По идее ни каких проблем с флаерами не должно возникнуть ни у кого. Все кто захотят туда попасть обязатьльно попадут.
Вид для печати
По идее ни каких проблем с флаерами не должно возникнуть ни у кого. Все кто захотят туда попасть обязатьльно попадут.
1)Товарищ Танрида, вы моим телефоном пожалуйста не раскидывайтесь, а то я ведь и могу обидеться. Некрасиво. Те, кто его хотят узнать, - пусть заходят на [url]www.stagedown.com[/url] или пишут в приваты.
2)Товарищ Саммет. Вы просто жгете , что называется , не по-детски. Каким боком причастен Гримкор к везению Нэвэрсмайлов в Одессу ? Или быть может к организации концерта ? Единственное, чем он причастен, - это тем, что будет играть на предстоящем сейшне и тем, что их гитарист, Игорь, мне помогает частично с деталями по концерту.
Пожалуйста, давайте без дезинформации, а ?
я тут почитал тему полностью и вообще немного офигел. Какого черта товарищ Саммет возомнил, что он организатор ? Пожалуйста, отзовитесь, кто бы вы ни были и получите золотую карточку не пропуска в клуб.
ого,фигасе,фигасе
ну и конечно куча благодарностей парням из группы ГримКор(GrimCore) за то что они пригласили эту команду в Одессу...
я так волнуююсь
[SIZE=5]Я скажу огромное спасибо СНЕГу , что он решился на такое и пригласил NEVERSMILEов в Одессу.:rose: [/SIZE]
Да, спасибо, большое-большое-большое:) Сорри за телефон, хотела как лучше, а получилось как всегда:(
да незачто, просто вокруг концерта уже ТАКИЕ слухи ходят, что я просто вам не завидую, никто не может зайти на сайт организатора и спросить четко у меня , если уж читать лень.
ОСТАЛОСЬ 72 часа до выступления Неверов!!!!!!!
[QUOTE=WavE]ОСТАЛОСЬ 72 часа до выступления Неверов!!!!!!![/QUOTE]
Считаешь минуты?:)))
еще бы :-)
[QUOTE=from_hell]я скорее всего пойду в первые на пообное мероприятие.
я так волнуююсь[/QUOTE]
я тоже, интересно даже очень...:D
[QUOTE=Sammet]А как нащёт тебя? Ты будеш? я ТАМ СОБИРАЮСЬ МОШ В БЕРЦАХ УСТРОИТЬ КТО СО МНОЙ?!!!!!!!![/QUOTE]
Не-а, мня как-то не впечатлила группа. Я уж в Ильичевск 24 лучше :)
Вопрос к организаторам, концерт действительно в 7 начинается, или как обычно в 8-9? И второй вопрос к людям, приготовившимся посетить сие действо, мы как-то соберемся перед концертом или каждый сам за себя?
не ну блин кто знает во сколько он начнеться. Думаю что в 7 и начнеться, а то групп то много и еще ж тусить до утра надо.....эх, кто хочет приходите завтра в 5,42(утра) на вокзал к нам НЕВЕРОВ встречать :-) с плакатами естесно.
Не, про соберется - я не встречать имела ввиду:)))
ну встречать добровольцев не оказаломь)))))))))))))))
но мы выполнили свой долг.....)))))))))))))))
Молодцы:) Не замерзли? Так что мы как-то организованной толпой собираемся или нет?
кстате будет жесткий фейс контроль.
не не замерзли по 50 перед выходом и все ок. :-)
Жесткий фейс контроль - это как?? Неужели цепи будут отбирать?:(