[QUOTE=Майя]Точно!
Пойду домой... простимулирую... Может даже симулировать не прейдется)[/QUOTE]
Так домой для этого не обязательно. :)
Вид для печати
[QUOTE=Майя]Точно!
Пойду домой... простимулирую... Может даже симулировать не прейдется)[/QUOTE]
Так домой для этого не обязательно. :)
мда.. прочла тему.. вынесла что не правильно прочла название, товарисчи, вы лучше стимулируйте оргазм, чем симулируйте...
[QUOTE=Tasya]мда.. прочла тему.. вынесла что не правильно прочла название, товарисчи, вы лучше стимулируйте оргазм, чем симулируйте...[/QUOTE]
И зачем ты за мной повторяешь?
де? *лупа*
Всё, нашла, извините покорно...
[QUOTE=Майя]Гггг..
Добавить в кефир белок яичный, для вязкости, нада.)
Вот бы меня рвало от такого мачо... бэ[/QUOTE]
Можно еще желток яичный добавить - для цвета. И сахара подсыпать – для вкуса. Хотя, на вкус и цвет… Ггг :))
Если тебя отнего тошнит, зачем тогда вообще до секса доводить ???
Девушки! Подскажите пожалуйста есть ли какие-то признаки (пусть не стопроцентные ) по которым можно определить симулирует девушка оргазм или нет....ну типа :ААА-по правде;ООО-симулирует.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=12674"]dymark[/URL] :)))))) щаз тебе взяли и все рассказали :))))
[QUOTE=dymark]Девушки! Подскажите пожалуйста есть ли какие-то признаки (пусть не стопроцентные ) по которым можно определить симулирует девушка оргазм или нет....ну типа :ААА-по правде;ООО-симулирует.[/QUOTE]
Я не девушка... но это действительно чувствуется, симулировать такое сложно. С опытом учишься различать, когда мозг управляет телом, а когда тело управляется только удовольствием.... это таки две большие разницы. :)
[QUOTE=Tasya][URL="https://forumodua.com/member.php?u=12674"]dymark[/URL] :)))))) щаз тебе взяли и все рассказали :))))[/QUOTE]
ну вот ,а как же форумчанское чувство локтя?
а я тебя первый раз вижу... о каком локте разговор?
[QUOTE=Tasya]а я тебя первый раз вижу... о каком локте разговор?[/QUOTE]
ответ на вопрос я не просил писать мне в личку - а туда где его могут прочитать все - в том числе те кого ты не в первый раз видишь ; а выражение "чувство локтя"-имеет происхождние военное , в связи с этим не важно видишь человека в первый раз или не в первый , чувство локтя-оно - либо есть - либо его нет :)
Такой интересный вопрос обсуждается. У меня вот как-то было - занимался сексом с нелюбимой девушкой. Семяизвержение, все нормально, но никакого особого удовольсвия при этом нет. Вот и пришлось симулировать - громче кричать, бится в конвульсии, потом упасть типа без сил, обнять ее покрепче. Она была очень довольна. А я на следующей неделе с ней расстался.
Потому что влюблятся надо, а не морочить себе и людям голову :sad_anim: Тогда и имитировать ничего не придется.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=12674"]dymark[/URL], простите не воевала :)
Чувство локтя это когда есть локоть о который можно подержатся:)
чувство локтя на форуме с человеком которого первый раз видишь... :-/ хм... по-моему глупая трата энергии и сил... :)
[QUOTE=dymark]Девушки! Подскажите пожалуйста есть ли какие-то признаки (пусть не стопроцентные ) по которым можно определить симулирует девушка оргазм или нет....ну типа :ААА-по правде;ООО-симулирует.[/QUOTE]
По глазам всегда понять можно. Такой взгляд симулировать не выйдет.
глаза закрывать мона :)
или закатывать... накрайняк..
[QUOTE=glock]Чувство локтя это когда есть локоть о который можно подержатся:)[/QUOTE]
Или который хочется укусить? :)