-
[QUOTE=nata-z;21260144]Damo4ka,молодцы!Поздравляю!)А я опять недавно спрашивала у очередных мастеров)))насчитали 690 $ :out:(один этаж и стенка вверх и вниз),и это без материалов)не могу сказать.что у нас очень убитый этаж,но от такой цены я икнула)и даже соседям не стала предлагать)))[/QUOTE]
У нас за работу взяли что-то около 6 тыс. - 3 помещения, где мусоропровод и лестница 1й эжаж. Всё ободрали, убрали все "сопли", отшпатлевали, покрасили, плитку постелили. Жильцы тоже активно участвовали - скамеечки, крыльцо, козырёк, электрика и т.п.
Ну, конечно, не идеально как для квартиры, но вобщем красиво и приятно))
-
Предлогаю услугу по ремонту парадной. Для полного доверия можем сделать за свои деньги, без вашего первоночального взноса:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=985632[/url]
-
Подскажите двери в парадную недорогие. у нас 4квартиры
-
Расскажу про свои попытки наведения красоты и порядка в парадной))) Решила начать со своего этажа, обратилась к председателю кооператива - естественно, что денег на ремонт нет! Сама купила краску, побелку, валики и все выкрасила, только 1 соседка из 4 квартир на площадке вышла помочь, и дала бордовую краску для пола. Мало того, что соседи не помогали, так ещё и крик подняли, что я вонь развела!!! Затем я развесила картинки из магазина всё по 3 и искусственные и живые цветы - ПОТЫРИЛИ!!!! Я опять купила и повесила, висят уже 4 месяца... Убирала раз в неделю я и та соседка, но лучше бы она не убирала, у неё белый кот и помыв полы в квартире она этой же водой мыла парадную и растаскивала кошачью шерстяку)))) Сейчас мы переехали, в этой парадной конечно лучше, но тоже засрано. Я решила, что ничего ни у кого не буду просить и опять сама все выкрашу. Убираю я тоже сама. А у соседей дурная привычка выносить вечером мусор и ставить у лифта. Я сделала замечание, чтоб ставили мусор у себя в тамбуре и нюхали свою вонь сами - так меня послали.... Вот такие у нас люди...
-
Вот я не понимаю,сейчас разносят визитки,флаера цепляют на ручку дверную,неужели так тяжело выбросить к себе в мусорное ведро (если не надо)бросают прямо на парадной)сами себе гадят и каждый ждет,что кто то придет сделает,поменяет лампочку,уберет
-
[QUOTE=nata-z;27938228]Вот я не понимаю,сейчас разносят визитки,флаера цепляют на ручку дверную,неужели так тяжело выбросить к себе в мусорное ведро (если не надо)бросают прямо на парадной)сами себе гадят и каждый ждет,что кто то придет сделает,поменяет лампочку,уберет[/QUOTE]
менталитет однако :( Поставил у себя в парадной совок с метелкой, чтоб иногда лестницу подмести, так некоторые догадливые стали мусор (обертки всякие и пачки от сигарет) в совок бросать.... нет слов. Скоро поставлю камеру и буду знать кому это добро возвращать :)
-
Предлагаем услуги по ремонту парадной, Фото:
[url]http://prodaga.od.ua/index.php?/topic/13502-remont-paradnihpodezdov-foto/[/url]
-
-
А нам вообще "повезло" с соседями...((( мы живем в самом центре города,элитный район,но над нами коммуна тоже,под нами коммуна...на 1 этаже пофигисты у которых никогда нет денег...Все делаем только мы с мужем за свой счет! Дверь в тамбур сами ставили,металопластиковое окно в тамбуре, штукатурили стены,красили перила и т.д. Но дом очень старый,все сыпется снова! У недобросовестных соседей постоянно что-то течет...между этажами мокрые стены из-за этого нет ни какого смысла штукатурить,т.к. это все опять скоро осыпется...((( Вот решили самостоятельно покрасить все перила и лестницу с мужем. Больше никто этим заниматься не будет...
-
К сожалению в наше время такое происходит сплошь и рядом... Была в гостях у родственников в "Чудо Городе" казалось бы новострой, все должно быть чистенько, не тут то было... И там засрать подъезд успели.. И лифт порисовали и стены, полы строительным мусором измазаны... А у меня в лифте вообще постоянно плюёт кто то на пол и на стены, так противно. А я беру и хлоркой поливаю - пусть нюхают.
-
Капец!!!Ну если уже в новостроях такое творится...Я тогда уже не знаю...Надо камеру скрытую поставить в лифт,а потом того,кто плюет его мордой все и повытерать!!!!
-
[QUOTE=vi44a;24641310]...Затем я развесила картинки из магазина всё по 3 и искусственные и живые цветы - ПОТЫРИЛИ!!!! ...[/QUOTE]
ужас! кошмар!
-
[QUOTE=Angelina Jolie;28485280]Капец!!!Ну если уже в новостроях такое творится...Я тогда уже не знаю...Надо камеру скрытую поставить в лифт,а потом того,кто плюет его мордой все и повытерать!!!![/QUOTE]
Есть вариант по эффективнее. Вычислить при помощи камеры (если камера еще останется:)) кто это делает, споймать его, в лифт и пусть там одну ночь проведет в собственном г***не. Больше не захочет на лифте ездить, пешком ходить будет. )))
-
[QUOTE=helen.odes;28818262]ужас! кошмар![/QUOTE]
Зато этот кто-то сэкономил.))) Экономист наверное.
-
[QUOTE=sasha.od;28825427]Зато этот кто-то сэкономил.))) [B]Экономист [/B]наверное.[/QUOTE]
:):):):):)
[B]Три экономиста[/B] и три математика собрались путешествовать поездом. Перед поездкой математики купили три билета, а экономисты - один. Математики решили вдоволь повеселиться, глядя, как их глупые коллеги будут платить штраф. Как только кондуктор стал подходить к купе экономистов, они все трое зашли в ближайший туалет. Кондуктор, заметив, что в туалете кто-то есть, постучал в дверь. В ответ протянулась рука с билетом. Кондуктор прокомпостировал его, вернул и ушел. Раздосадованные математики вычислили, что экономистам удалось сэкономить 2/3 стоимости билетов.
На следующий день математики решили сами воспользоваться выигрышной стратегией и купили только один билет. А экономисты [I]не стали покупать вовсе.[/I] Когда математики увидели контролера, они заперлись в туалете и услышав стук протянули билет. Его кто-то взял, но назад не возвратил. Почему?
Да потому, что с этим билетом в соседний туалет пошли [B]экономисты[/B].
-
Ремонт парадных и тамбуров недорого!!! сайт vhod.com.ua
-
Принемаем заказы на весну 0631087070 Сергей
-
[QUOTE=saler2010;34251076]Ремонт парадных и тамбуров недорого!!! сайт vhod.com.ua[/QUOTE]
Жуть, а не ремонт.(
-
[QUOTE=sasha.od;28825394]Есть вариант по эффективнее. Вычислить при помощи камеры (если камера еще останется:)) кто это делает, споймать его, в лифт и пусть там одну ночь проведет в собственном г***не. Больше не захочет на лифте ездить, пешком ходить будет. )))[/QUOTE]
Одного отучить можно, а как с основным населением города поступать?
Сруть где не попадя.
-
[QUOTE=Angelina Jolie;28485280]Капец!!!Ну если уже в новостроях такое творится...Я тогда уже не знаю...Надо камеру скрытую поставить в лифт,а потом того,кто плюет его мордой все и повытерать!!!![/QUOTE]
Не идеализируйте страну бомжей.
Чуть хуже- чуть лучше, но все в основном такие.
Так шо, всех мордой "повытерать"?
Какой бы город у нас был европейский.:)