-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7030177]Алекс, не потакайте Комми.
[B]эти 6 млн, умерли своей смертью, в большинстве счастливой, в окружении детей и внуков.[/B]
А жертвы сталинских репрессий умирали насильственной, иногда мучительной смертью
Эти ученики Геббельса постоянно неявно сравнивают убийство со смертью от естественных причин.[/QUOTE]
Извините, но это бред. Демографический кризис - это простите не есстественная смерть. Это катастрофа в стране. Вы что лично посещали умерших и интересовались их детьми и внуками? Если бы человек успел оставить детей и внуков - НЕ БЫЛО БЫ сокращения населения. Если семейная чета рожает детей - демографическое положение улучшается, население растет. А вот когда люди умирают бездетными - происходит сокращение. Это же элементарно.
Дальше про ненасильственную смерть.. Разгул преступного элемента, разных нацистов и иже с ними не дает смертей? У меня этажем ниже в доме молодого парня подожгли живым - это ненасильственная смерть?
-
[QUOTE=Eugene1985;8399424] Демографический кризис - это простите не есстественная смерть. Это катастрофа в стране. [/QUOTE]
А многие считают это[B] естественным процессом убыли[/B] населения.....
-
[QUOTE=Игорь74;8392733]В России прирост населения - минус 0,3% в год, Белоруссия - минус 0,5%, Украина - минус [B]1%[/B][url]http://novosti.dn.ua/details/25688/[/url][/QUOTE]
Уже в ближайшие четыре года в нашей стране может начаться новый виток демографического спада — связанный с тем, что в так называемый репродуктивный возраст вступят те немногочисленные граждане, которые родились в середине «лихих 90-х».Что еще важно понимать при рассмотрении столь непростого вопроса — так это то, что по сравнению с годами «тоталитаризма» [U]именно с начала 90-х на Украине беспрецедентно для мирного времени начинает расти смертность[/U]. Это и есть главное доказательство прежде всего экономических причин депопуляции.В 1980-м коэффициент смертности составлял 11,3 на тысячу человек, в 1990-м — 12,1, в 1995-м — 15,4, а в 2007-м — 16,4.
-
[QUOTE=Коминтерн;8409502]А многие считают это[B] естественным процессом убыли[/B] населения.....[/QUOTE]
ну если бы у нас плотность населений была бы как в Китае, то с точки зрения не гуманности, но практичности можно бы было еще закрывать глаза и пенять на есстественный процесс.. Но мы же не в Китае :)
-
Я когда служил в армии 94-96 комбат пьяный рассказывал про тайный план сокращения населения Украины до 15 млн. Тогда думал - пьяный бред, а сейчас начинаю сомневаться.
-
[QUOTE=Eugene1985;8399424]Извините, но это бред. Демографический кризис - это простите не есстественная смерть. Это катастрофа в стране. Вы что лично посещали умерших и интересовались их детьми и внуками? Если бы человек успел оставить детей и внуков - НЕ БЫЛО БЫ сокращения населения. Если семейная чета рожает детей - демографическое положение улучшается, население растет. А вот когда люди умирают бездетными - происходит сокращение. Это же элементарно.
[/QUOTE]
Извините, но это вы несете бред.
Меня лично(простите модераторы) коннкретно ЗАТРАХАЛА долбаная и высосаная из пальца истерика, по поводу демографии в Украине.
Ловите карту [IMG]http://pics.livejournal.com/fat_yankey/pic/000c615k[/IMG]
Обьясните какое Ющенко имеет отношение к тому, что Украина по уровню рождаемости оказалась с Польшей, Германией, Италией, Россией, Канадой в одной группе?
[QUOTE=Eugene1985;8399424]
Дальше про ненасильственную смерть.. Разгул преступного элемента, разных нацистов и иже с ними не дает смертей? У меня этажем ниже в доме молодого парня подожгли живым - это ненасильственная смерть?[/QUOTE]
Ну и? в той квартире, в которой живут мои родители, сына бывших хозяев убили, зарезав в 1983 году, дальше что?
-
Он руководитель государства, с него и спрос.
-
Вы забыли указать в какой группе Украина по уровню смертности и какой процент этой смертности от старости, а потом поговорим об истериках.
-
[QUOTE=Игорь74;8415312]Вы забыли указать в какой группе Украина по уровню смертности и какой процент этой смертности от старости, а потом поговорим об истериках.[/QUOTE]
Вы приведенную мной карту попытаетесь опровергать, или как? А по уровню смертности, ну так у России с этим дела хуже, чем у Украины, дальше что?
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;8415383]Вы приведенную мной карту попытаетесь опровергать, или как? А по уровню смертности, ну так у России с этим дела хуже, чем у Украины, дальше что?[/QUOTE]
Даже в мыслях небыло опровергать карту, просто картину она дает однобокую. Прирост населения России - минус 0,3% год, Украины - минус 1% год(ссылка на предыдущей странице).
-
[QUOTE=Игорь74;8415452]Даже в мыслях небыло опровергать карту, просто картину она дает однобокую. Прирост населения России - минус 0,3% год, Украины - минус 1% год(ссылка на предыдущей странице).[/QUOTE]
в России много мусульман
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;8415590]в России много мусульман[/QUOTE]
Предлагаешь к нам тоже завезти?
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;8415237]Извините, но это вы несете бред.
Меня лично(простите модераторы) коннкретно ЗАТРАХАЛА долбаная и высосаная из пальца истерика, по поводу демографии в Украине.
Ловите карту
Обьясните какое Ющенко имеет отношение к тому, что Украина по уровню рождаемости оказалась с Польшей, Германией, Италией, Россией, Канадой в одной группе?
Ну и? в той квартире, в которой живут мои родители, сына бывших хозяев убили, зарезав в 1983 году, дальше что?[/QUOTE]
во первых - какая карта? какого года? какого происхождения? Судя по ссылки карта с некоего ЖЖ некоего Фат_янки. Ну не считаю я это требующим внимания док-вом.
Далее, в странах европы действительно происходит старение нации, и сокращение и т.п. И это происходит от ХОРОШЕЙ жизни. Люди не хотят рожать детей, не хотят создавать семей, они живут в свое удовольствие и материально могут это себе позволить. Там сокращение населения связано с психологическим фактором. И то в Европе бьют тревогу по этому поводу, в той же Германии скоро останутся одни турки и русские с Казахстана.
В Украине нет такого благосостояния. Она не может позволить себе упадок рабочей силы, т.к. это смерть. Мы не Швейцария и не Люксембург. Мы не нажили такого положения, чтобы не работать и не производить необходимые вещи. Мы вымрем к черту.
Насчет преступности - дальше то что Ваша независимость не дала людям спокойствия и защиты от убийц, воров, насильников, шпаны с гопниками. Но при этом умудрилась продать почти все заводы, санатории и прочее этим же ворам. Т.е. и по сравнению с 1983г. жить нам лучше не стало и еще государственные предприятия продали тем же американцам
-
[QUOTE=Eugene1985;8416304]
Насчет преступности - дальше то что Ваша независимость не дала людям спокойствия и защиты от убийц, воров, насильников, шпаны с гопниками. Но при этом умудрилась продать почти все заводы, санатории и прочее этим же ворам. Т.е. и по сравнению с 1983г. жить нам лучше не стало и еще государственные предприятия продали тем же американцам[/QUOTE]
Вот, вот, распродали все, работать людям негде...
а в забитых селах, например, молодежь пянствует беспробудно, и рожает детей побольше, чтоб пособие было, доход. Работы нет. Бухают, зачинают, бабло полюлучают, опять бухают.......
КАКОЕ БУДУЩЕЕ ЖДЕТ НАШУ СТРАНУ С ТАКИМ ПОКОЛЕНИЕМ??????? :(
-
[QUOTE=KLucH;8424093]Вот, вот, распродали все, работать людям негде...
а в забитых селах, например, молодежь пянствует беспробудно, и рожает детей побольше, чтоб пособие было, доход. Работы нет. Бухают, зачинают, бабло полюлучают, опять бухают.......
КАКОЕ БУДУЩЕЕ ЖДЕТ НАШУ СТРАНУ С ТАКИМ ПОКОЛЕНИЕМ??????? :([/QUOTE]
Ну так шо Вы предлагаете?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;8425593]Ну так шо Вы предлагаете?[/QUOTE]
поздно батенька, всунули (с)
-
Угу...понятно, кроме истерики и плача тут ничего нет, равно как и оснований для Ваших и Ващих коллег умозаключений.......ну да ладно...сыро тут у Вас как-то....
Пы. Сы. бросали бы Вы это дело и пошли б поднимать рождаемость......
-
Если кто-то не понимает сути проблемы.
Естественная убыль населения возросла по двум причинам:
1) снижение рождаемости. В этом случае трупы "демократических" реформ выглядят как абортированные плоды, убиенные спермицидом хвостатики, яйцеклетки, которые не смогли прикрепиться к матке и т.д.
2) рост смертности. Трупы тут выглядят как жертвы передоза с венами-дорогами, замерзшие насмерть бомжи, погибшие в боях местного значения бригадные люди и т.д.
Насколько я помню демографическую статистику, значение первой группы у нас преобладает. Поэтому слова либерала-самоучки Хольгера Датчанина "эти 6 млн, умерли своей смертью, в большинстве счастливой, в окружении детей и внуков."
можно (и нужно) перефразировать так: эти 6 миллионов никогда не появлялись на свет. И, как учит нас великий борец за освобождение человечества Сидхартха Гаутама, отсутствие личности - это высшее благо, ибо личность - это страдание. В этом смысле, происходящие на Украине демографические процессы можно только приветствовать.
-
Можете кидать в меня тапками. С мужем детей не завели и не будем. Не хотим плодить нищету. У мужа от первого брака есть сын, вот его двумя семьями и пытаемся вырастить.
-
[QUOTE=Avaddon;8426245]Если кто-то не понимает сути проблемы.
Естественная убыль населения возросла по двум причинам:
1) снижение рождаемости. В этом случае трупы "демократических" реформ выглядят как абортированные плоды, убиенные спермицидом хвостатики, яйцеклетки, которые не смогли прикрепиться к матке и т.д.
2) рост смертности. Трупы тут выглядят как жертвы передоза с венами-дорогами, замерзшие насмерть бомжи, погибшие в боях местного значения бригадные люди и т.д.
Насколько я помню демографическую статистику, значение первой группы у нас преобладает. Поэтому слова либерала-самоучки Хольгера Датчанина "эти 6 млн, умерли своей смертью, в большинстве счастливой, в окружении детей и внуков."
можно (и нужно) перефразировать так: эти 6 миллионов никогда не появлялись на свет. И, как учит нас великий борец за освобождение человечества Сидхартха Гаутама, отсутствие личности - это высшее благо, ибо личность - это страдание. В этом смысле, происходящие на Украине демографические процессы можно только приветствовать.[/QUOTE]
Можно добавить, при этом средняя продолжительность жизни в стране катастрофически падает. И она не только все больше отстает от среднеевропейского показателя — безнадежно нарастает отрыв и от показателей периода, предшествующего распаду СССР (общеизвестно, что в Советском Союзе этот параметр был весьма близок к западноевропейскому уровню). Так что о вине померанчевых можно говорить хотя бы потому, что о продолжитьельности жизни населения они как-то подзабыли.