-
[B]Positive B[/B], но учтите, что у М1 имеется некоторый недостаток низов и сопротивление выше.
Блин, жаль, что в этой теме тусуется так мало народу:(. Было бы побольше - можно было бы найти нужного человека и договриться о прослушке интересующих ушей. А так приходится выбирать кота в мешке, не зная споются ли те или иные ушки с конкретным источним и у ушами (теми, которые к голове от рождения прикреплены).
-
всем привет.. интересует где в Одессе есть большой выбор затычек, так чтобы их можно было попробовать! Интересуют наушники в цене до 70 у.е., но у меня очень сильные требования к размерам и удобство ношения. Также хотелось бы не напороться на подделку!
-
[B]Communic[/B], спасибо, я учту. Я советовался со Stash с харьковского форума, у которого вы брали М3. Поскольку я не слушаю музыку с обилием басов(DnB и подобное), то он порекомендовал мне взять М1 вместо ProAlpha. В понедельник я переведу деньги и, надеюсь, к среде получить ушки.
Если захотите послушать - в чертверг к вечеру в центре можно устроить.
-
[B]Positive B[/B], спасибо за предложение, но пока не могу ничего сказать по поводу, конкретно, четверга - с завтрашнего дня иду на новую работу и не знаю пока, как будет обстоять дело с загруженностью. А так - было бы интересно послушать. Так что когда буду лучше себе представлять свое послерабочее время отпишусь вам и договоримся.
-
неужели у нас с магазинами так худо?
-
[B]Lost Angel[/B], ну, в общем, да - туго. Можно попробовать магазин "Музыкальная" лавка, но не знаю дадут ли они затычки слушать. Есть в Киеве djone.com.ua - они дают слушать. Так что, если будете в столице - можете к ним заглянуть.
А какие модели вас интересуют? Может у немногочисленных тутошних обитателей они есть и сможете договориться о прослушке.
-
[QUOTE=Communic;19500509][B]Lost Angel[/B], ну, в общем, да - туго. Можно попробовать магазин "Музыкальная" лавка, но не знаю дадут ли они затычки слушать. Есть в Киеве djone.com.ua - они дают слушать. Так что, если будете в столице - можете к ним заглянуть.
А какие модели вас интересуют? Может у немногочисленных тутошних обитателей они есть и сможете договориться о прослушке.[/QUOTE]
да как бы не хотелось никого напрягать... интересуют уши в диапазоне 40-70 у.е. читал читал обзоры, форумы и прочее и понял что надо лично самому пробовать!
-
[QUOTE=Communic;19500509][B]Lost Angel[/B], ну, в общем, да - туго. Можно попробовать магазин "Музыкальная" лавка, но не знаю дадут ли они затычки слушать. Есть в Киеве djone.com.ua - они дают слушать. Так что, если будете в столице - можете к ним заглянуть.
А какие модели вас интересуют? Может у немногочисленных тутошних обитателей они есть и сможете договориться о прослушке.[/QUOTE]
да как бы не хотелось никого напрягать... интересуют уши в диапазоне 40-70 у.е. читал читал обзоры, форумы и прочее и понял что надо лично самому пробовать!
-
Ко мне выехали мои ProAlpha. Что-то в душе подсказало брать именно их, а не М1. Будут у меня в руках ориентировочно в четверг, тогда же смогу что-нибудь написать о звуке. Хотя сравнивать почти не с чем: ноутбучные пищалки и китайские сони. Если получится выцепить сеннхайзеры, опишу сравнение с ними.
-
[B]Positive B[/B], не переживай:). Не понравятся ProAlpha - продашь чуть дешевле, чем взял и возьмешь что ни будь другое. Или оставишь, как резервные.
-
Предлагаю сделать некий аудиофильский сходняк для совместной прослушки ушей и по этому поводу создать отдельную тему.
Так же можно послушать плеера (только с закачанным FLACом)
Со своей стороны могу принести на прослушку:
Ultimate Ears SuperFi 4 (арматурные)
V-Moda VIBE
V-Moda Bass Freq
MEElectronics M6
Altec Lansing Muzx MHP116
Creative Aurvana Live!
Sven GD-6400
SteelSeries Siberia Full-Size Headset
Logitech G35 но для них нужен будет ноут, они с USB.
Усилитель для наушников Fiio E5
В качестве плеера Iphone 3G
Positive B
Принесёт свои Braiwavz ProAlpha
Communic
Принесёт свои Braiwavz M3 и Sennheiser CX 300 (помойму)
Ещё кто что сможет принести?
P.S. Буду в Одессе с 23 по 24 число
-
Я могу придти с ноутом - у меня он почти всегда с собой.
В качестве плеера - iRiver i10, HTC Incredible
-
О, это уже интересно)
Clip+; Sennheiser hd555, ie4, ie7.
-
ООоО очень хочу послушать ie7 и HD555
Всё создаю тему
-
Ребята я тоже хочу послушать наушники)) могу принести свои Creative Aurvana live если кому интересно)
плеер Sony NWZ s 754
-
Ого, сколько желающих! Вот это да! Кстати, если интересно, могу на прослушку притарабанить соневский CD плеер, так сказать, винтажный:), чтобы можно было ушки на аналоговом источнике погонять. Нужно? Токма запаситесь аудио CD дисками. А вот, если бы еще кто-то усилок для наушников принес (Fiio E5 не в счет), было бы, вообще, шикарно для больших ушей.
Руслан, уж, коль, ты новую тему посвященную Всеодесскому Сбору Хедфаеров:) создал, ты б, хоть, ссылку тут разместил на нее, что ли...
-
Усиль, только косвенно, e-mu 0404 usb - под ноут, например. Но, нужна розетка. Давайте перемещаться в другую тему.
-
создал тему
переходим туда
https://forumodua.com/showthread.php?t=870528&pagenumber=
-
По возможности подниму тему ( со дна). Прикуплю в Одессе арматуру, а лучше гибриды.