Наша программа нуждается в спонсоре, если кто то знает, какую-нибуть компанию, организацию, которая могла бы заинтересоваться нашим проектом, буду крайне Вам благодарен.
Вид для печати
Наша программа нуждается в спонсоре, если кто то знает, какую-нибуть компанию, организацию, которая могла бы заинтересоваться нашим проектом, буду крайне Вам благодарен.
тупая передача и сделана ногами
Спасибо за откровенность)))
[QUOTE=mlcn;6638208]тупая передача и сделана ногами[/QUOTE]
обоснуйте:)
[QUOTE=Smartx;6638224]Спасибо за откровенность)))[/QUOTE]
Не обращайте внимания.Ваша программа классная.Желаю вам найти спонсора и продолжать нас радовать.:rose:
Спасибо большое!!!!! Мы и правда далеки от профессионалов, но мы стараемся!
А Вам правда спасибо, настроение вернули))))
Григорий Витальевич в роли массажиста - это супер!!! :good:
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20090826-4eoc-33kb.jpg[/IMG]
Димитриев на очереди)))))
[QUOTE=Smartx;6692106]Димитриев на очереди)))))[/QUOTE]
гурвица в массовку возьмёте? :)
Если кастинг пройдет )))))
Передача отличная,съёмки видели со стороны на Дерибасовской в день выпускных!супер !посмеялись!
Спасибо!!! Это еще давно было!
Нас, кажеться, закрывают...
давно пора
[QUOTE=mlcn;6831494]давно пора[/QUOTE]
Не дождётесь!!!:laugh:
Много лет назад выучила, и почему- то не забыла: цинизм ваших помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий и вообще в наш меркантильный век каждый индивидум насыщен экссоциальным и эксгобионалистическим апофеозом.... Можно и со знаками препинания, и с выражением. Последние дни, в связи с угрозой закрытия АТВ, почему-то вспоминается этот бред. Адресуется бред нацсовету и т.п.
Из этого предложения можно взять очень много слов для нашей программы !
мне очень нравится передача !Молодцы!!!! особенно фраза я не девушка-я директор!!!!!
да)) Ет еще давно было!!! Мне тож понравилось)
Надеюсь Что Вас не закроют,Удачи и процветания!