-
[QUOTE]Индусы пользуются этими знаками исторически, а неонацисты намеренно подражают свастике, чтобы показать связь с фашизмом.[/QUOTE] По всей Европе находят на раскопках предметы с изображением свастики... так, что все наши предки фашня?
[QUOTE]Тогда ваше правительство - параноики!!!Свастика на территории РФ запрещена,дорогой товарисчь.Раз уж ты потребовал доказательств,приведи мне пример, где в Европе использован сей символ в качестве ,определяющем европейскую идентичность.
[/QUOTE] Они не параноики, а куклы в чужих руках... Свастичная символика запрешена только в Москве, да и запрет не являетсяя доказательством того, что свастика фашистсктй стмвол...
Вот работы историков и архиологов про свастику:
[url]http://gallart.narod.ru/svastica.html[/url] - про свастику на Украине
[url]http://xa-oc.h11.ru/s2.php[/url] - просто о свастике
[url]http://highway.com.ua/art.php?id=11902[/url] - свастика на православных иконах.
Потом найду еще дам ссылки
-
От цікавий народ, вже й тут клони голосують.
-
А где же пункт голосования для российских граждан (в простонародье aka "кацапы" или "москали")??
Надо было предусмотреть! А то они, бедняги, от не знай где проголосовать, тыцают в первый попавшийся пункт, тем самым несколько искажая картину результатов опроса.
-
Який смисл голосувати росіянам?
-
[quote=STK]Який смисл голосувати росіянам?[/quote] Чтобы, они не голосовали где не надо, и все-таки среди них есть разные точки зрения на свою страну.
Слушна пропозицiя. :)
-
[quote=Кот Да Винчи]Чтобы, они не голосовали где не надо, и все-таки среди них есть разные точки зрения на свою страну.
Слушна пропозицiя. :)[/quote]
Щоб вони не голосували де не потрібно, опитування відкрите:)
Особисто мені цікаво, що про Росію, НАТО, другу державну мову і інше думають одесити і інші українці, а не росіяни.
-
[quote=STK]Щоб вони не голосували де не потрібно, опитування відкрите:)
Особисто мені цікаво, що про Росію, НАТО, другу державну мову і інше думають одесити і інші українці, а не росіяни.[/quote]
Отже для них i була б окрема гiлка опитування. :)
-
[QUOTE=Напівкровний одесит]
4) При всьому моєму бажанні я не зберу аналогічний список про поляків, він буде помітно менший, бо поляки все-таки не такі дикі, хоч і зробили українцям зла немало.[/QUOTE]
так это ты сам выискивал факты и собирал их воедино?
-
Надеюсь все в курсе, что фашистская свастика имеет "направление вращения" в одну сторону, а индийская в другую...
-
[QUOTE=шура балаганов]Тогда ваше правительство - параноики!!!Свастика на территории РФ запрещена,дорогой товарисчь.:sarcastic:Раз уж ты потребовал доказательств,приведи мне пример, где в Европе использован сей символ в качестве ,определяющем европейскую идентичность.[/QUOTE]
Извините, вторгаюсь в разговор.
Недавно был в Финляндии - музей вооруженных сил. Так там до сих пор свастика на танках. И они, финны, этим гордятся.
-
[QUOTE]Надеюсь все в курсе, что фашистская свастика имеет "направление вращения" в одну сторону, а индийская в другую...[/QUOTE] Во первых фашистской свастики не существует, есть свастика использовавшаяся в национал-социалистической Германии. Во- вторых свастичных символов ОЧЕНЬ много. В - третьих - абсолютно идентичная свастика (как в Германии) использовалась в 1917 году временным правительством России, на деньгах.
-
[B]Velimor[/B]
Разве славянский коловорот не повёрнут в сторону, обратную свастике?
-
[QUOTE]Velimor
Разве славянский коловорот не повёрнут в сторону, обратную свастике?[/QUOTE] Славянские коловороты есть посолонь (по солнцу) и противосолонь (против солнца).
-
[B]Velimor[/B]
Гм, не знал, что их два.
-
[QUOTE]Я это веду к тому что уже кричат "Хайль" на улицах Владивостока [/QUOTE] Поищи в инете там про свастичные символы инфы много
-
[QUOTE=Velimor]По всей Европе находят на раскопках предметы с изображением свастики... так, что все наши предки фашня?
Они не параноики, а куклы в чужих руках... Свастичная символика запрешена только в Москве, да и запрет не являетсяя доказательством того, что свастика фашистсктй стмвол...
[/QUOTE]
Пропаганда фашизма запрещена по всей территории России,свастика - для нас является символом фашизма,следовательно ее изображение тоже под запретом.Если она тебе так нравится и ты ее так рьяно защищаешь ,может пора ее сделать российским гербом???
-
[QUOTE]Пропаганда фашизма запрещена по всей территории России,свастика - для нас является символом фашизма,следовательно ее изображение тоже под запретом.Если она тебе так нравится и ты ее так рьяно защищаешь ,может пора ее сделать российским гербом???
[/QUOTE] А почему бы не сделать гербом симов света и Солнца, вместо двухглавого бройлера мутанта в царской короне, на которую уже все давно забили болт!
Я защищаю, право быть, тому чего так боятся малознающие люди, Я защищаю право Солнцу светить, а не быть оболганым! У нас в Украине пока этих запретов нет! А у вас в РАССЕИ уже скоро слово РУССКИЙ - будет признаком ФАШИЗМА!!!
-
[QUOTE=Velimor]А у вас в РАССЕИ уже скоро слово РУССКИЙ - будет признаком ФАШИЗМА!!![/QUOTE]
Не будет, скорее поганую интелегенцию искореним.
-
[QUOTE=Velimor]А почему бы не сделать гербом симов света и Солнца, вместо двухглавого бройлера мутанта в царской короне, на которую уже все давно забили болт!
Я защищаю, право быть, тому чего так боятся малознающие люди, Я защищаю право Солнцу светить, а не быть оболганым! У нас в Украине пока этих запретов нет! А у вас в РАССЕИ уже скоро слово РУССКИЙ - будет признаком ФАШИЗМА!!![/QUOTE]
Начнем с того,что я гражданин Украины и живу в Одессе,странно,что вы это не уловили.Пропаганда фашизма у нас также под запретом,есть статья в УК.Свастика - атрибут фашисткой идеологии,не понимаю,почему вы его пытаетесь обелить.Также непонятна проведенная парралель между русским и фашистом.Помнится, вы, открыв тему о холокосте,утверждали,что его не было,равно как и не было евреев- героев войны,когда же вас уличили в невежестве,вы начали распространяться о каких-то символах Света и солнца.Где логика и здравый смысл????
-
[QUOTE]Не будет, скорее поганую интелегенцию искореним.[/QUOTE] Не туда смотрите... интеллигенция (если она русская) тут совсем не при делах...