-
Так забирайте )))))). Если Вы на машине можете уже, а если завтра то пишите когда.. Живу конечная 13 трамвая))) если знаете.
-
[QUOTE=коtка;5202775]Добрый вечер! Кто сможет забрать у меня листовки сегодня минут через 30 или завтра утром?[/QUOTE]
Котка, я сейчас иду с соакой гулять, могу подойти, где всегда!
Жду ответа по-быстрей, а то писять хотим!!!
-
Давайте!!!!!!! только позвоните а то темно и страшно)))
-
А мои коты только рычать умеют
-
Кotka, Na-Na, вы уже договорились? Чтоб я утром не будила зря :)
-
Да вот только, На-На заберёт. Спасибо)))))))))
-
-
[QUOTE=natallika;5203432][B]снежка83[/B] с 10 до 18, это Олимпиец, возле Дворца спорта на пр. Шевченко.
[B]Геля[/B], очень жаль... мы ж завтра там все тусоваться будем...
Я буду в районе 12, примерно во столько Паноптикум. Настя FeL la вроде с утра.[/QUOTE]
А мне как жаль...(((((
-
Только добралась до дома и до компьютера.
Сегодня была с утра на выставке. Завтра буду где-то к 11 там. Я еще принесу листовок.
-
Листовки забрала, завтра привезу
-
где буклеты о стерилизации?
откуда их печатать?
-
Девочки,расскажите как все прошло? к сожалению не получилось поехать на выставку,но очень интересно как там все прошло!
-
выставка классная. такие там собакевичи... я ходила и умирала от огромной любви ко всем ним...
а по поводу того, как прошло все с раздачей листовок Немецкого приюта - расскажут подробнее те, кто там был дольше. скажу только, что Джулиан сделала отличный стенд, он сразу бросается в глаза, пройти миом не возможно. хорошие, привлекающие внимание фотки, особенно приятно то, что многие собаки, изображенные на них, уже нашли свой дом!!! много листовок раздавали девочки, и при входе, и внутри, так что, думаю, ВСЕ участники выставки так или иначе получили инфу про приют. кстатие, был классный альбомчик с информацией про приют и с фотками животных, спасибо тем, кто делал!
ну и - ящичек для сбора денег тоже очень порадовал! точнее, порадовала его содержимое! очень рада, что на выставке было столько неравнодушных людей, готовых материально помочь приюту.
-
Вложений: 6
Пока на скорую руку выкладываю пару фоток с выставки.
[ATTACH]320538[/ATTACH] [ATTACH]320539[/ATTACH] [ATTACH]320540[/ATTACH] [ATTACH]320541[/ATTACH] [ATTACH]320542[/ATTACH] [ATTACH]320543[/ATTACH]
Если в двух словах: все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!:D:dance3::D:girl_dance::D
К стенду подходило много людей, много интересовалось приютом, спрашивали, чем можно помочь, как доехать и т. д. Содержимое бокса тоже впечатлило. Помимо денежных средств, люди приносили корма для собак (которые, кстати, очень сейчас нужны приюту). Все это говорит о том, что наши с Вами усилия и усилия сотрудников Немецкого приюта дали положительный результат.:good:
Так держать ребята!!!!:party:
-
Вау!!! Стенд действительно потрясающий!!! Спасибо Юле огромное!!!
-
[QUOTE=_Katrine_;5212162]Вау!!! Стенд действительно потрясающий!!! Спасибо Юле огромное!!![/QUOTE]
Ну что, право слово:shine: Это ВСЕМ СПАСИБО!!!! Фотки на стенд делали Настя Fe la, Настя Necto и Kiki Morroy - а я только печатала. Отдельное огромное спасибо Насте Necto - она много сделал для оформления стенда, и все цветные макеты были ее, а объявления печатала Лена kotka и Руслана Консерва...столько людей приложили свои силы, чтобы добиться такого потрясащего результата. А организаторы нашего участия в выставке - в первую очередь Лена Аржант, ветврачи, студенты Валерия Евгеньевича...!!!
Я просто была потрясена тем. сколько людей участвовало в акции приюта, раздавали листовки и макеты (ВСЕ РАЗДАЛИ!!!), разговаривали с посетителями, дежурили возле стенда.
Народ, мы СИЛА!:good:в одиночку такое никто бы не вытянул.
-
Девули, какие Вы все молодцы!! Спасибо Всем огромное!!!
Так хотела быть с вами на выставке.......
-
Да, стенд просто супер, и альбом с листовками впечатлил. Только много неактуальных, животные пристраиваются быстрее, чем листовки создаются))
Рада была всех видеть! А мы с девчонками еще остались Бесты смотреть)))
-
и кто стал самый Бест оф зе Бест
но австралийская собака меня уваляла просто))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/0905/16/696f6c433d8d.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Джулиан;5212342]Ну что, право слово:shine: Это ВСЕМ СПАСИБО!!!! Фотки на стенд делали Настя Fe la, Настя Necto и Kiki Morroy - а я только печатала. Отдельное огромное спасибо Насте Necto - она много сделал для оформления стенда, и все цветные макеты были ее, а объявления печатала Лена kotka и Руслана Консерва...столько людей приложили свои силы, чтобы добиться такого потрясащего результата. А организаторы нашего участия в выставке - в первую очередь Лена Аржант, ветврачи, студенты Валерия Евгеньевича...!!!
Я просто была потрясена тем. сколько людей участвовало в акции приюта, раздавали листовки и макеты (ВСЕ РАЗДАЛИ!!!), разговаривали с посетителями, дежурили возле стенда.
Народ, мы СИЛА!:good:в одиночку такое никто бы не вытянул.[/QUOTE]
фотки не мои, фотки Geliona!
а вы, девочки, все действительно молодцы! кажется, вместе у нас получится все))