[QUOTE=Дикая Орха;51056425]Радостная новость!А кто ловить будет?Договорились с охраной???[/QUOTE]
По вопросам договора, это к Юле, тел. 067 518 67 47 (нет на форуме). Они все сделают, только бы помогли поймать!
Вид для печати
[QUOTE=Дикая Орха;51056425]Радостная новость!А кто ловить будет?Договорились с охраной???[/QUOTE]
По вопросам договора, это к Юле, тел. 067 518 67 47 (нет на форуме). Они все сделают, только бы помогли поймать!
[QUOTE=Хрусталева;51057058]По вопросам договора, это к Юле, тел. 067 518 67 47 (нет на форуме). Они все сделают, только бы помогли поймать![/QUOTE]
сбрасываться будем?) пусть узнают цену вопроса)))
[QUOTE=BUSZ;51057341]сбрасываться будем?) пусть узнают цену вопроса)))[/QUOTE]
Помощь деньгами не нужна, нужно только поймать!
[QUOTE=Хрусталева;51057505]Помощь деньгами не нужна, [B]нужно только поймать[/B]![/QUOTE]
тут я - пас) пусть все получится!
Я бы с удовольствием поучаствовала!!но...у меня есть час обеда..максимум 1,5...и выходные сб и вс...
[QUOTE=ALEO;51056259]Котоловку можно будет забрать на Таирова, как только привезут, мне сообщат, я отпишусь в теме.[/QUOTE]
Аленочка, спасибо!!! На котоловку только и надежда!!!
[QUOTE=Дикая Орха;51058115]Я бы с удовольствием поучаствовала!!но...у меня есть час обеда..максимум 1,5...и выходные сб и вс...[/QUOTE]
Как только нужно будет, намекнем. Спасибо!
Есть новости? Котоловку я уже давно передала куратору, удалось поймать кота?
[QUOTE=ALEO;51838306]Есть новости? Котоловку я уже давно передала куратору, удалось поймать кота?[/QUOTE]
Подробностей не знаю, но кота пока не поймали.
Как дела? Удалось поймать котика?
В процессе, но пока не поймали.
[QUOTE=Хрусталева;51998466]В процессе, но пока не поймали.[/QUOTE]
Есть новости?
Таня, т.к. Вы создавали тему, очень прошу Вас, уточните, собираются ли кураторы воспользоваться котоловкой? Приспособление реально работает, Вы это испробовали на своих "карлсонах", но чуда не произойдет, если кот живет на крыше, а котоловка находится в гараже(
Если котом никто заниматься не будет, попросите пожалуйста вернуть котоловку, у меня многие люди ее просят, но я пока вынуждена отказывать им.
И мне интересно что с котиком
[QUOTE=ALEO;52451811]Есть новости?
Таня, т.к. Вы создавали тему, очень прошу Вас, уточните, собираются ли кураторы воспользоваться котоловкой? Приспособление реально работает, Вы это испробовали на своих "карлсонах", но чуда не произойдет, если кот живет на крыше, а котоловка находится в гараже(
Если котом никто заниматься не будет, попросите пожалуйста вернуть котоловку, у меня многие люди ее просят, но я пока вынуждена отказывать им.[/QUOTE]
Тему я не создавала, а вписалась в нее, когда стали пару месяцев назад обсуждать судьбу этого несчастного. Стало жалко котика. Пока все обсуждалось в режиме переписки, я позвонила девушке Юлии, которая знает, как же обстоят дела на самом деле. С Вашего разрешения связала Вас лично с куратором кота. Я так понимаю, что виновата во всем, простите меня, пожалуйста.
Котоловка со слов Юлии, через которую мы держим связь, давно стоит под крышей (на чердаке), заряжена приманкой. Заинтересованные финансово в ловле кота охранники утверждают, что он в котоловку не заходит (хотя предложено хорошее вознаграждение). Проверить этот факт "незахождения в котоловку" не может никто, поскольку никого на территорию не пускают. Куратор ходит к охранникам постоянно, но результата нет. [SIZE="3"]Еще раз прошу прощения за неудобства[/SIZE], позвоню Юлии и попрошу вернуть котоловку, поскольку из-за одного кота и безуспешности операции страдают другие животные.
Вот засранец!))) Я сразу говорила не фиг его трогать, , значит он себя нормально чувствует и не достаточно голоден!
Кота словили в итоге? Или так и остался "летучим голландцем"?
Пока "летучий голландец"...
Но жив!
Тему кидаю в Счастливые. Кот счастлив быть там,где он привык.