[B]-LERA-[/B], а я из клана математиков)) А ты тоже лицеистка?..
Вид для печати
[B]-LERA-[/B], а я из клана математиков)) А ты тоже лицеистка?..
а ты сейчас в лицее учишься или закончила?
[B]-LERA-[/B], я сейчас на 3 курсе. Ну так... я все еще жду ответа) Ты тоже лицеистка?
да... только я уже закончила... :)))
[B]-LERA-[/B], в каком году? На каком факультете училась? -)
[quote=Dimichhh]15
Довольно паршивая.[/quote]
армяне достали?
[quote=<PIN>][B]-LERA-[/B], в каком году? На каком факультете училась? -)[/quote]
2 года назад... химик
[quote=Saint Anger]рл...
странно...а чего из 75 никого нет...[/quote]
Когда закончил? Какой факультет?
2 года назад - Мат. и Инф.
[quote=Alanor]100...[/quote]
В каком году?) я в 2000-ом, 1ый выпуск 21го века ;) 11-а
последний год в 83 школе или в 6ой гимназии....
честно,я довольна нашей школой.жаль,что директор поменялся
[QUOTE=Николай]В каком году?) я в 2000-ом, 1ый выпуск 21го века ;) 11-а[/QUOTE]
Я пока только заканчиваю - 11-А...
[QUOTE=Richard]Спорим что у меня больше всех школ? 32-я, 514-я, 15-я , 53-я и 57-я :)[/QUOTE]
№ 40-я, №1-я, № 60-я, № 8-я, № 28-я :) ;)
53 лицей закончил в 2000 году. 10 и 11 класс просто отдыхал. :)
[quote=Alanor]Я пока только заканчиваю - 11-А...[/quote]
У Нины Акимовны не училась?) Кубенский здраствует?) :)
[QUOTE=Николай]У Нины Акимовны не училась?) Кубенский здраствует?) :)[/QUOTE]
Нет, училась у Нелли Николаевны - мы были её последним выпуском. Нину Акимовну конечно знаю - они с Неллей Николаевной подругами были)
Кубенский живет и здравствует.Все такой же колобок и сонная муха(он у нас русский ведет).У тебя кто физру вел? Не Таракан случайно?))
[quote=Alanor]Нет, училась у Нелли Николаевны - мы были её последним выпуском. Нину Акимовну конечно знаю - они с Неллей Николаевной подругами были)
Кубенский живет и здравствует.Все такой же колобок и сонная муха(он у нас русский ведет).У тебя кто физру вел? Не Таракан случайно?))[/quote]
Таракан, он самый =) Школу не совсем ещё развалили?) Годовенко мучает вас ещё?) Попробовать нужно в феврале собраться будет, если будет где ещё :)
[QUOTE=Николай]Таракан, он самый =) Школу не совсем ещё развалили?) Годовенко мучает вас ещё?) Попробовать нужно в феврале собраться будет, если будет где ещё :)[/QUOTE]
Годовенко уже давненько ушел...ДПЮ сейчас в школе вообще нету. Таракан все еще мучает учеников и пугает новичков своим нервным тиком.
А школа уже начинает разваливаться - сегодня в школе был пожар, сгорела библиотека(версия - наша "умная" библиотекарша-трудовичка Ирина Петровна забыла выключить старый телек и случилось коротокое замыкание, а за ним пожар)Приезжали две пожарных машины, дыма было море, огонь до потолка, в общем сгорела баблиотека...
;( Завтра как буду утром крутить педали на работу в город, заеду посмотреть на неё, что там осталось :)
а мне приходилось учиться в 69
и 72