Nysia - древнее происхождение от именни Инна, то есть Иннуся! Вот так!
Вид для печати
Nysia - древнее происхождение от именни Инна, то есть Иннуся! Вот так!
Интересный тест на фамилии. Хоть и бредовый.
У меня красным:
мужественное( 3.78), страшное, грубое, быстрое, подвижное.
тестировал тот ник, которым меня называют абсолютно все и даже так, как я подписывюсь иногда
КраВа.
ТАк зовут совершенно все, последние лет 12.
от еле знакомых знакомых , и до девушек и родителей. Производная от фамилии.
Поскольку все ящики, логины и прочее всегда под этим ником, визитки даже раньше такие были, то это иногда приедается, да и ввиду оргигналльности ника (в яндексе ссылки, вроде, только н меня, а про асе только один кореец краbа когда -то был) в форумахаи асьеке я подписываюсь по другому. По разному. Что бы не очень узнаваться.
Да и как-то поднадорело, хотя и никаких антипатий подобное погоняло не вызывает....
А так - Лёха К. -- у меня даже сейчас и визитки такие.
Свой ник взял из игры одной на соньке (пк еще тогда небыло). Когда появился стал везде так регистрироваться, вообщем ник понравился, да и ни у кого такого нет.
Ник образован сокращением [b]p[/b]artei[b]g[/b]enosse[b]as[/b].
:kos: Кстати не курю - но если выпью от хорошей сигары никогда не откажусь. :wink:
Этот ник сейчас используется исключительно для форумов, а возник когда-то давно при очередном входе в Бизарр :) Вариантов возникновения - два. Один - месяц моего рождения. Второй - помните мультик замечательный про ниндзей-черепашек? Так вот у них подружка была, такая блондиночка-журналистка по имени April, уж больно она мне импонировала во времена длинноволосого детства :)
В жж ник другой, а в аське вообще самый старый, ему уже лет 6, менять рука не поднимается :)
Мда... Моему нику уже лет так восемь... Как-то давно окрестили, но я не против!
[url=http://www.yaplakal.com/index.php?s=a671022fce51890be60fdaa64bca93b5&act=ST&f=7&t=30292]Прикольная статья[/url]
Мой ник... Ну, раньше я смотрела сериал Баффи - победительница вмпиров.... может, знаете такой! И один пацан с моего класса стал меня называть Баффи. С чего? Не знаю!! Ну, и когда я выбирала себе ник ,то решила взять именно его! Воть!
Как интересно!!!
Лет 6 назад назвала себя так, чтобы мои виртуальные собеседники не искали какого-то скрытого смысла в моем нике. Не помогло :)
Потом просто привыкла к нему.
Сер Макс (Из книг Фрая)
уж слишком заманчивы миры Фрая.. забыл добавить
Что-то я пропустил эту тему :Р
Ace - он же Эйс - он же AceElite - он же Алекс Дартов. =Р
Вообще как бы происхождение ника довольно туманное. =)
Я когда-то (это примерно лет эдак 12 назад) игрался на Синклере в игрушки, а там часто имя игрока можно было записать только тремя символами.
Глянул как-то в словарик, нашёл там слово из трёх букв, вписал.
...И забыл. :)
А потом начал играть с отцом в "F-29 Retaliator", "Red Baron", "Aces of Pasific" и другие леталки. Ну а в этих игрушках слово "асе" (пилот-ас. такое значение возникло во время второй мировой войны, когда лучшие немецкие лётчики рисовали на фюзеляже бубновые тузы. оттуда же фраза "Ага, горишь, бубновый!") использовалось довольно часто. Ну вот и вспомнил. А когда у меня появился интырнэт, лет эдак семь-восемь назад, я начал свой ник писать по-русски, "Эйс".
Здесь чисто случайно зарегился как "Асе", обычно у меня везде "Эйс" записано. =Р
Впрочем, "Эйса" я тоже зарегил, когда забыл пароль от "Асе". А потом вспомнил пароль от "Асе" и забыл от "Эйс". =))))))) В общем, это я уже словоблудием страдаю, история рассказана!
Про Un.....
Было у царя- программиста три сына: Untittled-1, Untittled-2 и Untittled-3 =)
Мой ник: мне просто нравяться ромашки, т.к. они такие простенькие, но со вкусом! :) А ещё мой самый любимый ник - la chatte. Я думаю, что ни для кого не секрет, что это фр. "кошка".
Да, как все заметили, Волков, Вульфов на форумах много ))) Но поверьте у меня другого выбора не было - судьба, как говорится. Ник этот уже лет 8, так что я настолько привык, что меня не всегда уже и по имени кличут )))
Отныне старожитель этого форума под ником Tux(Тукс) будет логинится под новой записью VIP. Давно сменил ник.. а здесь ещё под старым.
[b]VIP[/b], принято в действие.
Интересный ассоциативный ряд получился:
Когда-то давно хорошо и долго плавал под водой, однажды, во время очередного прыжка с пирса проплыл местров 7-8, знакомый удивился и заявил что я плаваю как подводная лодка, как жёлтая подводная лодка (почему жёлтая не уточнил), вспомнил что есть такая песня, вспомил что исполняет группа The Beatles и с того момента я вот уже больше 10 лет как Beatles (или сокращённо Битлуха). Вот такая вот история )))
[b]Beatles[/b], We are going to Yellow Submarine, Yellow Submarine ..........
))))))))))))))))))