Слепая и брошенная собачка породы ЯГТ-терьер ищет добрые руки!
Девочки миленькие буду молится за то что бы что-то получилось! По поводу пожизненно вот это вопрос собаке лет 8-9, еще может жить долго ( дай Бог ей конечно долго жить, но), и если честно то такая жизнь как у нее, то лучше уже быть мертвым честное слово(((( видели бы вы ее условия и еще и быть слепой! Я до родов гуляла с ней каждую неделю, это счастье надо видеть! Я первый раз плакала от того как она была счастлива, как качалась в травке, а не в том дерме и вечном болоте где она живет, как она бегала с бутылкой в зубах и приносила ее просила чтоб с ней играли! До родов немогла последние 2 недели ездить и после родов, после операции я не выдержала даже 10 дней и помчала туда, ведь 17 мороза было когда я рожала, она с головы не выходила! Оставила дитя с мамой и помчала к ней. А таааам жесть!!! Снега как намело, так спустя 2 недели после этого там по снегу только кошачьи следы! Это ужас ни одна бл... Не заглянула к ней, только хлеб кидали с соседского участка! Она бедная как всегда начала в снег зарывать эти обрезки... Очень сложно с махоньким ребенком туда ездить сейчас, была б она хоть тут под боком(((( Естественно если на платную то я 50-100 грн даю это те же деньги что я трачу ей на мясо каждый месяц, кормила обрезками т.к чтоб она наелась хорошо, но она не привереда ест все полностью!