[QUOTE=Наташикк;33477133]Катюша, как вы? как малышка?[/QUOTE]
Наташ, как Маруся?
Вид для печати
[QUOTE=Наташикк;33477133]Катюша, как вы? как малышка?[/QUOTE]
Наташ, как Маруся?
У нас вчера перед сном прикол был)
Даша вчера активно протестовала на счет пеленания))). Так выеживалась в этой пеленке! Колбасило ее там), возмущалась в голос, брови сдвигала, типа пугала меня)))
[B]Свободу попугаям!)[/B]
[QUOTE=П.В.А._82;33477289]У нас вчера перед сном прикол был)
Даша вчера активно протестовала на счет пеленания))). Так выеживалась в этой пеленке! Колбасило ее там), возмущалась в голос, брови сдвигала, типа пугала меня)))
[B]Свободу попугаям!)[/B][/QUOTE]
Ты до сих пор пеленаешь? Так она у тебя ещё само спокойствие. Мои через неделю уже свободны))
[QUOTE=Teeena;33477069]доброе утро :)
как раз пришла повозмущаться типа "в доме 4 соски, а она кулак в рот тянет!", а у вас тут такие же дела :) активно сосет палец, пытается засунуть в рот весь кулак.
кстати, девы, тут меня спрашивали, какую руку она в рот тянет - правую или левую? мол, это может быть показатель того, правша или левша
а еще вчера пробовала устроить отказ от груди: сую сосок ей в рот, а она плачет-заливается. через 2 минуты истерики берет грудь как ни в чем не бывало. причем, такое может происходить и в начале кормления, и посреди кормления. даю на проверку бутылку - сосет! даю сосок - истерит. в общем, покачала-успокоила и все же покормила грудью... от жеж манипулятор мамин мелкий[/QUOTE]
Левую в рот. Это значит левша?
С новосельем вас, мамули!
Ой, как же уже хочется к вам перейти, теперь придется 2 темки читать, без вас скучно...
[QUOTE=П.В.А._82;33477267]Девочки!
Я на своей страничке в контакте вчера объявление выложила, почитайте!
Я была в шоке(. Не поверила, если бы это объявление нашла не у сестры, а у кого-то другого...[/QUOTE]
У меня тебя нет. Как тебя найти?
Блин седня так плохо спала капец,малая на Сиськи висела,все время ворочалась,кряхтела не знаю блин что и делать,как увеличить объем молочка чтоб хватало:(
[QUOTE=Tasha_TV;33477368]У меня тебя нет. Как тебя найти?[/QUOTE]
http://vk.com/id114029151
[QUOTE=ge_ra;33477399]Блин седня так плохо спала капец,малая на мистер висела,все время ворочалась,кряхтела не знаю блин что и делать,как увеличить объем молочка чтоб хватало:([/QUOTE]
А какие методы ты уже пробовала?
[QUOTE=Tasha_TV;33477303]Ты до сих пор пеленаешь? Так она у тебя ещё само спокойствие. Мои через неделю уже свободны))[/QUOTE]
Я не постоянно ее пеленала, только когда она кпризулькала). Раньше тоже, конечно, сопротивлялась, но быстро мирилась с положением дел и засыпала. А тут прям бунт на корабле устроила)
[QUOTE=П.В.А._82;33477417]А какие методы ты уже пробовала?[/QUOTE]
Пью по пол литровой чашке каждые пол часа наверно,пью чай хиповский,горячий душ на грудь,массаж душем делаю
[QUOTE=ge_ra;33477444]Пью по пол литровой чашке каждые пол часа наверно,пью чай хиповский,горячий душ на грудь,массаж душем делаю[/QUOTE]
Купи АПИЛАК и разсасывай пару раз в день.
[QUOTE=П.В.А._82;33477469]Купи АПИЛАК и разсасывай пару раз в день.[/QUOTE]
Мне его низя,у меня аллергия на мед,а рассасывай всмысле молокоотсосом? А смысл если малая постоянно висит
[QUOTE=ge_ra;33477444]Пью по пол литровой чашке каждые пол часа наверно,пью чай хиповский,горячий душ на грудь,массаж душем делаю[/QUOTE]
Кушаешь нормально? Не забываешь? А то по себе знаю, бывают мометы, что и поесть некогда(. А это тоже очень важно, а еще лучше перед кормлением, минут за 20 хоть йогурт какой-то закинуть. Проверено)
[QUOTE=ge_ra;33477489]Мне его низя,у меня аллергия на мед,а рассасывай всмысле молокоотсосом? А смысл если малая постоянно висит[/QUOTE]
Не, я имела ввиду апилак разсасывать, его пить нельзя, а только под язык. Но тебе нельзя(, это дело отпадает...
[QUOTE=ge_ra;33477489]Мне его низя,у меня аллергия на мед,а рассасывай всмысле молокоотсосом? А смысл если малая постоянно висит[/QUOTE]
Девочки в немовлятах писали мне про траву ДОННИК. может, ее попробуешь? Скорее всего на базарах искать ее надо.
Читала, что некоторые пили семена укропа для увелечения лактации. Попробуй и ты, хуже точно не будет:)
[QUOTE=П.В.А._82;33477501]Кушаешь нормально? Не забываешь? А то по себе знаю, бывают мометы, что и поесть некогда(. А это тоже очень важно, а еще лучше перед кормлением, минут за 20 хоть йогурт какой-то закинуть. Проверено)[/QUOTE]нормально кушаю,а йогурт можно?
[QUOTE=vodianai;33477699]Читала, что некоторые пили семена тукропа для увелечения лактации. Попробуй и ты, хуже точно не будет:)[/QUOTE]
Так это тот же фенхель который входит в чай для лактации
[QUOTE=Tasha_TV;33477315]Левую в рот. Это значит левша?[/QUOTE]
наверное... моя тоже левую тянет
[QUOTE=ge_ra;33477755]нормально кушаю,а йогурт можно?
Так это тот же фенхель который входит в чай для лактации[/QUOTE]
Если у малышки после йогурта с животиком все ок, то конечно можно. Но я до сих пор кефир/йогурты не пью, у малой сразу животик бо-бо...
У меня тоже просто было пару дней траблы с молоком, я пила именно семена укропа и папа еще сбор трав купил каких-то. И еще я сцеживалась после каждого кормления