-
[QUOTE=Cynic;5233896]Блокированием трибуны? Драками в парламенте? Гавканьем в мегафоны? В каких это "нормальных странах" оппозиция так "чехвостит эту власть"?[/QUOTE]
В нормальных странах, первые люди государства, не подписывают подмётные письма втихую, за спиной у людей.
За такие подставы в нормальных странах слетают с постов, а ты "блокируют"....
-
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=5170008&postcount=20"]Я пошла к Скептику[/URL] и видеть мы никого не хотим:)
-
[QUOTE=VIL-100;5236016]В нормальных странах, первые люди государства, не подписывают подмётные письма втихую, за спиной у людей.
За такие подставы в нормальных странах слетают с постов, а ты "блокируют"....[/QUOTE]
Вообще-то Вы говорили о том, как регионы, как и любая нормальная оппозиция в нормальной стране, "чихвостят власть", а не о подставах, за которые слетают с постов :rtfm:
-
За результатами проведеного політ-технологами Партії регіонів аналітичного дослідження, незважаючи на перше місце В.Януковича в рейтингах, шанси останнього виграти президентські перегони оцінюються як не надто високі.
Водночас, політ-технологи відмічають домінантні рейтингові позиції та зростання популярності екс-спікера А,Яценюка. Вони стверджують, що шанси останнього стати Президентом України, при такому розвитку подій, вищі аніж: у лідера Партії регіонів.
[url]http://rpl.net.ua/2009/04/14/regonali_rozumjut_shho_jacenjuk_vigra_vibori_u_janukovicha.html[/url]
-
По сабжу опроса - Тигипко.
-
Вообще-то было сказано вот это -
[QUOTE=Cynic;5233896]Блокированием трибуны? Драками в парламенте? Гавканьем в мегафоны? В каких это "нормальных странах" оппозиция так "чехвостит эту власть"?[/QUOTE]
Так что ответ по теме....
-
В Грузии.
-
[QUOTE=AlexxK;5233957]Не голосовал.
(Оставили б в голосовалке вообще один пункт, в духе "демократизьма"):)[/QUOTE]
+1 Не голосовала.
А папочка мой (в который раз убеждаюсь в бесконечности его мудрости) еще в 2004 сказал:"Всех имеющихся к стенке, а потом на выборы".
-
[quote=Св.Михаил;5193649]А вы вопрос читали? В принципе топикстартер справедливо предположил, что Янукович во втором туре будет даже если он вообще не будет предвыборной компанией заниматься, а вот за второе место ожидается борьба, и на данный момент основных претендентов на него два (рейтинг остальных намного ниже).[/quote]
Читал. Просто с тем же успехом можно выбирать между двумя носками...
[quote=APL;5196175]конечно же не все...но несколько процентов проголосовать может...причём не только укронацики а именно про-российские патриоты, часть из которых по принципу "чем хуже-тем лучше" планирует проголосовать за Тягныбока (или Тимоху) надеясь что он своей политикой радикализирует ситуацию в ВГН Украина и, разбудив дремляшие народные массы, подтолкнёт ВГН Украина к разделению[/quote]
С тем же успехом можно купить билет на автобус, и, в надежде, что случится катастрофа, пойти пешком.
[quote=APL;5196442]1) а ты забыл про Первый Северодонецкий Сьезд?...ведь огромное количество русских/про-российских патриотов проголосовало за этого урода Яныка только в надежде на то что он (как и обещал) отсоединит ЮгоВосток от Украины...обещание не выполнено..и значит теперь многие русские/про-российские патриоты будут голосовать против него
2) ригианалы давно уже (примерно с 2005 года) пляшут под дудку оранжевых, укронациков и америкосов для вида играя в оппозицию
3) ригианалы выполнили ещё меньше..так что пинком под зад нужно гнать и оранжевых и ригианалов[/quote]
Янукович обещал "отсоединить юго-восток"?! Где он это сказал, покажете?
-
[QUOTE=Tatashka;5237467]+1 Не голосовала.
А папочка мой (в который раз убеждаюсь в бесконечности его мудрости) еще в 2004 сказал:"Всех имеющихся к стенке, а потом на выборы".[/QUOTE]
Все равно ничего не изменится.Поставят к стенке этих-придут такие же.С 17 года ставим.А толку.
-
[QUOTE=Скептик;5238086]
Янукович обещал "отсоединить юго-восток"?! Где он это сказал, покажете?[/QUOTE]
Уже спрашивал. Молчит...
-
[quote=VIL-100;5238331]Уже спрашивал. Молчит...[/quote]
Не молчит - фабрикует..)
-
[QUOTE=Скептик;5238086]
Янукович обещал "отсоединить юго-восток"?! Где он это сказал, покажете?[/QUOTE]
прочитайте внимательно пункт первый моего предыдущего поста
-
[QUOTE=KSS26;5198266]Ну что тут сказать. Выбирать из двух мразей, себя не уважать.[/QUOTE]
из трёх
-
[QUOTE=APL;5240405]прочитайте внимательно пункт первый моего предыдущего поста[/QUOTE]
Это Вы об СБУ?
-
[QUOTE=Captain1980;5240620]Это Вы об СБУ?[/QUOTE]
нет я про Северодонецк 1
-
[quote=APL;5240405]прочитайте внимательно пункт первый моего предыдущего поста[/quote]
Зачем мне ваш пункт первый? Это вы написали?
[quote]
самое главное обещание-скорейшее отделение ЮгоВостока от Украины[/quote]Вот и отвечайте за свои слова. А если не можете ответить - будьте мужчиной, признайте, что были не правы.
-
[QUOTE=Скептик;5242695]
Вот и отвечайте за свои слова. А если не можете ответить - будьте мужчиной, признайте, что были не правы.[/QUOTE]
ты вправе непомнить его обещания но для множества русских патриотов/про-российски настроенных граждан это был наиболее критический пойнт среди его обещаний и в этот раз Янык вряд ли получит голоса этого существенного сегмента избирателей, ранее голосовавших за него
-
[quote=APL;5243906]ты вправе непомнить его обещания но для множества русских патриотов/про-российски настроенных граждан это был наиболее критический пойнт среди его обещаний и в этот раз Янык вряд ли получит голоса этого существенного сегмента избирателей, ранее голосовавших за него[/quote]
Еще раз спрашиваю: где он обещал? На ушко избирателям прошептал?
АПЛ, не нужно делать из меня непомнящего. Опровергните: вот я говорю - не было такого. И что, вы докажете, что было?
А если сболтнули лишнего - лучше признайте.
-
Чет я не понимаю. По теории одним из преимуществом демократии и многопартийности является появление многих кандидатов, среди них некоторого кол-ва достойных из которых население и выбирает. А на Украине я смотрю круг кандидатов как был так и остается. Человек пять. Об их достоинствах не мне судить. Так в РФ при суверенной демократии и карманных партиях более-менее достойных (с опытом работы) кандидатов я человек пять назову. Как так?