-
[QUOTE=красилсончик;5168924]Девочки, будут очень интересны отзывы за 137-й садик (что на французском бульваре за церковью Наталии и Андриана). Особенно интересует уровень подготовки к школе и просто уровень развития деток со стороны садика.
у меня знакомая водит в ясельную группу - довольна.
Так что - буду рада отзывам со старшей группы.[/QUOTE]
Садик хороший,сама в нем,когда-то,работала.
Самый большой минус - там много детей,но сейчас их много во всех гос.садах. Если бы у моих детей был покрепче иммунитет,я бы повела туда и не заморачивалась. В старшей группе очень хвалили занятия. Знакомая сказала,что очень хорошо подготовили ребенка,они в школу на подготовку сходили пару раз и бросили - в саду был уровень лучше. Ребенок хорошо читал и писал к 1-му классу и так почти все дети в их группе.
Но опять же - все зависит от воспитателя.
(А Вы младших туда планируете отдать?)
-
была сегодня по делу возле Сабонеевого моста....там сад №29...внешне -мне очень понравилось..
надо бы зайти - узнать обстановочку внутри..
кто-то туда водит ребенка?
-
[QUOTE=Камрюша;5188554]была сегодня по делу возле Сабонеевого моста....там сад №29...внешне -мне очень понравилось..
кто-то туда водит ребенка?[/QUOTE]
Я собираюсь с сентября малыша вести туда, только информации мало, мне внешне все понравилось, плохих отзывов нет, только территория маловата.
-
[QUOTE=Toma;5182960]
(А Вы младших туда планируете отдать?)[/QUOTE]
да, уже с заведующей говорили :shine:
но я всё сомневаюсь - что в 85-м садик возле дороги, что здесь....
-
[quote=Helena;5174132]Присоединяюсь к вопросу....и доп.вопросик: ск. детей реально ходит в группу ...младшую, среднюю....[/quote]
в средней группе по списку около 35 человек (плюс-минус). ходят почти все.
если увижу в ближайшие дни приятельницу, которая водит туда дочку - уточню.
-
Девочки, а кто-то водит ребеночка в сад им. Пушкина (в Кировском сквере). Тот, что от Баварского Дома. Очень хотелось бы узнать от этот садике побольше... Пожалуйста поделитесь!
-
[QUOTE=Зимняя;5214643]в средней группе по списку около 35 человек (плюс-минус). ходят почти все.
если увижу в ближайшие дни приятельницу, которая водит туда дочку - уточню.[/QUOTE]
А в 4м тоже по 25-30чел ходят? А в младшую наверное поменьше?
Простоя я думала что 20, ну 25 детей- это потолок, а оказывается что и по 30 часто бывает :sad_anim: .....бедные дети и бедные воспитатели...
-
[quote=Helena;5226952]А в 4м тоже по 25-30чел ходят? А в младшую наверное поменьше?
Простоя я думала что 20, ну 25 детей- это потолок, а оказывается что и по 30 часто бывает :sad_anim: .....бедные дети и бедные воспитатели...[/quote]
да как сказать... мы в средней - по списку 30, ходит в среднем 20
в младшей по списку 33 где-то, ходит 20-25.
я как-то помогала всю эту орущую-галдящую толпу на улицу одевать - еле выдержала. спрашиваю у воспитательницы, она говорит что уже привыкли к шуму во время сборов.
зато на занятиях - мертвая тишина:)
-
[QUOTE=красилсончик;5190672]да, уже с заведующей говорили :shine:
но я всё сомневаюсь - что в 85-м садик возле дороги, что здесь....[/QUOTE]
Подскажите,пожалуйста,а что сейчас происходит в 85 садике?Они берут деток тоже по направлению и будут ли работать в следующем году?Спасибо!
-
[QUOTE=Helena;5226952]А в 4м тоже по 25-30чел ходят? А в младшую наверное поменьше?
Простоя я думала что 20, ну 25 детей- это потолок, а оказывается что и по 30 часто бывает :sad_anim: .....бедные дети и бедные воспитатели...[/QUOTE]
Я тож так думала. Мой сына в ясли 4-го сада ходит, по списку их 32 (если не ошибаюсь), постоянная "толпа" - 20-25 чел.
В хороший сад очень хочется попасть независимо от количества детей в группе (тем более что альтернативы нет - все гос. сады переполнены).
-
[QUOTE=valenti;5234559]Подскажите,пожалуйста,а что сейчас происходит в 85 садике?Они берут деток тоже по направлению и будут ли работать в следующем году?Спасибо![/QUOTE]
Работать будут.
Оплата зависит от того - какое вы имеете отношение к порту и имеете ли вообще. Если не имеете - 100 грн в день.
Как берут деток - не знаю - у меня старшая его заканчивает, но я ещё не определилась - отдам ли я в 85-й младшее поколение.
Большинство тех, кто не имеет к порту отношение - из садика ушли.
Сейчас в группах по 5-9 человек ходит...
Но думаю - так долго они не проятнут. Логично с их стороны снизить оплату.
Мне там воспитатели нравятся. Но не нравится территория и качели порта по отношению к садику.
-
[QUOTE=красилсончик;5243626]Работать будут.
Оплата зависит от того - какое вы имеете отношение к порту и имеете ли вообще. Если не имеете - 100 грн в день.
Как берут деток - не знаю - у меня старшая его заканчивает, но я ещё не определилась - отдам ли я в 85-й младшее поколение.
Большинство тех, кто не имеет к порту отношение - из садика ушли.
Сейчас в группах по 5-9 человек ходит...
Но думаю - так долго они не проятнут. Логично с их стороны снизить оплату.
Мне там воспитатели нравятся. Но не нравится территория и качели порта по отношению к садику.[/QUOTE]
Присоединяюсь. Мы тоже в этом году заканчиваем этот садик, детей в группе по списку осталось 17 человек, хорошие воспитатели и учителя. Но вот как долго они продержатся с такой политикой порта по отношению к садику? Хотя сейчас сменили заведующую, может, что-то изменится к лучшему....
-
Мы ходим в садик № 107 в пер. Экономическом. В Яслях на сегодня 34 человека. Ребёнок постоянно болеет - кошмар какой-то. Питание вроде нормальное, только сын приходит домой голодный.:( Хотя был зимой какой-то сомнительного вида - лимонный напиток, может конечно и натуральный. Спросить не успела.
В садик, ребёнок мой, пока ходить не хочет.:(
Вобщем если честно, на мой взгляд, из плюсов там кроме зелёной территории, больше ничего нет. Собственно из-за чего туда и пошли. Сейчас вот думаю, что делать дальше. :search:
-
К сожалению не знаю номер дет.садика. Но находится он на ул. Черняховского, угол Маршала Говорова(во дворе). Со стороны наблюдала, вроде-бы маленькие детки в группах(в смысле 2-3 годика).Очень уж рядом с домом, подумываю отдать туда своего малыша. Если кто-то, что-либо знает об этом садике, напишите пожалуйста. Мне просто сказали, что поначалу нужно водить ребенка в садик на час, полтора...Так, что фактор близости от дом очень важен...
-
[QUOTE=Камрюша;5188554]была сегодня по делу возле Сабонеевого моста....там сад №29...внешне -мне очень понравилось..
кто-то туда водит ребенка?[/QUOTE]
мы ходим, я вообще не довольна:( садом. как только начинается осень-все прогулки заканчиваются до весны:rtfm: все время сидят детки в группе, питание отвратное((( и еще очень много, много минусов........
-
Кто ходит в "Пиноккио" на Торговой? Очень интересует обстановочка...:rose:
-
Здравствуйте! А кто-то ходит в 162 детсад на Французском 12/4. Поделитесь пожалуйста информацией, а то нам скоро туда идти, хотелось бы знать что к чему?
-
Добрый день, мамочки!
Кто знает, что за два садика на Приморской улице (парк Шевченко)?
Как-то гуляла там, понравилось с улицы, приямо над склонами...
Какие номера садиков, и вообще любую инфу...
Спасибо!
-
Девочки, а для гос детских садов обязательны прививки у ребенка?
-
[QUOTE=Амада;5387944]Девочки, а для гос детских садов обязательны прививки у ребенка?[/QUOTE]
Ну это уже не смешно.... неужели так сложно поискать в темах?... (это риторический вопрос)