-
[QUOTE=Лунная сказочница;33552878]аааааа..... мне так понравились ......( Может кто знает кто собирает типа СП с этого сайта?? Это правда какие то китайцы или американцы...я в них не понимаю)))
[/QUOTE]
Маш, это китайцы. Я на днях по просьбе Светы сайт смотрела, в приницпе проблем с заказом нет. Только там почти все опт - ростовками и т.п.
есть, кто собирает СП по ним (пошукай тутна форуме), но цена ,как по мне обычная. по такой и тут можно купить. или лучше уже тот же картерс, ошкош - там хоть известно какое качество, а это неизвестно что
-
[QUOTE=rfhfnttdf_73;33553462]так хотелось почитать, вспомнить прекрасное время беременности, вспомнить рождение деток, как переживали, поздравляли, ЭЭЭх[/QUOTE]
:)))))) ничего-ничего, скоро малые будут бегать и времени станет меньше :))) делитесь воспоминаниями тут :)
-
[QUOTE=Ягодка;33552668]Привет!
Расскажи хоть в 2 словах как вы растете?[/QUOTE]
растем быстро) очень вредная барышня у нас получилась) не зря знак стрельца, всем дает оторваться) дерется, кусается и забирает у старшей сестры игрушки =) очень любит деток и иногда доводит их своей любовью до слез) а в остальном мы очень ласковые и мамины) любим сисю и обниматься во сне)
-
как приятно видеть знакомые ники)
-
ооо,моя тоже хулиганка,когда к нам приходит двоюродный братик (на полгода старше) моя все у него отбирает и ходит за ним по пятам смотрит чтобы ничего не брал)))
-
[QUOTE=rfhfnttdf_73;33553462]так хотелось почитать, вспомнить прекрасное время беременности, вспомнить рождение деток, как переживали, поздравляли, ЭЭЭх[/QUOTE]
Делай новую детку и вспоминай беременность))) хотя на третьего сейчас не каждый осмелится))
Я патифоныч если что) сына Марк Юрич 14.09.11
-
нет, спасибо, пусть помоложе создают такую темку))))
-
[QUOTE=rfhfnttdf_73;33555395]нет, спасибо, пусть помоложе создают такую темку))))[/QUOTE]
Есть такая притча, что священник вроде, ругал женщину за 《бездетность》 , у нее было 2 ребенка. Он говорил, что одного ребенка женщина рожает для себя, одного для мужа и обязательно нужен третий для Бога. В древние времена тебя бы ругали)
Не ну я вот чесно не понимаю как люди погодок рожают, если без няни. У меня хребет скоро треснет, уже большой такой и все равно на руки лезет. Побегает по комнате, на 2 секунды на руки и опять бегать и так постоянно.
А два форума обсолютно не проблема, пишем мы совсем не много. Перечитать 10 мин занимает.
-
[QUOTE=illogical.alice;33554122]:)))))) ничего-ничего, скоро малые будут бегать и времени станет меньше :))) делитесь воспоминаниями тут :)[/QUOTE]
Так уже и бегают почти все))
Всем привет! Рада видеть знакомые ники и авки))
Все ж удобнее было бы в одном месте сидеть... где не будут наказывать))) Т.е. правила будут такие, чтоб наказывать не за что было)
-
привет!привет! я так рада что,вс снова тут!!!! а,то я туды не успевала,оф часто!
всем привет! Марша спасибо за темку!
-
ура! всем привет! ОФ рулит!
-
-
[QUOTE=Nyu_ta;33553751]Маш, это китайцы. Я на днях по просьбе Светы сайт смотрела, в приницпе проблем с заказом нет. Только там почти все опт - ростовками и т.п.
есть, кто собирает СП по ним (пошукай тутна форуме), но цена ,как по мне обычная. по такой и тут можно купить. или лучше уже тот же картерс, ошкош - там хоть известно какое качество, а это неизвестно что[/QUOTE]
СП нашла, а про картерс и иже с ними - таких прикольных нигде не видела!!! [COLOR="silver"]если ткнешь буду благодарна[/COLOR]
-
[QUOTE=Ягодка;33552899][B]Enigma_evil[/B],а как вы праздновали-в семейном кругу или с медведями и цыганами:)[/QUOTE]
Мы праздновали дома небольшим коллективом. Было трое деток. И 7 взрослых. Украсили квартиру шариками. Детки бегали, играли. Девочки, у нас прорезался верхний зуб. Это была ужасная ночь. Мелкий, не просыпаясь, орал минут по 10. А я уже вторую ночь не сплю. Так, по паре часов. Ночью посуду ходила, мыла. Все равно не спится))) что за фигня со сном? Просыпаюсь посреди ночи и уснуть уже не могу. Где-то читала, что это один из признаков депрессии
-
доброе утро! Машунь, там выкупают лот из этих кофт, по одной надо на других сайтах искать.
-
Приветы!
Хорошо, что многие подтягиваются. надеюсь не зря тогда создала)))
-
Всем приветы!
Погода сегодня какая-то переменчивая)
-
как одеваться? Малый проснется, надо будет выйти) а то сегодня еще не вылазили
-
приветы!
Мы замерзли,хотя то жарко,то холодно.сейчас опять пойдем-одену в демикомбез.
говорят на поселке даже солнышко светит,у нас нет:(
-
Мы уже постоянно носим демикомбез.Под ним только бодик и колготки.
Да-да,у нас солнышко))))