Подскажите ещё какие-то салоны.Я стриглась на Успенской,там неплохой мастер,но ...........Теперь хочу сделать мелирование с покраской,и не знаю куда пойти,куда податься
Вид для печати
Подскажите ещё какие-то салоны.Я стриглась на Успенской,там неплохой мастер,но ...........Теперь хочу сделать мелирование с покраской,и не знаю куда пойти,куда податься
Барышни красавицы,расскажите плиз:)
Есть ли сейчас щадящие виды завивок.Делаю себе дифузор но это временно хотелось бы чего-то более постоянного.Но при этом не опасного для волос.
Я делаю химию на протяжении 4 лет. Сначало была обыкновеннаяхимия, потом попробывала био-химию,но эффект мне вообще не понравился хотя по цене она отличается от обыкновенной. Но распалась она у меня через 2 месяца,я была в шоке,толи так хоошо слелали,толи волосы не подошли. В итогевернулась к обыкновенной химии,качество её зависит от матерьяла и онечномастера, что бы не перепалить. Мой мастер нажль уехал жить в Крым, вот уже отростает мояхимия,что буду делать тоже не знаю,эксперименты с химией опасны для вашего здоровья!
У меня знакомая девочка после химии постриглась под мальчика.
Поэтом к этому вопросу надо подходить очень акуратно
Подскажите пожалуйста ест ли хороший мастер на п.Котовского
Gloria
Есть парикмахер на п.Котовского, зовут ее Каролина. Работает в салоне "Персона" на Заболотного 52 (Днепр.дор.) по четным. Только по записи. Раб.тел. 751-20-88. Сама о ней прочитала на форуме в интернете, попробовала, осталась довольна.
Каролина вообще большая умничка: и покрасит хорошо , и пострижет и укладочку сделает.
[QUOTE=lelka]Gloria
Есть парикмахер на п.Котовского, зовут ее Каролина. Работает в салоне "Персона" на Заболотного 52 (Днепр.дор.) по четным. Только по записи. Раб.тел. 751-20-88. Сама о ней прочитала на форуме в интернете, попробовала, осталась довольна.
Каролина вообще большая умничка: и покрасит хорошо , и пострижет и укладочку сделает.[/QUOTE]
А какие цены у нее? Она можит подобрать стрижку так чтобы было класно и к лицу подходило:)
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Я уже советовала и рассказывала о бесподобном мастере с золотыми руками и творческим полётом ножниц :good: , которую я обожаю и услугами которой я пользуюсь очень давно, ещё со времён её работы в салоне "Классико" в Сабанском переулке. Её обожают все, кто хоть раз общался с ней или пользовался её услугами, у неё масса заслуженных!!! международных и наших дипломов и т.д. Её зовут ЛАРИСА РУМЯНЦЕВА, она работает и является хозяйкой салона "Студия красоты Румянцевой", который находится на 2-ом этаже гостиницы "Одесса" на морвокзале. На территории фитнес-центра "Форма" на Люстдорфской дороге также есть её салон красоты с тем же названием, но самой Лорочки там нет :) . Цены высокие, оно и понятно. Но то, что она выделывает с вашей головой офигительно, центрово и чумово на 200% :D ! Очереди у неё тоже длинные, придётся немного обождать, естественно приём только по предварительной записи, но оно того стОит :good: ![/QUOTE]
Слышала о ней неоднократно. Интересует вопрос цены. "Высокие" это сколько. В 100 долларов стрижка/покраска/укладка укладывается или больше? Если больше, то насколько?
Gloria
Цены у Каролины умеренные. Стрижка около 35 грн., покраска зависит от длины волос и типа окраски.
Мне она подобрала стрижку и цвет волос. Осталась очень довольна.
Говорят, она делает шикарные Гала-прически.
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Я уже советовала и рассказывала о бесподобном мастере с золотыми руками и творческим полётом ножниц :good: , которую я обожаю и услугами которой я пользуюсь очень давно, ещё со времён её работы в салоне "Классико" в Сабанском переулке. Её обожают все, кто хоть раз общался с ней или пользовался её услугами, у неё масса заслуженных!!! международных и наших дипломов и т.д. Её зовут ЛАРИСА РУМЯНЦЕВА, она работает и является хозяйкой салона "Студия красоты Румянцевой", который находится на 2-ом этаже гостиницы "Одесса" на морвокзале. На территории фитнес-центра "Форма" на Люстдорфской дороге также есть её салон красоты с тем же названием, но самой Лорочки там нет :) . Цены высокие, оно и понятно. Но то, что она выделывает с вашей головой офигительно, центрово и чумово на 200% :D ! Очереди у неё тоже длинные, придётся немного обождать, естественно приём только по предварительной записи, но оно того стОит :good: ![/QUOTE]
Можно узнать номер телефона "Студии красоты Румянцевой", по которому можно записаться на стрижку? И еще один вопросик: высокие цены - это на сколько высоко?
[QUOTE=irson]Ну тема прямо про меня..я уже года два работаю парикмахером стилистом....сейчас жеж я стала зам директором Тренинг центра для парикмахеров..а всё начиналось то очень негативно......я стригла подруг без образования, была самоучкой..потом выучилась.... и всё пошло как помаслу[/QUOTE]
Я учусь на парикмахера вот уже 2 месяца, мне уже пора практиковать мужские стрижки, но боюсь начинать, подскажите, как мне ипереступить этот барьер
[QUOTE=Елка]Я учусь на парикмахера вот уже 2 месяца, мне уже пора практиковать мужские стрижки, но боюсь начинать, подскажите, как мне ипереступить этот барьер[/QUOTE]
Понимаешь как переступить барьер..... Просто попробуй..если боишься трясешся, то пойми одну единственную вещь, праколов у парикмахеров нет всегда есть запасной вариант под нолик)) это конечно шутка но все равно это иногда очень помогает... и ты же должна понять что если ты будешь бояться, то ты никогда не станешь парикмахером, а ты хочешь ведь;)...2 мес... это тот срок когда ты уже могла бы работвать учеником в парикмахерской.. у меня не было барьера.. я всегда хотела, да я нервничала, но я и по сей день нервничаю когда стригу.. не потому что не ту профессиональных навыков, а потому что в любую свою работу я вкладываю душу, а на период работы с человеком - клиентом , клиент становиться моим лучшим другом, все остальное меня не интересует... это как за рулем, ты сосредотачиваешься и не видишь ничего вокруг.... лицо каменное а в глазах бегаю азарт ,чертики, и вдохновение
мне кажется , что в Одессе лучший - Maramax, не раз работала у них моделью , там все мастера - профессионалы , можно идти к любому , но самая лучшая там- Марина Каниковская , она топ-стилист wella в Украине , творит чудеса
[QUOTE=irson] всегда есть запасной вариант под нолик)) это конечно шутка но все равно это иногда очень помогает...[/QUOTE]
:D :D :D Ирсон, так хочется перемен, что морально готовы даже "под Котовского" ))) Тока приди сегодня!!!!:rolleyes:
[QUOTE=Bdjilka]:D :D :D Ирсон, так хочется перемен, что морально готовы даже "под Котовского" ))) Тока приди сегодня!!!!:rolleyes:[/QUOTE]
ну что ж получсилось именно под Котовского
[QUOTE=mashell]мне кажется , что в Одессе лучший - Maramax, не раз работала у них моделью , там все мастера - профессионалы , можно идти к любому , но самая лучшая там- Марина Каниковская , она топ-стилист wella в Украине , творит чудеса[/QUOTE]
Банальный вопрос - а цены?
цены - единственный минус , они еще зависят и от мастеров
по-моему стрижка от 150
irson, хочу спросить у вас про блеск волос, как добиться, чтоб волосы блестели? Слышала про такую процедуру как "колор шайн", объясните, пожалуйста что это за процедура и еффективна ли она? Мне все советуют просто покраситься, сейчас у меня свой цвет волос - средне-русый, пыталась мыть крапивой, но особого результата не увидела. Может мне действительно покраситься в такой как у меня натуральный или все же есть другие способы? С красками связываться нет особого желания.
Так ну что ж сказать, Елка, Если хтите что б ваши волосы сияли.. то надо правильно подобрать шампунь, и бальзам ополаскиватель, и запомнте нет Жирных или сухихи волос есть Жирная и сухая кожа головы. советую так же опаласкивать одинь раз в неделю волосы отваром ромашки. + к этому комплексу можно добавить масочку(она в принципе дорогая) Плод авокада натераете на самую мелку терку и в тираете в голову... а смываете отваром на цылительных травах, такая маска подходит для всех типов волос
А что же такое "колор шайн", слышала его делают в салоне Ж.Кожухаренко, и все довольны, но стоит не дешево.
Раньше я полоскала волосы ромашкой, но она подкрашивает волосы и они становятся как выгоревшие, мне такой эффект не очень нравится
я уже писала тут в самом начале что волосы блестят от раствора уксуса + если есть проблемы( зуд и всё такое ) он всё это убирает. пользовалась, когда то давно.. когда ни шампуней лечебных небыло ничего...