[quote=Regreth][quote]А я все больше и больше люблю свой SonyEricsson T610[/quote]
давай будем вместе любить твой Т610? :)[/quote]
А мой Т610 Вы тоже будете так дружно вместе любить? ;)
Хочу на это посмотреть :)
Вид для печати
[quote=Regreth][quote]А я все больше и больше люблю свой SonyEricsson T610[/quote]
давай будем вместе любить твой Т610? :)[/quote]
А мой Т610 Вы тоже будете так дружно вместе любить? ;)
Хочу на это посмотреть :)
[b]Regreth[/b], [b]Nagual[/b],
И че вы в нем нашли. Там меню неудобное, да и сам телефон. Но могу успокоить больше всего ненавижу simens - вот это полное ГГГГГГГ
сейчас лучше всего, на мой взгляд SAMSUNG'и, у отличная полифония, и что самое главное - 3 года гарантии
[b]DangeR[/b], а что, 3 года гарантии - показатель качества? ;)
А полифония сейчас даже в самых простеньких моделях достаточно хорошая... Это опять же - кто что хочет от своего телефона. Кому-то важен функционал, кому-то - картинки, мелодии и цвет корпуса :)
[b]DangeR[/b], я Siemens'ам не изменяю два с половиной года, всем довольна, ничего другого даже видеть не хочу. Что ты в Самсунгах нашел - не знаю. Это ж надо телефон за полифонию любить... Имхо ее главный плюс - слух не так раздражает, когда звонит. Все.
[b]DangeR[/b], а вот ты докажи мне, почему siEmens - это ггггггг! Хочу услышать мнение профессионала (:смех-за-кадром:). Готов поспорить, что ты им никогда толком не пользовался.
Полифония - действительно не показатель. Гарантия - тем более. А вот что в сам-сунях херово - это цветные экраны. Да 65000 цветов, но даже на нокиах и сименсах с дисплеями 4096 под ярким солнцем видно лучше.
ЗУ. Я буду ждать доказательств. Списком, пожалуйста. Можно не в алфавитном порядке.
[quote=Lestana][b]DangeR[/b], я Siemens'ам не изменяю два с половиной года, всем довольна, ничего другого даже видеть не хочу. Что ты в Самсунгах нашел - не знаю. Это ж надо телефон за полифонию любить... Имхо ее главный плюс - слух не так раздражает, когда звонит. Все.[/quote]
Кстати полифония на самсунгах и режит слух, она там какая-то металлическая, как будто играет в медный тазик...
[quote=Shady][quote=Lestana][b]DangeR[/b], я Siemens'ам не изменяю два с половиной года, всем довольна, ничего другого даже видеть не хочу. Что ты в Самсунгах нашел - не знаю. Это ж надо телефон за полифонию любить... Имхо ее главный плюс - слух не так раздражает, когда звонит. Все.[/quote]
Кстати полифония на самсунгах и режит слух, она там какая-то металлическая, как будто играет в медный тазик...[/quote]
Кстати, очень тонко подмечено :) Тоже хотела сказать это про полифонию у Самсунга, но не могла подобрать правильного сравнения :)
[b]Fallen Angel[/b], [quote]
3 года гарантии - показатель качества?
[/quote]
Да это не показатель качества, но в течении этого срока можно поменять по закупочной цене на новый телефон, на более современную модель
[b]Lestana[/b], [quote]
я Siemens'ам не изменяю два с половиной года, всем довольна, ничего другого даже видеть не хочу. Что ты в Самсунгах нашел - не знаю.
[/quote]
Я задаю тебе тот же вопрос, что ты нашла в Simens'е?
[b]Joda[/b]
Да они поддерживают практически все форматы, но у моих знакомых, а их немало, были у них Simens'ы и не все, но многие обращались в ремонт. То меню глючит, то батарея бракованная, то кнопки не нажимаются.
А прибамбасытипа камер диктофонов - это все полная ериунда, думаю рассказывать о их качестве не стоит, а деньги за эти прибамбасы на телефон накручивают.
Большая часть функциональности не используется
Да они самые дешевые, что тоже настараживает
[b]Fallen Angel[/b], [b]Shady[/b],
[quote]
Кстати полифония на самсунгах и режит слух, она там какая-то металлическая, как будто играет в медный тазик...
[/quote]
Не в обиду Вам, но рекомендую проверить слух.
Неужели на Simens'ах полифония лучше?
[b]DangeR[/b], я так и не услышал ответа на свой вопрос.
Ты хочешь сказать, что в сам-сунях нет диктофонов и камер? И, кстати говоря, не во всех сименсах эти прибамбасы. Возьми хотя бы а50 и а52 - самые, пожалуй, простенькие телефоны. В 52 только полифония. Никаких цветных экранов, камер, диктофонов и т.п.
Функциональность, кстати, ой как используется. Например, у мну сл45и, так мп3-плеер развлекает в маршрутках, а java-приложения - на парах или просто когда задалбывает компьютер.
О каких, кстати, форматах ты говоришь? Я чего-то недопонимаю.
Я так себе понимаю, тебе просто больше нравятся сам-суни. С этим я не буду спорить. Мне вот, например, больше нокии нравятся, но я их себе позволить не могу. Я просто хочу, чтоб ты мне популярно объяснил, почему сименсы - говно.
ЗУ. А полифония в них как раз режет в слух. В тех же сименсах таки да мягче.
[b]DangeR[/b], у меня не Сименс, не Самсунг и даже не Нокия... Я просто высказываю свое ИМХО...
У меня был и Сименс С55 когда-то, я ним была очень довольна. Не могу сказать, что там полифония намного лучше, чем у Самсунга. Она просто мягче и чуть глуше звучит. У Самсунга она режет слух своим скрежетом. Хотя и громкость повыше, чем у Сименса.
Не в обиду - но Самсунг я бы себе никогда не купила бы. Так же как и Алькатель... :)
И никогда со своей Нокией, Сименсом или теперешним SE ни разу не обращалась в ремонт. Ну не было необходимости. Ничего не ломалось :)
[b]Joda[/b], теперь ты вместе со мной и Shady пойдешь проверять слух ;)
DangeR, своди нас, пожалуйста, к ЛОР-врачу... ;)
Неужели нам троим уже кажется, что у Самсунгов мелодии с металлическим скрежетом, а у Сименсов полифония мягче звучит? ;)
[b]Fallen Angel[/b], [b]Joda[/b],
Я высказал свою точку зрения всего навсего. Так что ненужно принимать все так буквально и прямолинейно.
предлагаю сходить не к лору, а например на этих выходных на пляж, если погода будет сопутствовать
Жду ответа
[b]DangeR[/b], каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Демократия, знаете ли :)
Но просто уж черезчур агрессивно ты высказывал свое мнение... Можно быть чуть-чуть осторожнее с высказываниями - и конфликт исчерпан :)
На вкус и цвет товарищей нет. Ты обязательно кого-то заденешь своим негативным мнением. Помни это и не старайся быть резким :)
Насчет пляжа очень сомневаюсь, т.к. планов на выходные целая куча... Но однозначно ответить отказом тоже пока не хочу :) Впереди еще 2 дня, за которые очень многое может перемениться :)
Пару дней назад совершенно неожиданно можно сказать получил в подарок Nokia 2300. Елки, классный телефон! Практически ничего лишнего. Красивая и (главное) громкая полифония, парочку игр (Snake и Space Impact - как забыто!) и фм-радио - вот и все, так сказать, навороты. Даже ВАПа нет. И красивый такой внешне. Плохо одно: нельзя заливать свою полифонию, только записывать обычные как бы рингтоны в Composer'е. В общем, пока что я очень даже доволен. Посмотрим, оправдает ли имя Nokia этот телефон.
[b]Joda[/b], Нокия, она и в Африке Нокия :) Будь то самая простая модель или самая навороченная :) Они заработали себе это имя :)
А я очень разочаровался в новых Нокиах: штампуют десятки моделеи на базе однои - 7210... остальные почти не отличаются, а смартофоны Нокиа трудно смартофонами назвать, они даже на новых моделях, с экраном 65 тыс. цветов ставят старую операционку, расчитанную на 4 тыс. цветов (со старых можелеи короче). Да и Windows mobille 2003, которыи на моторах и сони-эриксонах ставят, помощнее и красивее будет чем Simbian
У меня например sony j70 споследней прошивкой и набитой всякой мелочью(мелодии, gif, играми), через пару недель хочу поменять на samsung e700(ещё в раздумиях этот или lg)