить. Да, муж (отец) нужен и... как добытчик.
От себя написала.
Теперь хочу услышать того, кто расчитывает только на матер. блага.:) и наоборот.
-
[quote=Dema]1.Лучше всего (думаю) это отношения с любовью и с человеком у которого приличное состояние!
Согласен! Для меня важно найти золотую середину между чувствами и мат. благами![/quote]
Да.. лучше быть богатым и здоровым...-это понятно. :)
-
[QUOTE=S_unny]Я с тобой полностью согласна!!!!!
Лично мне очень трудно мириться например с хамством ради золотого колечка или ужина в ресторане....
Я лучше сама куплю себе десяток колец, чем буду терпеть унижения!!!![/QUOTE]
Мы сами умные и красивые, и на все эти тряпочки побрякушки сами себе заработаем!А терпеть мужика ради денег, это глупо по-моему.